X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27796】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cbe1-wsau)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:44.76ID:lqQuapOG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文!extend:default:vvvvv:512の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27795】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546571483/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 899d-dLEs)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:13:51.41ID:hT/9ZXqR0
今バナナフィッシュ観てるんだけど('ω'`)
ホモ多すぎでは?('ω'`)
やっと女キャラが出てきたと思えば撃たれて死んだりモブにレイプされるし('ω'`)
なんだこのアニメ('ω'`)?
0030名無しオンライン (ワッチョイ 93db-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:15:03.13ID:XjIEZSO90
はむちゃん可愛主義判定機ではむちゃんが可愛いか判定してみます('ω'`)

ガシャガシャガシャチュイーンチュイーン
ピピピピガーガーガー
キュゥーンキュゥーン
ピーピーピー

結果が出ました('ω'`)
『はむちゃん可愛主義』('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ f9fa-MjTW)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:17:04.13ID:+usZmwyx0
俺もモンスターボールプラス欲しい!('ω'`)
買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ 939d-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:00.60ID:n1id25sq0
   ,、_,、 じゃ、らんらんスナイパー役やるー
  (´・ω・`(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: .〈    /
0086名無しオンライン (ワッチョイ 93db-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:25:03.34ID:XjIEZSO90
他のアメコミヒーローって超人的な能力持ってるけど('ω'`)
バットマンだけはいい歳してバカみたいな格好してるただのコスプレおじさんなんだよね・・・('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-wgGh)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:26:46.08ID:hwRKO9tN0
無くなった方のツイッター見て見たら
天国で神様に最初に人生はどうだったって聞かれたらエイジはどう答えるんだろう。。。
きっと楽しかったよ、って言うよ・・・
みたいなやりとりがあって人が亡くなってるんだからからかっちゃいけないんだろうけどからかっちゃいけないんだってウズウズした
我慢してたのにお前らのせいでここでからかってしまった
0101名無しオンライン (ワッチョイ 69e8-jwcY)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:27:13.27ID:6MhU7FJk0
>>86
(´・ω・`)クッソ金持ち精神力クソ強おじさんだぞ
(´・ω・`)しかも特注アーマーとは言えスーパーマン含め殴られても立ち上がって殴り返すタフネスもある
0112名無しオンライン (ワッチョイ 899d-odie)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:29:15.57ID:MopyeDy50
(´・ω・`)どう考えてもこれ。。

ヒーロー
・チャラチャラしてる
・いきあたりばったりで無計画
・感情的かつ暴力的に物事を解決
・最終的には相手の存在そのものを消せ去るような軍事力で実効支配

悪の組織
・規律がある
・予定を組み行動できる
・身内の安否を確認する情報網とシステムがある
・研究努力を怠らない
・突然来た宇宙人などとコミュニティーを形成しチームとして活動できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況