X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27809】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ebaf-fmte)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:58:33.70ID:IpF1n3+b0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27808】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546742011/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:06.57ID:wksWyG+30
>>855
それこそ老人はチョンゲだろう
0874名無しオンライン (オッペケ Src5-TRIr)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:15.26ID:nc2L293Pr
>>862
老人がチョンゲ出来るわけないやろ('ω'`)
あれは中年層や('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ f196-wnDr)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:40.16ID:u4CHFzc30
正直民度でいったらPSO2の方が高いくらいかもしれん
いろんな意味でぶっ飛んだやつがいるよドラテンは
PSO2はネトゲ慣れしてる人多いからある種の安心感はある
0890名無しオンライン (オッペケ Src5-TRIr)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:44.97ID:nc2L293Pr
いきなりチョッパリかよ差別らしいな('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:52.05ID:wksWyG+30
ドラクエがプンニ以下は絶対にない断言する
2鯖と5鯖見る限り絶対ない、10とかはわからんけど
0910名無しオンライン (ワッチョイ 939d-Mx/A)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:42.25ID:a6ocBXNh0
(´・ω・`)運営が煽ってくるようなゲームだと煮たようなプレイヤーが寄って来るからねえ
(´・ω・`)運営がプレイヤーを育ててしまうのだ
0919名無しオンライン (ワッチョイ 199d-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:45.38ID:OyhAeY5E0
(´・ω・`)民度に関しては保証する
(´・ω・`)ぷそにからドラクエ行って始めてふつうにフレができた

(´・ω・`)ガチガチのやつらじゃなければみんないいやつだは
0923名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:05.09ID:wksWyG+30
ドラクエやらなかったらFF11もやってたけどな
月額何個もは無職には無理だは
0928名無しオンライン (アウアウエー Sae3-1+i/)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:26.13ID:gfmP+D3Ga
絶対ねぇ…('ω'`)
木になっているリンゴのひとつをもぎって噛ってみて美味しくないからとその木になっているリンゴすべてを不味いとなぜ決めつけるのだろうか('ω'`)
0937名無しオンライン (スップ Sd33-exte)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:28.91ID:oOV24aqVd
(´・ω・`)自分がやってるゲームを少しでも下げられると必死でぷんにと比べてくるのは見てて楽しい
(´・ω・`)自分が神ゲーやぷんにを下げてるのは気にしないのにね
0940名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:39.19ID:xJ4eoigh0
(´・ω・`)フレにいるけどガイジとかの汚いネットスラング常用してるやつ見下してるわ
(´・ω・`)まぁPSクソザコな上に性格終わってるからっていうのが大きいが
0945名無しオンライン (ワッチョイ 939d-Mx/A)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:08.90ID:a6ocBXNh0
(´・ω・`)ドラテンで危険な層は人間男はうんたらかんたら嫌い言ってる層なのだ
(´・ω・`)b 種族叩き属性持ちには気をつけるのだ
0947名無しオンライン (ワッチョイ f196-wnDr)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:11.43ID:u4CHFzc30
魚男でキャラ作って公式の自分用ブログで先日始めましたリアル女性の相方募集ですとか書けば
目をギラつかせた女が食いついてくるよ
0949名無しオンライン (オッペケ Src5-TRIr)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:24.47ID:nc2L293Pr
おしっこでそう('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 199d-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:38.31ID:OyhAeY5E0
(´・ω・`)月額払ってなおかつ攻略とは全く関係ない課金しまくるしな
(´・ω・`)ぷそにでは考えられん、まあ欲しいものが確実に買えるし当たり前かもしれんが…
0958名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:58.95ID:wksWyG+30
>>937
プンニ以下って最初に言い出したアホがいたから否定しただけなんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況