X



【PSO2】フレイリア先生集会実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:34.99ID:MBkTlCma
この間やったばっかだけど、急きょ1月5日の21時から再び突発水着集会やります!
こらそこ、心残りあるからとか言わない!!o(`ω´*)oプンプン

場所はこの前と同じバトルロビーの904でやります。皆さんふるって参加してくださいね(・ω<)★
タグも同じく「#突発水着集会」でおなしゃす&#129303; https://t.co/4GXZVD7W9x 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:06.83ID:MlC/RwvF
179 名無しオンライン sage 2019/01/03(木) 16:30:20.39 ID:yxheP+Tn
>>175
これほんま酷いから消費者庁コラボしてほしい
武器フォーム変更の必要枚数150枚なのにコレ買っても50枚しか貰えず、公式でしか枚数の確認が出来ない
立派な優良誤認・景品表示法違反

https://i.imgur.com/brt10Tx.jpg
https://i.imgur.com/SH039Dt.jpg


PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:23.63ID:v3uNXetj
なんでここに先生が!?
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:17.86ID:XUGGmakj
フレイリアってマジで4鯖にいんの?
緊急は頻繁に参加してるけど1回も見たことねーわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:59.12ID:UZZRwtMP
フレイリア先生に集会で会ったことあるけどネタ振ってもノッてくれるかなり気のいい人だったよ
アバターはきもいけど好かれるのがわかった
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:17.94ID:eMvQvwna
コミュ力はあるんだよ
おかげで強いフレンドにも恵まれて何不自由なく遊んでる
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:35.12ID:6v7riEmH
>>6
アバターはキモいで笑う
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:21.73ID:3liKuSjr
先生はSS勢に珍しく性格が良いからな
キャラクリはアレだが慣れれば可愛くも見えることも・・・ないな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:13.19ID:WH7D+Cm/
vitaみたいな画像
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:07.04ID:OP7CMHHT
先生はPSO2を最も楽しんでるプレイヤーの一人だから
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:28.50ID:4wdLXSeq
先生は普通に良い人そう
途中抜けネカマヒメキと違って
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:50.81ID:tXoVNzc6
ヒメキとフレイリア、どこで差が付いたんだろうな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:48.15ID:Tcqv5ag0
どんなにネタにされても決して逃げない芯の強さじゃね(良いか悪いかは別として
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:51.20ID:UQNNphZA
風貌は別としてフレイリア先生は人間的には良い人
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:10.05ID:a8vHpS8t
ナリ以外は今の人間の屑しかいない掃き溜めPSO2にはもったいないレベルの聖人
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:13.98ID:n3E/uh/5
集会で会うだけなら問題なし
野良クエで会ったらBL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況