X



【PSO2】チームにいるおとなしい子⇒可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 07:38:27.75ID:sOvEgOc3
やたらアピール、でしゃばる奴⇒奇形

大抵こんなのだよね
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:02.75ID:cGUmVzbS
おとなしそうな子が痴漢されて
派手な金髪が痴漢されない理由
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:49.36ID:0Ua0z+6C
お前らリアルが奇形なんだからどうでもいいだろw
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:17.14ID:QvQz+YZz
>>12
釣られちゃうんだよなぁ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 14:52:16.20ID:S/FkYnSJ
チムメンならかわいいとか奇形とかより付き合ってて面白いやつがいいわ
おとなしいやつはなんか怖い
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 15:14:30.51ID:JNb24S1O
気に入った奴→悔しいから奇形
気に入らない奴→全部奇形
気にも止まらない奴→とりあえず奇形
じゃ非奇形とは?→自分のみ

ネットの意見は文句ばかりだからしゃーない。
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 17:12:47.23ID:P6vCB7T0
シルバちゃんか煮込みのばあちゃんの可能性
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:53.84ID:0OZRKIzH
マスターが性格は良いがでしゃばりで奇形なんだが
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:10.36ID:FfvgkvXh
キャラクリ下手俺→奇形
他→可愛い
メガネとマフラーでごまかすとかいうリアルと同じような事をやってる俺ガイジ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:21.66ID:JfGko6Me
結局中身男が作ったキャラが1番かわいい
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:25.00ID:Ermo+bgK
>>1
俺の、俺の、俺の話を奇形!ってか
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:41.12ID:uXFkz1BH
チームにいるおとなしい子中身おっさんだからな
PSO2やってる中身女は総じて痛い病んでるジャイ子
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:41.07ID:yyk5oj6u
おとなしいおっさん
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:38.00ID:R1O6N29p
>>10
ほんとそれ
ロビーで良い感じのキャラのコーデ見るとだいたい未登録
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:11.86ID:yakzs8jH
単なる刷り込みみたいなもんだな
ロビーで見かけた可愛くない奴のコーデは覗かないからそうなるだけ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:43.58ID:H2Hu+8wB
>>28
pso2やってる女ってなんかゲロ吐きそう吐いたとか生理とか
聞きたくも無い汚え話を垂れ流してくるヤバい奴がほんとに多い
もう女ってだけで警戒するレベルになってしまった
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:32.84ID:SqZJKsKE
生理アピール下好きアピールとかネカマ初級者すぎてあいゆ兄貴が鼻で笑うレベルだわ
まぁこのゲームにおける自称女はまず間違いなく女を名乗ってる狂人の男だから警戒するのは正しいと思うよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 03:09:19.20ID:HM0gquof
イキり勢ってなぜか下ネタとか汚い話好きだよな
中学生みたいなはしゃぎ方してる
学生時代に陰キャすぎた反動でゲーム内だと調子に乗っちゃうのかなって思う
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 04:01:57.22ID:H2Hu+8wB
ヒとかテキストチャットの自称だったらまだしもクソ女はきったねえ話をボイチャで吐き出してくるんだわな…

人当たり柔らかいおっさんとおしゃべりする方が楽しいわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 06:21:14.29ID:C/78fzh/
分かる
人当たりいいおっさんに優しくちんちんシゴかれたい
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 08:05:40.22ID:41vISFB6
ボイチャしてたらそういう話題やめろって直接言えるだろどんだけ弱い生き物なんだよ
自分の弱い心を守る為に女は全員クソのレッテル貼りとか頭も弱そうだな
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:48.83ID:iNL/fFoR
>>30
いきるおっさんよりはマシかな
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:49.60ID:l/e9uEoJ
だな
やっぱイキるおっさんよりおとなしくて5chでコソコソ女差別してるおっさんのがシコいわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:36.94ID:1lTGx6r4
>>8
きまるんだよなぁ・・・
完成度たけーとはいわないが、
まともな人はまともなキャラなんだよなぁ
逆に完成度takeeeee奴は大抵良くも悪くも10回くらい捻った人間
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:18.11ID:1lTGx6r4
>>29
異性で「友達」はありえないから リア充関係なく
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 07:12:08.67ID:WOY8d5p0
ゲーミングPC持ってるだけで珍しいのに なおかつこんなクソゲをインストールしてるなんて 万が一にも女性だとしても頭おかしいに決まってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況