X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27842】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ffaf-qklE)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:50.54ID:wU285YVO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27841】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547190707/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:48.88ID:r3MTnReL0
>>783
あおつ
0814名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:05.99ID:r3MTnReL0
>>785
はい神社興味ある!できたら読ませて
0817名無しオンライン (アウアウカー Sadd-hsC8)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:51.33ID:NiE7l3epa
耐性は別にピンポイントで揃えればそこまで金かからん気がする、ゼルメアもあるし
それよりエンドコンテンツでの消耗品代の方がつらいわ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 1941-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:01:35.40ID:qFZKYPpJ0
   地球
   ('ω'`) こういうこと?
  (´・ω・`)
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U マルモス |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
0831名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:02:10.84ID:r3MTnReL0
あら豚は何が原因で死んだの?
0836名無しオンライン (ワッチョイ bae1-e8ab)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:03:06.65ID:WpH+378c0
(´・ω・`)オイルヒーターつけっぱなしで出勤したらしくて絶望してる
(´・ω・`)先月一人暮らしで電気代8千円超えてて泣いたのに
0838名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-x442)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:03:21.56ID:kMO7vgQM0
2018年12月19日に東京地方裁判所にて行われた審尋期日において、MorningTec Japan株式会社より、2018年12月31日をもって同社は「アビス・ホライズン」の配信/運営から撤退する事が法廷の場で告知されました。
これに伴い、当社らは申立ての当初目的を達成したと判断し、MorningTec Japan株式会社が実際に撤退したことが確認でき次第、同社に対して行った申立てを取り下げる予定です。

https://kancolle-a.sega.jp/players/information/190111_4.html
0851名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:05:06.30ID:r3MTnReL0
>>843
スマブラ発売直後は普通に来てたぞ
2日で全キャラ出したけどなんとかがなんとかって言ってた
0852名無しオンライン (アウアウカー Sadd-aj5V)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:05:07.95ID:iyaI9iN0a
>>835
(´・ω・`)エスコンでネット対戦がまともにできるようになったのは
(´・ω・`)6くらいからだと思うし気にすることじゃないと思うんだが
(´・ω・`)シナリオが合わないのは何も言えない
0863名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:06:26.40ID:r3MTnReL0
>>859
瞬殺人間介護して!
0875名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:36.10ID:r3MTnReL0
なんやこの吉沢亮って、普通にきもいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況