X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27817】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b24-mHCk)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:21.23ID:eeg1ww7v0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27816】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546845616/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:42:33.15ID:LLz9NIkEd
>>561
あの程度の量で腹一杯なの?('ω'`)
嘘だろ('ω'`)
0613名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-/XaE)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:46:37.25ID:GPeOiSv1M
にゃーん('ω'`)
0626名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-/XaE)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:47:21.49ID:GPeOiSv1M
ゼッシュレイダって久しぶりに思い出した('ω'`)
0633ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM95-2IsJ)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:48:07.00ID:W07vm682M
>>595
たぶんそうだね
フルブだと一周3mちかく経験値入ったよ
どんだけー、ずっといってなかったが行けばボナキーやるくらいにはなったな
まあいかなかったから今日レアでたのかもだがとーてむ
0643名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:49:17.72ID:LLz9NIkEd
はむちゃんこれで腹八分目なんだけど('ω'`)
https://i.imgur.com/QWthWpl.jpg
0654名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-/XaE)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:20.58ID:GPeOiSv1M
>>628
このゲームに関わったおかげで神になりました!(男性42歳・プロマインクラフター)
0656名無しオンライン (ワッチョイ f196-cvFx)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:36.86ID:p3AHMv4w0
>>633
なんで14いくつもだしてるわけ?
ここ3日ぐらいぷんげ付けのにんにんにはメロンマロンレドニャンしかでてないのに?
なんなの?なんなのよくそがあああああああああああ
0661名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:06.37ID:LLz9NIkEd
>>649
これ餃子も付けてるんだけどね('ω'`)
いやでもはむちゃんには足りない('ω'`)
すき家のキングでも足りなくてさらに大盛り頼んだし('ω'`)
0666名無しオンライン (ササクッテロレ Spc5-479i)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:33.80ID:fRvHzH8pp
あハムちゃん分かったのだ('ω'`)
ハムちゃんは自分を何もできない出来損ないの失敗作と思ってたけど違うのだ('ω'`)
ハムちゃんにはハムちゃんに合った世界があり時代によってはハムちゃんが傑物になった可能性が十分にあり得たのだ('ω'`)
氷河期に巨大生物が死に絶え小型生物が生き延びたように('ω'`)
その時代に適さなかった者は淘汰される ただそれだけのことなのだ('ω'`)
0673名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:05.42ID:LLz9NIkEd
>>669
ちなみにこれで800gあるよ('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ f196-cvFx)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:14.01ID:p3AHMv4w0
>>650
(´・_・`)にんにんが実質そういう感じだは
(´・_・`)適当にストーリーやっててもレベル上がるしサポートでも十分クリアできる
(´・_・`)なんと今はじめるとにんにんがフレンドになってサポートを借りれる
0677名無しオンライン (ワッチョイ f196-cvFx)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:06.94ID:p3AHMv4w0
>>652
(´・_・`)ガチャベの妹とかおぞましそうだろ
(´・_・`)でも兄妹でやったら進めやすくていいと思う
(´・_・`)ストーリーは万人におすすめできる良作
0679名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-Py2J)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:16.59ID:hqwWTLe3M
>>676
(´・ω・`)いいわけないでしょ
0681名無しオンライン (ワッチョイ 1308-rQgO)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:19.23ID:FfYwgR6K0
(´・ω・`)みんな今なんのゲームしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況