X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27814】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-32hJ)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:36:35.54ID:FKezFqRT0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27813】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546790199/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-/XaE)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:51:33.64ID:81OLZ1AsM
>>300
チンは英語で言うI(アイ)('ω'`)
愛はチンポ('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ e973-mHCk)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:53:14.95ID:McZylIte0
ガチャはともかくとして形のあるものにしか価値がないってのは古過ぎないかね?
じゃあガチャがないゲームでも時間かけて育てたりしても消えるんだからその時間働いた方が良くね?と
0324名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:55:16.86ID:6opfobIb0
机の上に棚乗せたいんだが机の上が汚すぎてなかなか動けない人間きたよ
はー面倒臭い
0325名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-RM76)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:55:17.49ID:GDLabcG20
(´・ω・`)形のあるなし関係なしにガチャで得られるものって虚無感しかなくない
(´・ω・`)目当てのものが出てもなんでこんなものにつぎ込んだんだろうってなることが大半だし
0332名無しオンライン (ワッチョイ e973-mHCk)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:58:19.45ID:McZylIte0
>>328
いや、だからガチャがどうたらはどうでも良くてデータだぜってところが化石かよって言ってんの
大体ここで毎度ガチャの有害性啓蒙して何したいの
0343名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:00:18.54ID:6opfobIb0
普通の人が働いてるときにガチャがどうとか恥ずかしくないのか
0352名無しオンライン (ワッチョイ 8b7a-P9t5)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:01:13.27ID:nl2jmfRP0
(´・ω・`)イベントやっといたほうがええんかな
(´・ω・`)マギレコってイベもストーリーも敵強くてLV80に上げたくらいじゃ歯立たなくて辛いんだよね…
0356名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:01:54.47ID:6opfobIb0
>>348
は?ハムちゃんに課金することによって命の大切さを理解するけどガチャ?課金したら何が得られるの?
0369名無しオンライン (ワッチョイ e973-mHCk)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:03:46.35ID:McZylIte0
金のない奴ほど他人の金の使い方にケチつけたがるね
料理旅行車を買う家を買うゲーセン行くガチャするパチンコ競馬多いに結構
テメーで稼いだもんは好きに使えば良い
0376名無しオンライン (ワッチョイ 8b74-/rK+)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:23.14ID:2Gsinuzo0
ルートボックスはランダム性を売り付けてるわけだが('ω'`)
そんなもんが国営賭博並みに管理される訳でもなく野放図になってていいわけがない('ω'`)
というと個人が満足してればいいじゃんと言い出す勢力が湧いてくる('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ 899d-5Oog)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:02.29ID:kHS3/RN+0
どんどん追加される強キャラ強装備目当てにガチャガチャに金かけるって他人には理解されないだり('ω'`)
ここまではTCGと同じだけどソシャゲは交換も売買もできないだり('ω'`)
あこぎな商売だし客は馬鹿って批判も正しい('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6953-nNuI)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:06:15.32ID:ry1m9dvw0
はむちゃんすぐ死ぬし安価で色んな種類買えるからね
死んだら生ゴミに出して新しいの買ってを繰り返して命の尊さ理解できなくなっちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています