X



【PSO2】報酬期間なのに盛り上がらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:51.50ID:6WFxoA2d
☆15が限られた数しか作れないからじゃないかな
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 11:32:16.59ID:HVl7VUJ1
>>65
ペルソナに飲み込まれたのか。南無
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 14:27:20.07ID:16qJhsUz
>>63アイテム使うの連打、ご理解
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 15:01:04.00ID:q2JFqtBk
シオンユニは出ないし武器はアトライクスのみ
シオン武器も星15にしてから盛らないと無意味
この時期に報酬期間持って来るのが最高にボクソン
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:32.59ID:iDaEo6Ca
シオンなんか星13でOP付ければ良いじゃん
15の因子なんか武器カテゴリ変更に制限掛かって使いもんにならなくなるだろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:22.03ID:rP6jUpcr
今のリングに+20まで強化したリング埋め込んじゃってるから
ペルソナユニットが落ちてたとしても強化してないだろうな
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:05.68ID:H2FnvbVp
今回の報奨期間ってなんか条件あったっけ?
適用されてない気がするんだけど
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 21:51:31.34ID:YyvjuD1Q
武器作れる数制限で盛り上がるわけないだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:58.25ID:glA0xOdU
盛り下げる天才濱崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況