X



【PSO2】数年前にTwitter始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 09:41:24.47ID:2L42VumG
何呟いたら良いか分からんから数件の宣伝ツイート以外発信してないと思う
なんて産声を上げたら良いか教えてくれ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 10:22:56.80ID:BxvrQgvb
>>11
過去ツイ漁られた時に弱点にならんか?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 10:29:18.85ID:jmdsFiQB
王国でイキリでもしないかぎりお前が掘られることなんて永劫にないぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 10:49:54.67ID:BxvrQgvb
でも出だしがちんこの奴が絡んできたら怖くね?
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 11:17:16.85ID:4wdLXSeq
適当なSSパクって繋がりたいタグつけるとわんさか釣れるぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 11:56:07.66ID:BxvrQgvb
まあまあフォロワーは二の次だ
第一声どうしたらいいかだ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:23.93ID:BxvrQgvb
SSかーーーー
悩ましいな
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 12:14:19.70ID:BxvrQgvb
>>20
漫画知ってるけどどんな感じよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:36.93ID:BxvrQgvb
こまけえこたあいいんだよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 13:44:06.82ID:wtU3g6hn
最初のツイートなんてなんでもいい
何かを与える側に回らないとチヤホヤされないぞ?人間って他人のことは本当にどうでもいいからな

強いて言うなら政治の話題は避けとけ
ガイジおっさんに絡まれる確率が跳ね上がるから
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 13:48:18.95ID:Ild2adC0
今は基本的にフォローされないしされても絡み無いから
何かのゲームで知り合いになってそこからtwitterの順番じゃないとキツい
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 14:12:24.75ID:ztUNnwzG
毎日寝る前に
んぅ…ねむねむにゃんこなのだって呟け
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 14:42:09.26ID:ddxyuTm+
イラスト描けるなら人気ゲーの中でも特に人気なキャラ絵描いてタグ付けて流してればそのうち増えるんじゃねーの?

FGOだと今人気なのはなんだろうな
チンシコ帝か?アルトリアか?
まあ少なくともクソニ系ツイートはやめとけ、元アークスってだけでもマイナスだから
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 15:12:31.82ID:pQ/e6FJU
与える側でイラストってのは強いだろうなー俺もおっぱい絵描きばっかりフォローしてるし
あとは情報発信してる奴
絵の練習するかぁwwwww
0030>>1
垢版 |
2019/01/05(土) 15:13:56.65ID:pQ/e6FJU
>>26
フレパフレンドみたいだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:38.22ID:ZspFQ/5U
SSでも貼っとけばいいよ
自キャラちゃんかわいいかっこいいとかでもいいし
俺様の超絶武器ユニ見ろオラァ!でもいいし
好きなもん貼れば同じ興味ある奴らは寄って来るだろ
自分からフォローしていくのも大事だぞ
フォローされたらフォローし返して様子見る奴らもいるからな
受け身だけじゃ余程運が良くないと早々進展しない

SS撮らないならこの本このアニメこの映画面白かったでもここの飯うまかったでも何でもいいんだわ
逆にPSO2の運営はここがクソだわ何々があってムカついたみたいなネガティブなのでもいい
自分が言いたい事を好きに呟いとけ
どうせTwitterのアカウントなんていくらでも作り直せるんだからな
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 15:59:15.44ID:+nodxLgj
Twitterはじまってましたっていっとけ
SSも忘れるなよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 16:02:43.17ID:Scb5SsCv
有名人死ぬの待ってSS貼りながらお悔やみ申し上げろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 04:24:03.13ID:4ciEy/VJ
>>12
何をどう解釈したら弱みになるのか知らないけど気にしすぎなんだよ
そんなに気になるなら無難に可愛く撮った自キャラSS貼って〇鯖で遊んでますよろしくおねがいします〜とか添えとけばええんじゃね
0036>>1
垢版 |
2019/01/06(日) 04:44:42.57ID:7We8Yph1
>>31
参考になった。サンキュー

>>32
あー良いなそれw
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 04:47:00.86ID:7We8Yph1
>>33
ネ実で晒されるパターンやん

>>34
うううううううううううううううううん…
いやいいわ、サンキュー
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 04:49:12.72ID:7We8Yph1
>>35
無いけど例えば俺が政治家目指すとして、そんな奴が過去におちんちんびろーんとか言ってたらやばいだろ
まあそんな感じが良さそうね
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:22.97ID:38nNwPgE
#初めてのSNS #今日出会えた子猫ちゃん達に #乾杯を送ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況