X



【PSO2】ソロ花にインヴェNT追加!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:00.16ID:ssFU/A1G
2週間おせえよアホか
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:40:08.80ID:WBKVM8ZO
インヴェいらんからレイのドロップ率あげとけよ
あと2週間おせぇよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:47.65ID:c6+ThiHF
どうせアーレスがないから意味ねえ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:37.84ID:JIymmrQh
報酬期間終わってからとか流石運営さまやでぇ
イラつかせるプロかよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:57.54ID:j9HKHDr6
2018バッヂ暗影とかああいうクエで落ちなくなるらしいから本当嫌がらせすることには全力みたいだな
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:44:32.34ID:HqF3fMcc
ユーザーイラつかせるの楽しいか?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:44:42.81ID:bPKlCgIM
インヴェ以外素材揃ってるけど取るのめんどくさいから要らね
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:46:04.87ID:JIymmrQh
ソロマウスには能力追加成功率5%アップする特殊能力が付いた装備ドロップするから宜しくやで
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:03.81ID:KEUbzWMC
>>9
なんだインヴェ落ちるからソロ花やってたんじゃないのかアレw
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:45.95ID:ssFU/A1G
>>11
5分でキューブ50弱だから
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:51:13.02ID:odGxPY81
そんなものより8スロ上限+35確定のレイを追加してください
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:03.77ID:bPKlCgIM
運営「EP6までにこれであと1ヶ月は延命出来るな…」
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:54:10.36ID:c6+ThiHF
キューブそんなに集めて何に使うんだ
ソロ花S取ってからほぼやらないけど素材倉庫にまとめてみたら46000とかあってびびったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況