X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27830】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-NYNL)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:49.05ID:nmTAIqGq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27829】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547028647/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-YYcX)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:49.20ID:4SknlKWz0
>>522
ハムちゃんエマちゃん100レベルハムちゃん?
0531名無しオンライン (ワッチョイ e533-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:57.25ID:6APZLe8f0
イドラないか?(。ω゜`)イドラないか?(。ω゜`)
イドラないか?(。ω゜`)イドラないか?(。ω゜`)
イドラないか?(。ω゜`)イドラないか?(。ω゜`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0543名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-YYcX)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:18:57.94ID:4SknlKWz0
面白いカードゲーム知ってるんだけど・・・
0560名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-YYcX)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:21:10.12ID:4SknlKWz0
>>547
あれめっちゃ使ってるわ、ハムちゃんに憧れて人間もエマ育ててる
人間ステラいねえからな
0564名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:21:50.03ID:d/OSAq8e0
>>546
調べたら封印破りのデッキなのね('ω'`)
ハモちゃんも似たようなデッキリアルで組んだー 殺し爪からペラッカ出すの楽しい('ω'`)
対戦しよ!!!!('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-YYcX)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:40.88ID:4SknlKWz0
>>564
君ハモちゃん!?ハモちゃんならハモちゃんの証拠出して!
0578名無しオンライン (ワッチョイ e533-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:00.31ID:6APZLe8f0
       MTGA小屋建てたから入って、どうぞ!
 (..'ω',,`) 
 (|   |) 誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)    
. |__∧_|
       みんな最初は初心者なんだからさ
0583名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-7Z0J)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:14.13ID:QX+8bTmt0
>>577
ナコルルとかの代わりにバットマンとスーパーマンがいるでしょ!('ω'`)
陰陽師は全然やってないから知らね('ω'`)
それのmobaの平安京ならやってたが('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-E/+t)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:26.97ID:LQQoz9my0
(´・ω・`)アコムのCMで
(´・ω・`)株主総会みたいな所で株主にカードロンには審査があります
(´・ω・`)って説明してるCMなんか笑える
0601名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-YYcX)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:48.90ID:4SknlKWz0
>>582
もう一度電源入れ直した?
0607名無しオンライン (ワッチョイ 19fe-PwD3)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:30.73ID:1SenN1Ap0
(´・ω・`)リアルタイムで必死こいてキーボードを叩いてピャウピャウ動かすの
(´・ω・`)見てても面白そうじゃないんだよね
0613名無しオンライン (ワッチョイ e533-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:52.70ID:6APZLe8f0
結局さパーティ組んでもだれだれが失敗したで身内でのマウントの取り合いになるからな('ω'`)
やっぱ己自身が最強であることを証明する対人じゃないとダメなわけ('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-YYcX)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:50.13ID:4SknlKWz0
>>609
盗んだ奴には絶対仕返しに行くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況