X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27848】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 779d-OArA)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:14:43.96ID:Sk/Mbvmm0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい ('ω'`)
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27847】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547253613/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう ('ω'`)
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0779名無しオンライン (ワッチョイ fa33-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:29.28ID:HIRjipyj0
ハムハムの実
          __
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\ ´'ω'` \/  ::::::::|
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0783名無しオンライン (ワッチョイ 0a23-Wy6G)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:07.55ID:u8pVRD3i0
妖精さんはロリ巨乳かつ生活に支障をきたすレベルで知能低い感じでいこう('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 4d29-9PHD)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:49.69ID:HkNGErBq0
世の中変数の名前にa,b,c...aa,ab,ac...ってつけるやつとか('ω'`)
関数の名前にkansua,kansub,kansuc...とか付けるやつもいるのだ('ω'`)
そしてそういう奴はだいたいコメントもつけないのだ('ω'`)
コーディング規約を学ぶとかそういう以前の問題のやつがいっぱいいるのだ('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-x0oS)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:24:08.07ID:OxK7v9eY0
>>770
(´・ω・`)まずは静電気を疑ってみよー
パソコンのケースから電源の線とかそういうモノを全部外す
2分ぐらい放置
そうすると静電気が放電される
たったこれだけでほとんどのトラブル解決するらしいよ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:24:59.99ID:kNV2jt/F0
>>772
すもちゃって童話作家なんだな
感謝されたらもぐらは何かプレゼント貰ったりしてないか、妖精さんは普段どんな暮らししてたのか、どうして緑が広がったら嬉しいのかもっと考えてみるか
0802名無しオンライン (ワッチョイ 5533-ae4N)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:25:21.40ID:72KYUJ9S0
(´・ω・`)ハンターは試験と初期旅団前後は結構密度高かったと思う
(´・ω・`)鰤は前半忘れて尸魂界入った前後とギンが絡む回はそこそこ
0806名無しオンライン (アウアウカー Sadd-LW5k)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:00.23ID:rWw9vabPa
>>788
(´・ω・`)逆にどう書いたら他人に分かりやすいコード書けるかって悩む時間の方が多い
(´・ω・`)作ってる製品とコードの利用される機能名と変数、関数、定数の目的書いたら自動で命名してくれるAIとか作ったら売れると思えるぐらい
0808名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:37.98ID:kNV2jt/F0
>>796
可愛いハムちゃんどうして消したの!
0812名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-x0oS)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:04.14ID:OxK7v9eY0
>>799
(´・ω・`)なるほどー
ひとつのイベントから想像をひろげていくんだね
情報ありー
0815名無しオンライン (ワッチョイ 8ef0-8tkD)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:23.90ID:V3O8OgVn0
うんち来たよ('ω'`)
高校の頃に親が勝手にJCOM契約してからずっとそのままだけど下り120Mbpsは出てるよ('ω'`)
上りは10Mbpsあるかどうかのうんこだけど('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:21.84ID:kNV2jt/F0
ジェイコムって逆にどうやったら契約できるの?電気屋とかにある?
0827名無しオンライン (ワッチョイ fa07-6a1O)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:36.13ID:S3vJ0HYy0
(´・ω・`)【画像】最近の美少女フィギュアのお尻wwwwwwwwwwwwwwってスレ開いたら出てきた画像ジェネの尻のアップだった
0828名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:38.10ID:kNV2jt/F0
>>817
嘘でしょ、オークション編からのGI編だり
0830名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:50.41ID:TVfKxCNU0
(´・ω・`)ジェイコムのクソさは回線速度じゃないのだ
(´・ω・`)インターネットへの接続構造がネイティブじゃないからクソなのだ
0845名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:34.26ID:kNV2jt/F0
マイナー回線使ってるのは何が目的なの?混雑しないこと?
0846名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:28.39ID:TVfKxCNU0
>>824
(´・ω・`)言語とエディタによるだりな
(´・ω・`)単語の区切りの一文字目を大文字にするだけのコーディングが一般的な言語もあればアンダーバー入れるのが一般的なものもあるよね
0851名無しオンライン (ワッチョイ 0a23-Wy6G)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:53.96ID:u8pVRD3i0
>>835
eo光とmineoにしろ('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 55d8-SNK3)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:18.42ID:g3tELSzT0
>>845
マイナーなのは対象地域が狭かったり狙ったユーザー層がニッチなだけでちょうど条件にあった人にとっちゃそれが一番に見えるから使ってるんじゃないの('ω'`)
0858名無しオンライン (アウアウウー Sa89-z6aV)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:46.22ID:xDIJW5W0a
>>842
(´・ω・`)やばいよ
(´・ω・`)SoftBankの契約の時に何となく回線ひいたらしいけど、すぐにアパート全体がJ:COM推奨になったからってそのまま変えて…何なんだろうという…
(´・ω・`)まあPS4のゲームできるしいいかみたいな
0868名無しオンライン (ワッチョイ 0a23-Wy6G)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:34:39.40ID:u8pVRD3i0
>>846
もうこの辺開発のリーダーの好みだろとか思ってしまう('ω'`)
さすがにa,b,cとかi,j,kとかはやらんにしても('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 0a23-Wy6G)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:44.10ID:u8pVRD3i0
プロテインのめ('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 4de1-4BJa)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:23.53ID:kNV2jt/F0
人間クラピカとキルアいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況