X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27846】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43e3-/c3+)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:26.23ID:1H13J1g90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27845】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547218979/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0894名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:24:23.43ID:nGEmLdEy0
>>888
ゲップを30連発できる男だけど
ゲップを自分の意思で出そうと思ったら
空気を喉に詰まらせるイメージで飲み込んでからゲップすると出るよ
それをずっと繰り返すの
0924名無しオンライン (ワッチョイ a553-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:41.88ID:PUZ/QIXb0
空気の飲み方わかんねー奴は多分肺に入れてるな('ω'`)
気道を閉めたまま空気の塊を下の根元まで押しやって('ω'`)
そのまま水を飲み込む行動をとればごきゅって食道に空気が入る('ω'`)
0930名無しオンライン (スププ Sd9a-Vp8j)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:03.77ID:TsHStBvCd
(´・ω・`)らんらんはバスの運転士さん
(´・ω・`)赤信号とかで止まるときは車内の様子をミラーで見ながら止まるんだけど
(´・ω・`)なんか凄くニヤニヤするお客さんがいてらんらんの運転を笑ってるのかなと思ったんだけど
(´・ω・`)よく見たらただスマホの画面見て笑ってるだけだった
(´・ω・`)めっちゃ怖いからやめて!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況