X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27834】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Saff-qklE)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:31:38.45ID:mYUnyuVAa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27833】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547093113/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しオンライン (JP 0H4d-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:47.71ID:hJ34zoVIH
(´・ω・`)らんらん時々ぷんにのイラスト描くけどさ
(´・ω・`)ほとんどの衣装がごてごてした飾りついてて面倒くさいよね
0720名無しオンライン (スッップ Sd9a-BoVy)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:41.20ID:JtpO4Kvsd
(´・ω・`)冷蔵庫から三ツ矢サイダーかコカ・コーラ
(´・ω・`)どっち取り出すか散々悩んで
(´・ω・`)結局三ツ矢サイダーにした
0721名無しオンライン (ワッチョイ 7196-J6aG)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:52.91ID:0Nzt9p2r0
(´。_゜`)ああああああいつかいつの日か!
(´。_゜`)スリムボディになって女の子と目と目が合って恋に落ちる日を夢見てたのにそろそろ25になっちゃうのにまだその日がこないんだけど
0726名無しオンライン (ワッチョイ 4d43-A1l/)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:13.94ID://Hkt61f0
(´・ω・`)なぜ社長は金を溜め込むのか
(´・ω・`)贅沢はもちろん会社を立て直す金を蓄えているのである
0730名無しオンライン (JP 0H4d-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:57.56ID:hJ34zoVIH
(´・ω・`)らんらん使えない子だわ
>>800よろしくです

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:496e7caf0d142e09
ホスト:220.208.64.125
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27835】

名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27834】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547105498/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0733名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-YYcX)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:22.62ID:wVNunlKa0
無能ゥー!
0744名無しオンライン (ワッチョイ 19fe-FjTg)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:45.05ID:1SenN1Ap0
    
    .(´・ω・`)_
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
 \  /  \_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
  |  |            ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
  |  |         ___  ___ ._ _ __ __ ___
  | |   / ̄ヽ  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
  ヽ   ̄ ̄   ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,// /_ / ∧\ らんらんはいつでも全力だ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄    ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
0755名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:31.95ID:Fgw/g2Qu0
(´・ω・`)なんかねー
きのうはやるきだしてPythonでカレンダーとかだしたけどきょうはあんまり勉強するモチベーションじゃないんだよね
ふふっ
あるあるー
0756名無しオンライン (JP 0H4d-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:45.74ID:hJ34zoVIH
(´・ω・`)てかさ建てられるときと建てられないときがあるのひどいよね
(´・ω・`)建てればいいかって気楽に踏み抜いたときに限ってこれだもの
(´;ω;`)せっかく誘導リンクにはるAAも考えたのに
0760名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:38.68ID:Fgw/g2Qu0
(´・ω・`)ぷそにやってみようかとおもってとりあえずアップデートだけした状態のらんらんきたよー
0770名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:22.37ID:Fgw/g2Qu0
>>763
(´・ω・`)おはしべー
0784名無しオンライン (スッップ Sd9a-BoVy)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:41.79ID:b6jkS7Aed
はむちゃんのヴェゼル乗りたい?('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:15.20ID:Fgw/g2Qu0
(´・ω・`)えーー
どらてんってひとつき千円なの?
ガンオンは無料なのにー
0793名無しオンライン (スフッ Sd9a-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:05.21ID:Aivb3CMWd
(´・ω・`)800
0794名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:06.08ID:Fgw/g2Qu0
(´・ω・`)まめちしきー
じちはガンオンの運営さんがガンオン2を制作中みたいです
ふふっ
すごすぎー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況