X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27802】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ebaf-fmte)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:21:01.00ID:HhJjYeMd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27801】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546652673/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0417名無しオンライン (スプッッ Sd73-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:15:01.10ID:HhcHsQczd
人間を600Wのレンジにいれたらどうなんの?
0432名無しオンライン (スップ Sd33-exte)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:39.05ID:KguJROHLd
(´・ω・`)やっぱり中卒止まりの脳みそだと年が明けても成長しねえなぁ
(´・ω・`)今年も体重だけ増やしながら単調なレス乞食か
0436名無しオンライン (スプッッ Sd73-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:55.63ID:HhcHsQczd
600Wで死ぬなら何ワットまで人間は耐えられるのだろう・・・
0440名無しオンライン (アークセー Sxc5-tpQM)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:17:29.45ID:5192VDTkx
>>437
    ,ハiヽ.. 
  ノ' '`  ヽミ
. (ω,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0445名無しオンライン (ワッチョイ 9167-PHp+)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:17:50.81ID:8LKHANFB0
>>440
     (´'ω'`) やはりハムは馬だな
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0451名無しオンライン (スプッッ Sd73-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:18:35.97ID:HhcHsQczd
>>438
レベルは結構貰えるのに職人は大事にしてるよなあ
釣りレベルは早くあがるんだから職人も早く上げたい
0461名無しオンライン (アウアウエー Sae3-LHZz)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:20:47.28ID:CuQWLuLSa
仕事辞めませんか?('ω'`)
ハムちゃんがキミの事養ってあげるのだ('ω'`)
毎日ずっと好きな時に寝て、ご飯食べて、ハムちゃんとセックスして('ω'`)
毎日遊び続けてもいいし、ちょっと気が向いたら少しぐらい働いてみるとか('ω'`)
それが飽きたら、またハムちゃんがいつでも養うから('ω'`)



飽きたから別れよう('ω'`)
えっ、もう仕事辞めたって?('ω'`)
知らんがな('ω'`)
0464!omikuji (アークセー Sxc5-alhq)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:21:18.26ID:vkIYmlTZx
(´・ω・`)中卒より中卒にさわったやつのほうが中卒よりレスがもらえるって中卒今どんな気分なんだろ中卒
0469名無しオンライン (スプッッ Sd73-3z1Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:22:03.18ID:HhcHsQczd
>>463
芹澤って誰だよ???
0472名無しオンライン (ワッチョイ 9167-PHp+)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:22:26.45ID:8LKHANFB0
>>449
地球上にかわいいハムちゃんは何匹いると思ってんの?('ω'`)

(´・ω・`)You know it ain't no nine to five We're going sundown to sunrise

    わかりやすく言うと5億
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)  
   (| 5  |)   (|   |)   (| 億 |)  
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   
0494!omikuji (アークセー Sxc5-alhq)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:25:19.45ID:vkIYmlTZx
(´・ω・`)なんかいろいろ飛んでんなあと思ってNGみたら9dがみえなくなってた
(´・ω・`)これ昔の中卒だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況