X



【国2】僕損セット販売開始!【陛下へのお年玉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:55:23.55ID:Y2tY827m
うおおおおおおおお!これを待ってた!
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:57:49.52ID:lOMnY8td
(2000ACなら普通にスク引いたほうがマシだな)
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:00:59.69ID:vjcGax7Z
アイテムパック拡張は150円お得も「おまけ付き」のおまけが何なのかは外部サイト見ないと分からない
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:08:50.28ID:a6CVSpB/
正月なのにしょっぱすぎだろこれ
追加でプレミア30日くらい付けてよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:25:47.76ID:9hJE+mzo
倉庫拡張と抱き合わせるのやめろ
合わせるなら上限を増やせ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:32:39.98ID:Q6tRHUbZ
え、なんか得かこれ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:20.05ID:9KWjOX6h
また僕損セットなん?
いつも思うけど無課金の貧さんを課金に誘導できる機会なんだしいい加減ボクソンやめろ
財布の紐緩めることが大事だろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:48:53.86ID:1jwmnq8u
クソの詰め合わせでわろた
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:51:34.55ID:/1ztPIrr
普通ならスクラッチ券のおまけに付いてるくらいだな
キャクタンカー発進できんなこれじゃ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:49.02ID:lErWoBro
倉庫拡張とマグを同時に欲しがる奴ってほとんどいなくね
需要狭すぎだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:53:31.92ID:D+nGtVxP
いや正月に売るくらいだぞwww絶対得だろ
これって本来バラ売りで買うといくらなんだ?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:56:17.70ID:k2tHsVYO
ACスク券(200円)
倉庫拡張50(800円)
マグチケ(300円)
レア泥400(900円)
合計2200円!200円もお得です!
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:58:16.03ID:IEQ8mL27
隅から隅までソシャゲ臭いゲームなのにここでボクソンセットとか儲ける気0で草、本気で畳もうとしてるんじゃないの?
好きなACスクラッチ品ブチ抜けるアイテム実装しとけよマァジでぇ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:58:44.46ID:Q6tRHUbZ
いつ見てもレアドロ400の値段がおかしい
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:01:34.60ID:qi/CKacn
やる気無いエアプなのはともかく
儲ける気すら無いのほんと草
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:05:08.05ID:GiepiguT
プレミア1か月+キャラ倉庫1個+アイテム枠拡張1個+レアブ400%2個で1300円ですが、制限1個です!→おぉ、ええやん
プレミア1か月+キャラ倉庫1個+アイテム枠拡張1個+レアブ400%2個で1500円ですが、制限1個です!→奮発したな
ACスク券1個+キャラ倉庫1個+マグチケ1個+レアドロ400%で2000円ですが、制限1個です!→は?

プレミアは課金のうちに入らないと言い放っておいて、何でおまけにつける事すら出来ないんですか…?(私的
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:06:34.67ID:D95cq6xv
キャラ倉庫ってめんどくさいんだよな地味に
いらないわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:27:55.63ID:CQtqgAMx
ポケモンGOは1個200円のものを12個とそれ以外にももりもりで5000円相当が1480円ですよ国王
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:34:52.58ID:Q/CuHM4W
そんなにポケモンゴーがいいならポケモンゴーの国民になりなさいっチュ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:16.29ID:Q6tRHUbZ
国王は自称セガで1番儲けているタイトルで儲けのないオフイベにどれだけ金を突っ込むことがあっても
ゲームのデータデバイス200円以上割り引くと僕らが損をしてしまうので
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:43:54.08ID:PrKyYQr3
こういうのさ、マジでごみ過ぎるだろ何考えてたらこうなるのか
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:46:12.30ID:ObPFqmjT
相変わらず買いたくならないセットだな

