X



【悲報】アナルスレ乗っ取られる【PSO2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:32:31.37ID:pDdlZT+b
移民してきた魚民に乗っ取られてPSO2の批判をすると村八分にされるらしい
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:39:26.88ID:lfJQQ9IU
真面目に今5chでPSO2の信さん寄りの話をしたいならどこいけばいいの?強化スレ?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:25.47ID:RJySPrWj
見た事ないけど、5chだとPSO板じゃダメなのか?
少なくとも安さんだらけのネ実3よりは国2ではなくPSO2の話が出来ると思うけど
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:44:17.49ID:lfJQQ9IU
ホモスレとネ実3からクロール?されてるスレ以外は大体信さん寄りだしやっぱりPSO板か
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:46:15.66ID:stte8if7
>>4
PSO板も殆どが愚痴や不満の混じった海水だから一切の愚痴や不満を許せない淡水魚は死ゾ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:47:50.65ID:pDdlZT+b
ふたばとかは信さん多いって聞いたがどうなん?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:48:04.70ID:lQsowLuW
信さんにはTwitterがあるだろ?
邪悪なアンチを打倒し国王の寵愛を勝ち得る聖戦から逃げるな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:52:36.31ID:RLovm3L0
なんでそんなどうでもいい事でスレ建てたん?
荒らしてるんだから荒らされもするし、アナル共も覚悟してんだろそのくらい
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 02:18:05.41ID:JyvCkfsi
頭魚にとっては有名どころの臣民ブログのコメ欄が最高の環境だと思う
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 02:48:56.43ID:cu3atWjy
ツイッター行きなよ
そもそも5chで明るい前向きな話をするなんて無理
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 04:17:13.59ID:HVl7VUJ1
かばってもらえる努力でもしろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 08:08:11.54ID:aR7O2PFf
そもそもアナルスレって国2の批判してないんじゃねえの?
あいつらFF14叩くための最強兵器を国2だと信じ込んでる超絶ガイジ集団だし
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:54.04ID:QKkNZhq/
アナルスレっていうのがFFO板のスレのことなら昔からFF14以外を全部持ち上げてFF14を叩くスレだったぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 10:40:00.67ID:umUL2cSz
前はアナルスレ覗いてたけど正直今のアナル気持ち悪すぎて無理だわ
PSO2衰退とともにハム面が蔓延るようになっておかしくなり始めた
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 10:45:41.40ID:svtWPAhL
>>16
前は愚痴っぽい話とか関係ない他ゲーの悪い点についてとかの話題もあった
今はFF14以外のゲームについて、少しでもネガティブな発言をするとテンパ扱いされて袋叩きになる
PSO2に限らずソシャゲの愚痴とかも禁止
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:03.57ID:aR7O2PFf
ネットで同好の士を見つけやすくなったということはネットで統失どもが集まりやすくなったということでもあるんだよなあ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 11:01:15.97ID:VElJJyv2
末期の過激派みたいで好きだぞ
山荘に立て籠もってほしい
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:31:34.90ID:M2NLeJOM
田村ガ業者消えたからアナルと敵対させようと必死だもんな
元から一人は侵入してたけどエアプ扱いされてたっていう
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:38:31.69ID:oOuG+aHe
>>20
まんまオルグ⇒内ゲバ⇒総括のコンボやってるからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:46:08.94ID:yQgteVtM
ゲハのガイジの仕業
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:49:35.38ID:1uX9czEj
FF14のアンチスレなはずなのに、国2を少しでも悪く言うと噛みつかれる不思議なスレになってるのが笑う
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:51:39.10ID:IoYsdeqD
38 名前:Anonymous (ササクッテロル Spcf-a0md [126.233.75.150]) [sage] :2019/01/06(日) 10:43:20.84 ID:rtYaAcTRp
ここがPSO2スレって聞いたけど本当ですか?

40 名前:Anonymous (アウアウウー Saeb-TjxI [106.161.177.100]) :2019/01/06(日) 10:47:23.49 ID:yrwWyZd4a
(´・ω・`)sageつけて書き込むのはこのスレでは荒らしとして扱いますよ
(´・ω・`)外してどうぞ

41 名前:Anonymous (ワッチョイ 4211-mHCk [203.165.22.146]) :2019/01/06(日) 10:47:45.21 ID:UbpuwIiZ0
一生笹食ってろ('ω'`)

47 名前:Anonymous (ワッチョイ 1376-hKDE [114.186.68.83]) :2019/01/06(日) 11:14:16.33 ID:B/xZk3Y50
ドラクエだったりPSOだったりオススメだったりフロムゲーだったり遊戯王だったりMTGだったりする
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:55:28.88ID:w776o3YM
アナルスレ入り浸りで頭にウンコ詰まって最低限の分別つかなくなって、ドラクエ10のチーム崩壊した舞鶴の寂れたカードショップ店員まだ懲りずにアナルスレにおるんか
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 13:06:32.44ID:qWPGD700
>>25
79 名前:Anonymous (JP 0Hfe-ul/y [219.100.183.98]) :2019/01/06(日) 13:00:01.11 ID:lNYFlU6SH
>>47
フロムゲー……体が闘争を求めてACfaのアンサングの造形美を語っていいかい?
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:47.40ID:Exg4iXXX
PSO2内ですら雑魚なやつらどもの集まりがダクソとかやったら犬一匹倒すのに年単位でかかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況