トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27844】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 779d-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:54.16ID:KnppU21U0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27843】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547204233/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しオンライン (ワッチョイ c167-tvkW)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:36.24ID:encUcp7x0
>>825
むぅむぅハローブバチュウブ('ω'`)
どーもーHaMuでーす('ω'`)
今日はブバチュウを録音してみた!やってみたいと思いまーす!('ω'`)

  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |             ブリュッ!
   |        .:;,、_,、;: ビチビチブバッ!
   |   /⌒ヽ::(´・ω・`);.  ブボフッ!
   |.   {    .:(⊃ と);:  ___
   |   ヽ  :;(_ _⌒).);:. (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'


   (´'ω'`)
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ,、_,、
   |   /⌒ヽ(・ω・`)   …
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'

.         ┌-┐  < ブリュッ!
   ('ω'`)つ[●|圖|●]   ビチビチブバッ!ブボフッ!
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ,、_,、
   |   /⌒ヽ(ω///)
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0840名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:01.53ID:kNV2jt/F0
人間もそろそろYouTuberやろうかな
ゲーム配信って何が良いの?
0845名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:09.65ID:kNV2jt/F0
>>833
アホっているんやなあ
あ、アホってスポンサーがね
0851名無しオンライン (アークセー Sx85-A+D4)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:55.41ID:DIJ+8EZOx
感染したら全身が溶けて即死するレベルのヤベーウイルスにしばらく耐えた挙句血清打ち込んだら全快とかゴールドエクスペリエンスす、すごすぎー('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:59.14ID:kNV2jt/F0
>>843>>846
ゲームじゃねいやい、配信サービスがよ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 5533-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:26.57ID:p2yu9+dx0
>>818
(´・ω・`)あら豚って今主にサイゲのソシャゲスレに乗り込んで無差別に毒撒き散らしてるんだっけ
(´・ω・`)俺はソシャゲ業者達と戦わなきゃいけないみたいなこと言ってた時はネタだろ思ってたけどマジでaiueo700系かよ
0858名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:38.95ID:kNV2jt/F0
やばいだろ、クソゲを押し付けるな
0868名無しオンライン (ワッチョイ c167-tvkW)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:13.29ID:encUcp7x0
あら豚はビックリマーク多すぎてAA判定されてちっさくなって何言ってんのかわかんねえんだよ('ω'`)
見えるようにしても依然意味はわからんけどな('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:22.49ID:kNV2jt/F0
いくらあら豚がいないとて嘘情報流すのはさすがにあかんでしょ
0878名無しオンライン (ワッチョイ ce29-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:02.73ID:JfZ4pqu10
(´・ω・`)さっき六本木の自販機の前で「何でPASMO対応してねえんだよ!マザファカッ!」
(´・ω・`)って叫んでる半グレいて怖すぎた・・・
0886名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:28.69ID:kNV2jt/F0
人間せっかくマイク買ったから女の子に褒められたい
0891名無しオンライン (ワッチョイ 5533-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:32.19ID:p2yu9+dx0
>>837
(´・ω・`)フーゴが主役な小説版の説明いわく、ウイルスは効果が発動するまでに個人差があって精神力が高い人だと若干抵抗力があるらしい
(´・ω・`)なお最終的にスタンドが成長して、誰であろうが即座に溶けるようになった模様
0892名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:38.19ID:kNV2jt/F0
>>888
俺ピザポテト!
0906名無しオンライン (ワッチョイ 4ddc-26/K)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:11.45ID:DKTqJG/m0
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャゥ('ω'`)
0914名無しオンライン (アウアウウー Sa89-x8+X)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:17.24ID:2QTrka+ga
>>835
そう?('_'`)
君が今そう書いたのも君の今までの人生とぼくの人生が必然的に交差した結果であり何度やっても同じ結末を迎えると思うよ('_'`)
全ての要素は絡み合っていて、原子よりも小さい単位で全ての事象は次に繋がってると思うんだ('_'`)
0926 【大吉】 (ワッチョイ 55e1-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:30.67ID:Q7kkRAwv0
WoWs×アズレンコラボで人間が唯一買ったヒッパーちゃんが無料でバラまかれてて悲しい
他のブサイクもよこせよ
0929名無しオンライン (アウアウウー Sa89-x8+X)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:55.01ID:2QTrka+ga
よくいうバタフライエフェクトとか甘いわ('_'`)
過去に戻って空気の流れを遮っただけで未来は変わると思うわ('_'`)
そもそも戻ることなんかできないだろうが('_'`)
この世に時間という概念はないだろう('_'`)
世界の変化に対して人が時間という名をつけただけであって時間という軸は存在しないと思うわ('_'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 0e14-dKuq)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:21.87ID:eT/sfouu0
(´・ω・`)らんらんねモンハンwべひんもすあたりでやめたのね
(´・ω・`)もう一度やりたくなったからべひんもすクエ進めてたのね
(´・ω・`)撃退クエでお腹いっぱいになったわ神ゲーはホント糞
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況