X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27800】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd3f-q0xi)
垢版 |
2019/01/05(土) 04:38:33.35ID:IdnFqJ9ld
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27798】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546602435/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27799】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546612928/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0490名無しオンライン (オッペケ Src5-v0cU)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:12.42ID:TDkkzdUyr
(´・ω・`)ぷそげはねぇ面白そうは無理にしても
(´・ω・`)面白いくないか分からないくらいになってから出直しきてもらっていいすか
0497名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:47.21ID:NpcTlbmG0
>>485
これ本当酷かった、かつて人間のいた5鯖の倍くらい3鯖にマガツきたんじゃないか
0500名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:02:59.96ID:NpcTlbmG0
>>498
お年玉もやらんのかケチめ
0508名無しオンライン (ワッチョイ 13e1-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:42.50ID:sioLsO8p0
(´・ω・`)緊急廃止と強化システム改修とついでにハマハゲが死んだら一考してやるくらいね
(´・ω・`)新職とかそんなのどうせらんらんやめたときと同じことまだやってんだろとしか思わん
0513名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:06.30ID:NpcTlbmG0
人間だったらその子の欲しいもの一つ喜んで買ってやってそれからお菓子やケーキも買ってやるのになあ
0516名無しオンライン (ラクペッ MMb5-E/sh)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:38.19ID:gU82fsR/M
(´・ω・`)緊急は全鯖マッチング制のIDにしたらいいのに
(´・ω・`)これで1日1回制限かけて何回も回したい人は金で買うとかすりゃいいのに
(´・ω・`)そしたらもうランダム落ちした緊急の素材集めとかもある程度解決するでしょ
0527名無しオンライン (アウアウカー Sa55-idF2)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:05.08ID:exuXz2nqa
>>505
苦労の割りに報酬が糞カスだったり調整してよくしたらSHとVHで報酬量変わらないとか色々波乱があったよね('ω'`)
まああの難易度でビギナーだったハムちゃんカタナマンやめたから振り落としじゃないけど気づかせる的な効果はある程度あったんじゃないかと全部を悪くはいえない('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:29.13ID:NpcTlbmG0
謎に緊急批判する奴ってなんなの無職かよ
緊急なかったら絶対時間無駄するじゃん
0536名無しオンライン (ワッチョイ 199d-f9gX)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:57.67ID:plaER8+s0
>>505
(´・ω・`)WBないと討伐難しい&ランダム発生だから差が激しかった&初期クッソ報酬ショボかった。
(´・ω・`)覚えてるだけでもこんなんだったはず
0542名無しオンライン (ワッチョイ 899d-RM76)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:19.22ID:poAJ6gPY0
(´・ω・`)緊急って突発的なものでしょ
(´・ω・`)糞ゲのは緊急じゃなくて予告クエストでしょ
(´・ω・`)予告専用緊急クエストなんて意味分かんないわ
0545名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:57.80ID:NpcTlbmG0
人間童貞だけど腰振り自信ない
入れたら高速ピストンってできるもんなの?
0548名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-E/sh)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:50.36ID:3liKuSjr0
(´・ω・`)いくら常設を美味くしても緊急きたら即崩壊するくらいの緊急ゲーだしね
(´・ω・`)しかも2時間おきとかで再戦などあったりするともう次の緊急までの間に常設行くとかしなくなるし
0551名無しオンライン (スプッッ Sd33-4n+i)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:11:01.24ID:IGTLejDGd
VHアド時代はアドも美味しかったから緊急行くか行かないかみたいな選択肢があったからよかったね('ω'`)
別な部分でギスギスもあったけど('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:16.51ID:NpcTlbmG0
>>552
人間も高速ピストンより奥まで入れたい気がするけど童貞だからわからないは
0565名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:14:18.34ID:NpcTlbmG0
>>558
チャレって何故か豚小屋人気あったけどそんなんやるなら一人でTAやった方がましだは
新しい種のクエストが増えたら楽しみ増えるとは思うが
0581名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:40.85ID:NpcTlbmG0
>>570
今ストーリーはver3?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況