せめてセット特典くらい豪華にしとけよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:53:49.37ID:dHkPw+dl
しかしユーザーが得してしまうとボクソンなので...
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:58:19.09ID:8igWdw9l
プレミアムにテコ入れしたんだからまずは触ってもらえるように30日分くらいは損するくらいの気持ちで売れんのかい
そこから継続してもらえれば元取れるだろうが
新年の挨拶で友人誘ってps4クラウド始めてみてねってスタンスと合わせろよ馬鹿
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:05:43.62ID:Q6tRHUbZ
>>35
PS4で客が増えるときに150円くらいのお得なセットを削除して儲けようって考える僕損運営だぞ?www
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:20:19.98ID:b0VtO2FH
>>35
後から利用者が増えるなら得をするかもしれませんが
それだと先に30日分のプレミア料金で損をしてしまうので僕らが損をしてしまう
先に僕らが得をしたら利用者に得をさせることを持ち帰って検討致します
ご理解いただけましたねはい次のスライド
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:42:39.70ID:mZ+YcfZk
>>35
ほんこれ
せめてこのセットを初心者限定ででも30日のプレチケと同じ値段で売るとかしないのかな
ログインで30枚配ったところで一時的な効果にしかならんやん
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:53.53ID:wh7m+ThF
普通に今だけプレミア買ったらおまけでアイテム拡張とレアドロ400ついてくる!みたいな感じで利便性を体感して貰いつつ元の製品を売り込むとか考えないのかよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:35.72ID:KV5dSE/U
あらゆる過程で自分たちが損したくないと思ってる連中やし
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:06:16.24ID:PxR6kv0y
これ信用無くしたくてやってるだろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:09:24.15ID:/w2wu3zD
デジタルは在庫ないからお咎めなしで済んでるのかも知れんが ほんとここの運営は商才なくて失笑する
「それお前が客だったら買う?」レベルがまるでできてない
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:12:15.70ID:vue/adbu
こんなん買うやつおらんやろ
普通にプレミアの中に含まれててもおかしくないレベルなのに。
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:22:24.65ID:TwThb/IZ
この中で欲しいのはレアドロ400位で他はいる時に買う程度で、セットで買う人なんていないどころか、不信感を抱くレベル

バカにしてるの?

毎度思うけど誰が考えてるのこれ?

これ買うくらいならレアドロ単品で素直に900円でかうわw

アイテム枠拡張50セットとか需要高いセット組めないの?
これならまだ買うわw
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:26:58.85ID:Z9j71MZY
毎度売る気なくて草
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:47:25.55ID:6ud5AmXK
バカが買ってくれれば儲けもんみたいな感じで出してるんだろうな
万人に売る気はない
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:53:37.18ID:uGwRnx9Q
客へのサービスじゃなく客からの奉仕と考えてるならこの強気価格も納得できる
これに金出し渋るなら客じゃねぇと
以降運営擁護するならこれ買った証拠つけとかないといけないんじゃないですかね
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:00:24.35ID:GiepiguT
感謝祭は運営に感謝するためにプレイヤーがやる祭りだが、それと同じだぞ
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:01:51.50ID:6LuNKTSp
ゴミを混ぜて値段を盛るどころかゴミがメインになってて草
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:50.91ID:zNKXAFqU
売る気ゼロなの笑う
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:42:20.25ID:Dhcnkd7i
プレミアム30日×1
経験値150×2
レアドロ400×1
ACスク200×3
マグ×1

これで2000円とかならお得感あるし初心者応援セットでいけると思うんだけども
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:43:51.10ID:lFRbo+em
運営はアイテムの価値がまるでわからないから本当はすごくお得なんだと思って売ってるぞ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:01.61ID:Wm8LyFa7
全部合計だと2200ACだから一応特ではあるけど微妙過ぎる
こういうのって「この中の〇〇が無いと考えてもお得だな」ってなるもんじゃないの
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:48:47.75ID:Wm8LyFa7
エアプ過ぎてどの層がどのアイテム欲しがってるから分からないんだよな
俺だったら新規応援セットとして

マグ獲得チケット×2
アイテムパック拡張×5
プレミアム30日

で1回限定2000円で売るわ
プレミアムも便利さも体験してもらえるし1回限定なんだからこれくらいお得にするべき
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:10.00ID:8egQN9Di
マジなら商売下手ってレベルじゃない
絶対わざとやってるわ
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:52.26ID:L4nyqzzt
相変わらずの損して得を取る事が出来ないボクソン連中だ事で
ゴミの中途半端盛り買うくらいなら目的の物をその金額分買った方がマシだわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:12.09ID:PMcsvhO1
売れ行きが落ちてきたものをセットにして売ろう!これなら俺たちも得だしユーザーも得に違いない!



あのハゲ絶対こう思ってるよ
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:29.05ID:k2tHsVYO
あいつら言ってたろ、数字は見てるって
需要ガン無視で数字(値段)しか見てないからな
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:07.29ID:X/5fa4dM
幾度とないACスクにより、何度も金を宿した運営。
しかし、デザイナーを労らない過剰なスクラッチによってレイヤリングウェアは崩壊を繰り返した。
客の25万AC砲が酒井の脳裏に激突した衝撃でバラバラになったゴミアイテムが、
僕損セットに包まれて年明けの夜から流れ出てきた。
グチャグチャのアイテムが無造作に混在するそれは、"お得"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:44.82ID:0uAjmShk
キャラ倉庫か
アイテムパックじゃないならほんとゴミだな
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:31.75ID:vsHLqw0T
は?2000円でガチャチケット一枚かよ
このゲームは当たりの確率小数点以下やろ

あ ほ く さ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 17:43:55.38ID:2Mdn+gAI
他のゲームなら2000円で4000円・10000円分とかなのにな
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 17:48:31.48ID:Fyl4sWGk
売る気はあるだろ
プレイしてないからユーザーのニーズがわからないだけで
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 18:38:51.26ID:V9uwCkYx
ゴミ過ぎるので逆に買わなくてもいいというポジティブな意見もいただいております。

買わなくてもいいという選択を我々はすでに無料で提供しているんですよ


好きな方選べ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 18:41:26.93ID:GiepiguT
基本無料で稼げる時に稼がないといけないゲームなのに危機感無さすぎだろと言う意見もあるようですね
ですがそんな時期にボクソンセットを売りつけようとする様は大変滑稽で、運営の頓珍漢さやエアプ具合を再確認出来るいい機会だというポジティブな意見も頂いています
0081ぱちんかすにんにん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:56:21.14ID:x47voeia
セットを売りたくない事情があると思っている
誰が買うんだよこんなもん
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 20:56:51.52ID:pedpduRi
つーか便利セットってなんだよ
もっとマシな商品名にしろよ…
0083ぱちんかすにんにん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:58:58.90ID:x47voeia
キャラ倉庫拡張なら、安くなれば買う人はいそうな気はする
定価で買った人が損をしてしまうなら3個セットを限定1回販売で200円引き程度でも
これならまだ多少のよちはありそうだが
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 21:10:48.23ID:JYmTH9vS
いい加減見切り付けてこの糞運営ごと自キャラ埋葬するつもりじゃないと
辛くなるだけだぞ
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:54.82ID:Q6tRHUbZ
>>83
むしろ全部倉庫拡張なら突っ込むやつもいるだろうな
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:14.42ID:aQQug1VX
文句あるなら買わなければいいだけ
ガタガタ騒ぐなこんなことで
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:29.07ID:Bn2PS6v1
ps4のTERAでもセットで50%オフとかやってんじゃん
あっちも基本無料だぞ見習えよ
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:24.79ID:ban0VDwO
>>90
割引が200円を超えると死んじゃう!5000円のセットでも割引は200円!お得!
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:29.02ID:ehtR7rjx
そりゃ今年からオフパコツアーやるから金がいるんだろ
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:30:13.64ID:1uk46R2x
経験値獲得400も出して
それもついてるなら買うよ
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:24.57ID:U9i1yWO9
損して得取れとはいうがそもそも電子データで損してもダメージ0だろ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:36:02.16ID:1uk46R2x
僕らが損する
って意味がもうわけわかんないんだよな

客がレアを取りレベルが上がるのが運営にとって損ってこと?
便利になったり客が喜ぶと運営が損するの?
サービスを提供する仕事じゃないのか
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:52.41ID:0YXXtEOn
お得なセットを販売してしまうとその時しか課金アイテムが売れなくなり僕らが損をしてしまう
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:12.04ID:tMHr1onm
このセット考えた奴は即刻クビにしたほうがいいと思う
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:33.79ID:vGLJsGKl
酒井濱崎木村宇野のオナニーを見せつけることが主目的だから楽しませることは二の次だぞ
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:59.39ID:J+YH07eS
麻薬のプッシャーですら新規には安価でばら撒くのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況