X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa13-x8+X)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:59.95ID:2QTrka+ga
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27844】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547210754/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:24.66ID:kNV2jt/F0
カワウソめっちゃ臭いってよ
まず本当に飼いきれる奴だけ飼えよ、河になんか捨てるな
0478名無しオンライン (ワッチョイ 1939-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:28.15ID:XIp8lPsg0
そのうち人工知能ペットとか流行りそう('ω'`)
0482名無しオンライン (アウアウエー Sa22-EHWf)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:44.32ID:PLFs1BLga
(´・ω・`)らんらん日本経済支えてた事あったけどメリケンにぶっ潰されたよ
(´・ω・`)財閥解体のせいで全て失った
(´・ω・`)アメリカクソすぎ
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7a5e-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:07.38ID:Dv//8fII0
昔やってたネトゲの他人のブログ見てるとゾクゾクしてこない?('ω'`)
1ヶ月以上更新がありませんが付いてると尚良し('ω'`)
廃墟探索っぽくて好き('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:16.57ID:kNV2jt/F0
閃いた!PC持ってる年寄りの話し相手になって金貰うってどう?
0502名無しオンライン (ワッチョイ 1939-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:59.41ID:XIp8lPsg0
ハムちゃん世界経済支えてるけどさ('ω'`)
ハムちゃん怒らせたら世界経済崩壊しちゃうよ?('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-q53p)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:07:47.76ID:5+UHiUXu0
>>332
(´・_・`)あーそんな感じだったか
(´・_・`)なんか物語進むにつれて学園生活謳歌してた写真とか出て来るよねあれ

(´・_・`)2はそもそも電脳世界の中だっけ
0517名無しオンライン (ワッチョイ 1939-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:15.35ID:XIp8lPsg0
>>491
イキった記事の直後に更新頻度激減してるといろいろ察してゾクゾクくるは('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:44.43ID:kNV2jt/F0
>>502
けど人間こう思うのだ、人間は生きる生き物だって
例えばハムちゃんがあの手この手で人間を追い込もうとするけど人間って必ずそういうとき生に働くんだよ
地震津波大雨・・・日本は負けじとやってきただろ?
0528名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:49.94ID:kNV2jt/F0
>>524
は?パチンカスおN人間に対して言っちゃならねえこと抜かしやがったな?
表出ろハゲ頓珍漢野郎!!!!
0534名無しオンライン (ワッチョイ fae3-T7Mb)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:45.81ID:6zz4VKBz0
ちんこ('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 1939-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:56.98ID:XIp8lPsg0
↑ハゲ('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-8shN)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:00.79ID:XOnPnNst0
              ゚;・。  ザッ
 (|          。;'。・    ザッ
  \ ∧,,∧o━ヽニニフ )) ・。 ザッ  
   O(´・ω・`)彡。・゚。・⌒) ニフ )) 夜食の時間よー!!
    /   o━ヽニニフ )) ゚・
    しー-J .;'从从从';
0540名無しオンライン (ワッチョイ 19fe-FjTg)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:42.56ID:QgfHTzmT0
(´・ω・`)おまえら喧嘩するな!全員表に出ろ!
((´・ω・`))
((´・ω・`))バカ面揃えてなに突っ立ってんだ!寒いだろ小屋に入れ!
0541名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:47.06ID:kNV2jt/F0
>>535
やっぱりハムちゃんだね、ハムちゃんがいると豚小屋は愛で溢れる
0543名無しオンライン (ワッチョイ 1939-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:21.12ID:XIp8lPsg0
人口知能だけではなく本能をもプログラムしなければならない('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:31.56ID:kNV2jt/F0
ねじの卸売りってめっちゃ儲けてるらしいね
0555名無しオンライン (ワッチョイ fae3-T7Mb)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:17:48.22ID:6zz4VKBz0
童貞ハムが来たぞー!逃げろー!!!('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ d629-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:06.48ID:K8vYsWlZ0
(´・_・`)特殊な塗布液に漬け込んだ燃えない木造建築用資材は10年前くらいに販売されたけど値段が通常の4倍とかでまったく売れてないとか
0569名無しオンライン (ワッチョイ e59d-nTtB)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:51.69ID:aPLUVx+m0
(´・ω・`)そんなに締め上げたらおちんぽ壊れちゃう〜
0575名無しオンライン (ワッチョイ fae3-T7Mb)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:21:11.40ID:6zz4VKBz0
ラーメン二郎に行きたい人生だった('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況