【PSO2】運営の頭にCore i3入るまでの【年月】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 09:07:42.06ID:qZsvdWfK
このシリーズが始まり18年目にして
「クラスバランス"が"重要である」と、馬鹿の一つ覚えを始めた

きっとこのシリーズを開発する部門は
あるいは、SEGAのゲーム開発する部門は障碍者雇用の中でも
低知能型のそれを押し込める、第二のパソナなのだろ

「あまりの糞バランスに、ゲーム部分を放棄し、廃坑でキノコを栽培するかの如し」

プレイヤーがこの状態を脱することが可能な最小限のクオリティに
達するまでの年月を、お前らなりに予想していけ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 10:33:37.74ID:qZsvdWfK
>>15
とりあえず蠱毒の意味をググってくるか
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:50.86ID:hVqV6ulN
国発言も吉田のパクリ
もっともハゲの場合はろくに運営できてないこと晒しただけだったがね
つーかあと20年も今の体制続くわけ無いw社長にばれて木村もろとも表舞台から消えたんだからシリーズプロデューサーも2までだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:28.06ID:DRj7Qerw
変なPA出しちゃうぐらい脳がぽんこつ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 15:39:31.81ID:tlMgeWfI
(´・ω・`)CEDECでも今時のプロジェクト管理ツール使わないで起きた問題紙ベースで回覧してる(ドヤ
(´・ω・`)って言ってたくらい古いからね
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:05.16ID:wtSvh7/r
紙に文字をかけるだけマシになったというポジティブな意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況