X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27821】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ebaf-fmte)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:35:32.86ID:wlWjO2hY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27820】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546899421/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0277名無しオンライン (オッペケ Src5-Q8o2)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:41:21.32ID:Q3uZy+CSr
(´・ω・`)スノウ夫妻はナックルで何度も転がされて
(´・ω・`)ダガー持ってったらあっけなく転がせたな
(´・ω・`)飛び下痢してりゃ勝てたは
0288名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:42:32.41ID:uATOZZ3j0
>>274
デザインというか戦闘はすこ
普通の部位破壊はそんなしないけどこういう必要ある破壊はすこ
0294名無しオンライン (アウアウカー Sa55-k5Tl)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:42:48.78ID:MuGhniz2a
(´・ω・`)あの頃のSPオーダーが鬼畜だった記憶
(´・ω・`)討伐数5体×3種だの武器指定だので禿げる
(´・ω・`)ファングパンサーとか緊急クエスト来ないと戦えるチャンス無かったしね
0297名無しオンライン (ワッチョイ 69dc-tLRx)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:43:06.98ID:zPVpx8OE0
拙者みほピロピロピロピロピロピロピロピロすきだったのに他プレイヤーの音聞こえなくしたのは許さないが('ω'`)
0303名無しオンライン (ササクッテロレ Spc5-5hy8)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:43:59.99ID:TKYB3eaYp
>>287
(´゜ω。`)あっあっあっ
0308名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-h3q5)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:44:20.33ID:U0BUu+Rld
こんにちは前澤です本物です(笑)('ω'`)
この度は皆さんに殺し合いをして頂きます('ω'`)
ビイイイイアアアアアルスリイイイイイ!!!!('ω'`)
0323名無しオンライン (JP 0Hf5-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:47:56.35ID:D7+YndZPH
(´・ω・`)よくさ役者とか職人とかの密着取材で仕事の流儀みたいの語る番組あるじゃない
(´・ω・`)ああいう人のハングリーなプロ意識と厳しい業界みてると自分がいかに何も考えずに
(´・ω・`)飯食うだけに適当に仕事してぼんやり生きてるのを実感させられてきつい
0324名無しオンライン (ワッチョイ 69a1-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:48:07.42ID:tbA6w+pm0
(´・ω・`)らんらんはマタボうんち扱いされてた頃、絶対いいことあると思って頭おかしくなりながらコンプしてたよ
(´・ω・`)特に何もありませんでした
0369名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-Py2J)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:56:12.82ID:2To6nSoVM
>>358
(´・ω・`)900円ってとこか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況