トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27791】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2ba3-c/tJ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:20:25.28ID:I1bX9v+n0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27790】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546508166/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しオンライン (JP 0Hf5-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:58:30.76ID:BtKL8ZJ9H
>>654
(´・ω・`)酒井は無節操さがぷそにのいいとこっていってたけど
(´・ω・`)ユーザーは無節操さを望んでいなかったよね
0837名無しオンライン (ワッチョイ f9f2-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:59:04.40ID:F5+q6if00
ドラテンはエンドコンテンツ追いついたら正直終わりだね
そもそも開発陣が飽きたらしばらく別ゲーでもやってて貰えればって言ってるからね
0840名無しオンライン (ワッチョイ 199d-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:59:32.91ID:VkAdWjp40
(´・ω・`)それよかジャックポットだして全鯖にらんらんの偉業達成を知らせたいは
(´・ω・`)ぷそにも同シップ内くらいにはアナウンスしたらいいのに
0846名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:00:26.83ID:oW87faO70
(´・ω・`)いまアマゾンとYouTubeみてたらジェットウォッシャー ドルツがよさそうだから買おうかとおもってるらんらんきたよー
0857名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:32.65ID:oW87faO70
(´・ω・`)超音波の水流らしいよ
水の中に空気の玉がはいっていて歯にあたるとはじけるからすごいみたい
つかってるぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0858名無しオンライン (ラクッペ MMe5-if9c)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:42.34ID:45E2z7DuM
モニタはグラボのHDMIで繋げばいいのかしら
なんかPC買うとき店員からスピーカーのないモニタHDMIで繋ぐと音出ないとか言われたけど嘘か
0862名無しオンライン (ワッチョイ 199d-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:54.30ID:91MY4rGV0
>>844
結構いろいろできるが置ける数がすぐ上限くるから一日で飽きると思うぞ
ただ金ある前提で好きなのを変える前提なのとほとんど良いものはリアルマネーだから現金もある前提
0863名無しオンライン (ワッチョイ 939d-Mx/A)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:02:03.02ID:hzvSuRVm0
(´・ω・`)野良パーティー同盟なんかはおもしろかったけどねえ
(´・ω・`)たまに沸くテンプレ至上主義者に絡まれるのがめんどくさいのだ
(´・ω・`)属性盛りしてるから立ち回り違うのに
0867名無しオンライン (ワッチョイ f933-aNo7)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:02:53.49ID:NDEaSnOl0
(´・ω・`)まあ海外でも言われてるが長時間遊びまくってすぐやる事ないの方が異常なんだろうよ
(´・ω・`)コンテンツの食い潰し合戦に疲れてる系の記事は定期的に出て来る
0903名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:27.96ID:rXcjrGDs0
あの、科捜研の重大発表がくそ過ぎて・・・
0914名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:13:46.69ID:rXcjrGDs0
人間女とどわこちゃん好き
0918名無しオンライン (ワッチョイ 935d-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:12.91ID:O61vQCk60
フルブーストで石2個ってなんでやねん
バグってるだろ
0922名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:14.19ID:rXcjrGDs0
>>915
一年間に渡って科捜研やりまぁすっていうくそみたいな挨拶
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況