X



【PSO2悲報】マンガで分かるFGOアニメ、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 09:45:03.77ID:fHn9BvhK
運営への容赦の無い自虐ネタと、既存キャラクターの個性を極度に尖らせて歪ませた、ユーザー目線のあるあるネタが受けて大評判の模様

なおクソ煮込み、運営養護だらけでギャザ釣りでマグロが釣れたら喜ぶ(アイテム実用性皆無のハズレ品)とかいうあり得ない未プレイレベルの無知
キャラクターはペケカスの精液から生まれたキッモイキッモイネカマ軍団
プレイしてないからユーザー目線のネタが書けないし、書いたと思ったらEP1どころかβテスト時代のセンタクキネタとかいうガイジっぷり
ゲームをプレイしない頭酒井と同類のため、ゲームネタが書けずオフイベネタを書きたがる、もはやPSOじゃなくてよくね?状態

どうしてこうなった…俺達の好きだったPSOがどんどん汚されていく…


ペケことのえは死ね

Pixiv大百科に最初にイオ絵を提供したゆめはじさん、のえに無断で削除され、のえ絵に差し替えられる

その行為に憤ったスレ民、ゆめはじさんの新しい絵に差し替える(描写不完全なのえ絵と違ってデューマンアイをしっかり描いてる絵の為)

のえ信者のキチガイ、ぺですという奴がゆめはじさんに凸
https://twitter.com/pedestrian_PSO2
自分は男とアピールしながら「ぎゅうううう」など、執拗なセクハラリプを繰り返し、ゆめはじさんは鍵垢に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 09:48:58.22ID:cXAek/nx
紅林は会一太郎や酒井智史と同じで承認欲求と自己顕示欲オバケ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 09:49:55.91ID:9VrKG4ak
尚オワコン動画でアニメ化
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 09:50:40.23ID:CulL0FZh
自己愛性パーソナリティ障害が運営だからな
自虐ネタ出来るのは余裕の表れ
ペケこ叩きスレたったらのえがーのえがーって騒ぎ出す奴居るけど、酒井のちんぽしゃぶって運営の犬になった奴なんか叩かれて然りだろw
のえ叩いてる奴も元々はあいつが運営癒着したからじゃねえかwww
こいつなんかスイパラまで乗り込んで酒井に自分売り込んでんだぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 09:57:40.55ID:46Tewheu
スキルを使わずに間違ってコマンド選択に
※今はやり直せます


リヨは有能だったんだなって分かる場面
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 09:58:59.89ID:5zaOqUyA
ペケコ叩く時はのえも叩いてないとペケコが自演してスレ荒らしてくるからなぁ
のえスレにはそんな流れないのに な ぜ か 不思議だなぁ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 10:10:49.24ID:aEbBIIw4
私達まったり系PSO2女子!
うっかりしてチェイン非弱点に貼っちゃった!フィニッシュスカっちゃった!
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:15.23ID:+TPH7/Oa
アルテラ能登演技楽しそうで草
一方アルマとかいう何の中身もバックボーンも無いクソキャラ演じさせたのはほんま恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況