X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27794】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (JP 0Haf-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:19:13.75ID:Hr6OBta0H
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27793】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546533463/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0473名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:30:37.84ID:t0657EDe0
>>471
元巨人で日テレアナウンサーと結婚した
0480名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:49.79ID:t0657EDe0
厚木って何もない山だよね?
0491名無しオンライン (ワッチョイ 899d-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:33:29.66ID:XI4aEoZr0
散々話し方の特徴いじられてきたんだし自分でも把握はできてるだろうな
まあわからないぐらい溶け込めるならあとわざと踏み逃げさえしなきゃどうでもいいは
0494名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:34:10.51ID:t0657EDe0
>>490
でもお高いだろ・・・
0505名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:29.58ID:t0657EDe0
人間も散財したいけど失敗が嫌でなんも買えない
人間もゲーム実況とかやりたいだり
0507名無しオンライン (ワッチョイ 899d-EcEP)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:41.11ID:qQJr9hhT0
>>490
(´・ω・`)オーダーメイド枕は自分の好みや寝てるときの体勢に合わせて作られるけど、ぶっちゃけその日その日で気分も違うから必ずしも良い物とは言えないの
0512名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 8b33-alhq)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:36:03.66ID:9Sg3tl1Y0
>>501
.           ________
          /三三三三三三三三\
        /三三三三三三三三三三\
      , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  
     l三三l う .| ん .| .こ. | そ .| .ば .|  
     |三三|__|__|__|__|__|\
     ヽ三ノ .||      .       ̄   ||  Ω
         .|| (.´'ω')._ ∬ ∬  ||  .[]
         || つ \≠/ | ̄ ̄ ̄| .||
〔二二二二二二二二二二二二二二二二〕
         |___1杯1300円____|
         | |   ヽ.;;;;::::::::::;;;,ノ   | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0514名無しオンライン (アウアウエー Sae3-1+i/)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:36:22.59ID:PfywkBoLa
だいすけを特定するときは自らがだいすけにならぬように気をつけなければならない('ω'`)
豚小屋を覗くときだいすけもまた豚小屋を覗いているのだ('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ e917-khkO)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:13.75ID:fF9knCKG0
(´・ω・`)流行りのものはほぼすべからく苦手ならんらんに何の実況ができるのか
(´・ω・`)ところで今流行ってるゲームって何?
0534名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:39:09.91ID:t0657EDe0
>>521
二万って最低ランクでしょー、うーんどうかと思うのだ
ハムちゃんに余裕あるなら一度やるといいのだ、本当に枕でこりとかなくなるらしいは
0535名無しオンライン (ワッチョイ 7b23-/XaE)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:39:12.47ID:6Q2nHPVU0
僕は重曹パスタ&業務用ラーメンスープ('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-OScy)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:41:56.92ID:J1gmQn5k0
(´・_・`)はあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)袋麺最強は出前一丁だから!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0553名無しオンライン (ワッチョイ f196-wnDr)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:02.85ID:DYf70UbH0
ソシャゲはフリーゲームだと思って無課金で短期間だけやるくらいがちょうどいいんじゃね
ガチャ課金しだしたらスマホからできるパチンコに早変わり
0560名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:51.91ID:t0657EDe0
アロマで思い出した!消臭剤買ってこないと
とりあえず2LDKに3個じゃ足らない気がするからあと倍は欲しい
0565名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-wgGh)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:43:58.34ID:hwRKO9tN0
別に周回ゲーはいいんだけどある程度攻略に幅があってオリジナリティあって頭使うゲームをしたい
強いレア使えばよくて100億回くらい見たことある戦闘するやつはきつい
0572名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:36.75ID:t0657EDe0
>>555
お前らに言われてから不安で食ってねえよ
皮膚が紫になって痛い箇所あるけどそこに虫がいるんじゃないかって思えて本当怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況