X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27775】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf55-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:18:01.79ID:4mnoVD9L0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27774】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546296099/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 7d3d-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:20:20.32ID:YGm+c6uM0
(´・ω・`)ブサイクは無口だと根暗に思われ、愛想よくしてもうざがられたりキモいだけ
(´・ω・`)イケメンは無口だとクールだと思われ、愛想よくすると爽やかで皆の人気者
(´・ω・`)中身がどうとか言ってる奴らは無知すぎてINT低すぎる+視野が狭い考え方しかできないのを自覚できないお花畑だり
0446名無しオンライン (ワッチョイ 6ddc-oEV6)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:21:18.72ID:UjsDuyFi0
>>422
げそはむふじぃー('ω'`)
0449 【禿げてなi】 (ワッチョイ 057f-c0sq)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:21:39.12ID:hyj07eGf0
俺は…カマキリだ!!('ω'`)
0451名無しオンライン (アウアウエー Sa02-AGu+)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:06.32ID:ohGFdebca
>>435
私の笑顔?('ω'`)
もう忘れてしまったわ笑い方なんて('ω'`)
どう笑えばいいの?('ω'`)
何を思って笑えばいいの?('ω'`)
私に笑う資格なんてあるの?('ω'`)
こんな罪しか背負ってない私に笑う資格なんて…('ω'`)
0453名無しオンライン(茸) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:10.64ID:dLP6G/dtd
>>422
おー('ω'`)
いいね('ω'`)
0458 【大吉】 (ワッチョイ 057f-c0sq)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:46.22ID:hyj07eGf0
にげることができるぞ('ω'`)
0471 【ぽん吉】 (ワッチョイ 057f-c0sq)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:24:58.69ID:hyj07eGf0
キャンプきたよ嘘だよ先月だよ('ω'`)
https://i.imgur.com/RtFMNGZ.jpg
0486名無しオンライン (ワッチョイ 5a43-rDRb)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:27:09.51ID:o9/uXnAE0
(´・ω・`)木刀はいい武器だよ
(´・ω・`)ちょっと長すぎるから、少しノコギリで切って持ってればいい
(´・ω・`)日本では良い武器を持つと逮捕されてしまうからな
0488名無しオンライン(茸) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:27:15.44ID:dLP6G/dtd
たくさん買い物しちゃったのだ('ω'`)
0495名無しオンライン(茸) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:28:46.64ID:dLP6G/dtd
>>490
ミキサー('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 5a43-rDRb)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:29:27.22ID:o9/uXnAE0
(´・ω・`)・・・イspップ!!!!!!
0504名無しオンライン(茸) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:29:57.32ID:dLP6G/dtd
いまが大切なのだ('ω'`)
0513 【蝶】 (ワッチョイ 057f-c0sq)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:30:51.75ID:hyj07eGf0
木刀のハム竜('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 5a43-rDRb)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:31:46.29ID:o9/uXnAE0
(´・ω・`)最強の武器ではねえが
(´・ω・`)いまのところ冗談で許される最強の武器が木刀ってだけだからな
(´・ω・`)武器自体の能力は棒とかわんねえけど
0519名無しオンライン (アウアウエー Sa02-AGu+)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:31:54.54ID:ohGFdebca
人にやさしく('ω'`)
してもらえないんだね('ω'`)
僕が言ってやる('ω'`)
でっかい声で言ってやる('ω'`)
がんばれって言ってやる('ω'`)
聞こえるかい('ω'`)
…('ω'`)
0522 【大吉】 (ワッチョイ 057f-c0sq)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:32:30.52ID:hyj07eGf0
プロポーズ僕を納める鞘になって欲しいって言うけどどう?惚れる?('ω'`)
0530名無しオンライン(茸) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:33:49.64ID:dLP6G/dtd
このメンヘラハムは誰がつれてきたんだよ('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 5ad4-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:34:25.58ID:p8PKnqCD0
(´・ω・`)ソシャゲに1万入れようか半日悩んでる
(´・ω・`)去年は365日間で5000円だけ使った
(´・ω・`)FF15でも掴んだって思って1万使おうかなあ
0536名無しオンライン(茸) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:35:03.65ID:dLP6G/dtd
部族長のペニスケース('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況