X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27795】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スプッッ Sd3f-8CWq)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:23.80ID:SlaLgrtUd
本文!extend:default:vvvvv:512の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27794】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546557553/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-wgGh)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:27:49.01ID:hwRKO9tN0
>>181
男って都合の悪い事を言う女をブサイクとかブスって言うよね!
みたいなのすっげぇ良く見るけど
男ってブサイクとブスにしかブサイクとブスって言わないよって凄く伝えたい
0209名無しオンライン (オッペケ Src5-ahPM)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:23.79ID:m5aiGV6sr
(´・ω・`)てかあれだまーんが嫌いっていうよりもまーんは何を言ってもやっても許されるとかまーんを優遇しろとかそういう風潮が嫌いなんだろだな
0210名無しオンライン (オッペケ Src5-jwcY)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:27.38ID:KvtSQQFVr
>>186
(´・ω・`)腹を空かせた旅人に他の動物は何かを取って与えた
(´・ω・`)何もできないウサギはその身を焚き火に投げ出して自らを与えたって昔話だな
(´・ω・`)旅人が神様だったり皇帝だったりしてうさぎの献身を讃えて天に昇らせて星座とか宿星にするとかもあったりする
0215名無しオンライン (ワッチョイ 8bfe-hsNu)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:31:07.81ID:LdklMc5p0
>>186
(´・ω・`)森で腹を空かせて衰弱したにんげんを見つけたので
(´・ω・`)嗅覚鋭い豚さんはイモを掘ってきてあげました
(´・_・`)すばしこいにんにんは木の実を取ってきてあげました
('ω'`)取り柄のないハムちゃんは炎の中に飛び込んで自らを捧げました
(´・ω・`)という話
0237名無しオンライン (オッペケ Src5-jwcY)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:14.32ID:KvtSQQFVr
>>215
(´人間`)このハムちゃんは生焼の出来損ないだよ
(´人間`)明日またここにいらして下さい、本当のハムちゃんをお出ししますよ
(´山岡`)〜[人間]ペラッ
0245名無しオンライン (ワッチョイ 9169-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:35:47.11ID:Mp09SVi90
>>238
         ポコチンファイト
           レディー
            ファイッ!
   (´・ω・`)         (´'ω'`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0247名無しオンライン (アウアウエー Sae3-1+i/)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:35:52.77ID:PfywkBoLa
ハムちゃんは別にモテたいわけじゃないんだよ('ω'`)
有象無象にちやほやされたからってなんになるのか分からんしな('ω'`)
ハムちゃんはねハムちゃんのことを理解してくれる人にだけ好かれたいの('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-wgGh)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:51.09ID:hwRKO9tN0
短小包茎のハムちゃんがにんにんのおっきいチンチンを見て胸に高鳴りを覚えて
むりやりくみしだかれながら自身のメスを自覚してしまうところまでは読めた
0265名無しオンライン (ワッチョイ f933-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:38:49.84ID:9enqIQks0
>>245
(´・ω・`)決着がついたら教えてね

  __________
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖||              ||
  ‖||               ||
  ‖|| (´・ω・`)  ∩∩∩∩ ||
  ‖|| (    ) ‖‖‖‖ ||
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
  ‖||  |特大\700.大\400| .|
  ‖||  |中\300  小\200|  |
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況