X



【PSO2】星芒開始浮上施設の場合破棄してageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:35.30ID:ufndgzQJ
2ステージ目に浮上施設来たときは破棄するか悩む
ゲルブルフいい加減削除してくんねぇかな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:46.48ID:+sxjjBB0
>>17
行ってる奴ほとんどそう思ってるってのに
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:42.02ID:8b8614mT
>>17
クエはつまらないけど欲しいものがあるからしょうがなくね?
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 16:58:51.92ID:EFmdjrx5
>>17
6割くらいそう思ってるわ
いやユニ絡んでるから8割はいってるかな
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:54.33ID:VgHXeLLU
緊急じゃないから破棄してもペナルティないしどんどん破棄しろ
あと緊急でもレイド以外はペナルティないぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:00.02ID:YP6a2OWi
そもそも破棄ペナルティって存在するの?
レイドでブラックリスト入れてる奴と一緒になったら破棄してるがなんともないわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 03:29:52.61ID:gT60qlnA
破棄するようなクエじゃないだろこれ
暗影やってるみたいだ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 03:44:41.77ID:opsuTbDT
破棄からの受け直し→人待ち→テレポ起動→開始 この流れだけでも運次第でグダるのに
また浮上きたら破棄するの? 普通に浮上クリアするより効率悪くね?w
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 05:13:45.55ID:pqAl6TGm
遺跡でだいたい火力わかっちまうな。
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 05:24:25.16ID:gT60qlnA
破棄してもっかい待つ時間がもったいな
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 05:39:54.40ID:/gKUUwJM
タイミング悪いとそのマルチが終わらないと次の受注まで待つ羽目になるからな
浮上引くたびに破棄してるのなら効率求めてるようで無駄にしてる本物のアホ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 05:55:06.13ID:zZACJFe+
唯一ジュティスが出るかもしれない浮上をボイコット!?
まあアトライクスツリーの武器が欲しかったらこれスルーして後半参加しろって話になるけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:48.83ID:32RjOoqX
そもそもつい最近までフォーエバーロナーは1人しか居なかった
今もフォーエバーロナーは数人しか居ない

その中に野良の介護や寄生と五月蠅く言ってる奴は0人だと言う事実がありまして
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:34.82ID:QDDJhNQl
ヤミガラスNT17で来てたFi見てないわーと思いつつ始めたらその他周りの火力も無くて雑魚溶かすの時間かかった
最後の四天王は何人かが床ペロしまくって200万という始末
最初のFi見た時点で破棄すればよかったかなと考えたよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 17:14:03.67ID:uv5Ib8ih
>>32
そういうときは床なめてるやつの上にたって挑発すればよろし
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 02:42:40.78ID:cF5D6LUC
はげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況