X



【PSO2】風俗とか全然知らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:42:04.21ID:dV+4h+kt
今度バイト代入ったら手コキ風俗に行ってみようと思ってる
指名料取られるのが嫌だから指名なしでやりたいってのが本音なんだが、やっぱ指名なしだとやばい奴が来るのか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:19.81ID:PxR6kv0y
男の店員は居ないぞ?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:56:30.50ID:F+yDIgT8
ピンキリだけどヤバいとこはほんこんさんみたいなの出てくるから覚悟した方がいい
基本暴力団経営だからやっぱなしってのも言えないしな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:00:12.94ID:PxR6kv0y
だから男は手コキする店員に居ないんだって
おっさんホモなんだから行く場所違う
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:05.67ID:2Mdn+gAI
指名なしだと当店イチオシのbsとかくるよ(´・ω・`)
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:30:18.47ID:W/3BO5Kw
ピンサロでいいじゃん大して値段変わらんぞ、粘膜でぬぷぬぷしてもらう方が気持ちいいしな
風俗全てにおいて言えるのはモンスターが出てきたら諦めろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:33:49.71ID:eoawoa//
病気うつされるぞやめとけ
つか正社員の給料じゃなくバイト代握りしめて風俗ってのが冷静になったら惨めすぎるだろ
やめとけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 14:39:04.70ID:NR2vNswE
風俗なんて会社の仲のいい同僚とベロンベロンに酔っ払ったノリで行くとこだろ
バイト代握りしめてコソコソ行く奴とかダサすぎて賢者タイムに自殺考えるレベル
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:08.22ID:oKtqeNed
>>15
ID変わるけど>>1
生おっぱい触りつつ手コキされたいんだ
手コキなら性病の心配もないだろ?安いし
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:46.33ID:QFrYzGAf
>>16
デブスにぼられてケツの毛まで抜かれてこい
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 21:24:26.20ID:iIscLyOr
童貞なら早ければ早い方がいい
女への幻想が消えてちゃんとした彼女でさえできやすくなる
これはマジ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 21:31:12.20ID:H/Vx7BOF
初陣指名なしはマジでやめとけ
お前よりガタイの良いバケモノと出くわすぞ
女のはずなのに芸人の塚地が出てきたこともあるし、ただ純粋にブスが出てくることもある
店によってはオススメの子居ますか?って聞けばマジ天使を紹介してもらえる
地獄を見ることもある
まあ過度な期待はしないのが1番だ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 21:41:20.45ID:iIscLyOr
指名するかしないかは自分の希望にもよるよ
見た目重視(スレンダー、年齢若い、顔がいい)なら指名
したほうが満足できる可能性はあがる

ただ若いのや人気なの、顔がよくて需要が高いやつはサービス地雷も
多いよ
ディープキスNGのやつとか普通にかなり多い

サービス重視ならフリーでいいの当たるまでひたすら通うしかない
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:11.77ID:yBmS+hzE
指名なら最悪モンスターは免れると思うが過度な期待はしない事だな
性格地雷だったりフォトショ詐欺だったり普通にあるから
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:15.14ID:H/Vx7BOF
あと男の娘は二次安定な
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:23.06ID:8yC0ibwv
【PSO2悲報】イドラ・ファンタシースターサーガ完全終了

@課金ガチャを引くとエラー落ちし、課金通貨だけ消滅する不具合が発生

A補填完了と告知するも、補填されてないユーザー続出
https://megalodon.jp/2019-0101-2239-11/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080053065661669378

B名無しオンライン2019/01/01(火) 21:09:02.95ID:6w3nh4WJ>>46
>>43 対応完了したよ 補填対象 ガチャ引いて石だけ無くなった人に有償石を減った分だけ 追加で詫び無償1000
なお補填対象で石が戻ってない人、戻ったけど吸われた石より少なく戻った人、ガチャ引いた覚えないけど減った人、補填対象外だけど詫び1000が届いた人
メンテナンスしてやったんだから対応完了です はい次のスライドラ

C更にスターダイヤ(課金通貨)4000パス購入者が緊急メンテ後ログインできない不具合が発生
パスの詳細は「購入時にスターダイヤ1000個+1日100個ずつスターダイヤが貰え、ログイン時にアイテムが届く。ログインしない日は届かない」
→未だログイン不可能のまま放置
https://megalodon.jp/2019-0101-2246-40/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080077183777796098


2019年元旦から絶対に起こしてはならないレベルの不具合が発生
PSO2の未来は明るい
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:53.69ID:ehtR7rjx
予め行く店の評判とか見てけば地雷ジョーは避けられるぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 04:51:54.63ID:WUIYfWRc
ピンサロはやめとけ
あいつら牛から乳絞る作業感覚で1日何本も竿しごいてんだぞ
下手糞ばっかで痛いだけやから高級オナホ買っとけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 07:40:47.29ID:HPqfmZa2
手コキ風俗というのがピンサロのことならやめとけ
化け物しか出てこない、不潔で性病怖い、投げやりプレイで気持ちよくない

デリヘル形式の手コキ店ならたまに当たりが来る
このタイプは店選びが大事
でも最初に1人でラブホに入って待機するだけの胆力がいるぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:36:31.39ID:dn9/nLcN
マット背中無理なんだが
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:43.79ID:8z6aCWWR
等身大リアルドールが一番だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています