X



【国2】国王のサイン入りTシャツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:27.21ID:r0JD0xf5
中古品:中央に落書きあり未使用
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:30.21ID:3qF/+BRN
2016の9月ってTGSの時でしょ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:30.17ID:QzHePvsQ
宇野先生のサインがつくだけでも216倍の価値がつくんだから国王のサインがついたら余裕で1000倍くらいの価値にはなるだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:43.41ID:xQ85/eMW
高すぎて草
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 22:27:42.12ID:HECxM1WE
10円でもいらねーよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 22:52:36.19ID:KRQdI1kX
次の日燃えるゴミの日じゃなければ金もらっても考えるレベル
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:00.85ID:uujKFpvH
>>9
むしろこれは、価値あるものと騙されて臣民に買わされた業者価格だろ
ファンタシー スターオンライン ・・・かわいそうに・・・
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:22.07ID:HnxK3huS
すげぇな
まさかvジャンプについてたスタビ以上にいらない物があるとは思わなかった
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 00:03:02.25ID:ofrzQufb
イカ臭そう、エンガチョー
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 00:26:44.84ID:W3A+RtHe
うちわが510円だったしTシャツなら1000円ぐらいやろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 01:17:53.83ID:392YiTGw
アイツのサインがあるってだけでTシャツとしての価値すら無いは…
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 01:23:02.27ID:6cobe48/
さっき見たとき7900円だったが値下がってるな
このまま7円になるべき
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 07:03:25.36ID:TQkb+Gda
いま7400円だな
500円でもいい古着は沢山売ってるからいいとこ300円だな
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 07:28:15.21ID:w1NY4Eu2
買ったとしてもまずサイン落とす作業がめんどくさいだろ
100均で3枚くらいで売ってなかったか?せいぜい10円くらいが相場だら
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 07:31:02.82ID:Uy2tB4Pr
雑巾に加工したほうが高く売れる
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 07:36:33.23ID:iOiQ9HM9
ヒメキはこれ買えよ
あれだけツイッターで酒井さん酒井さん言ってたんだから当然買うよな?
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 07:51:12.14ID:Uy2tB4Pr
大豆が7000円も出せるわけないだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 07:53:08.36ID:GiJDLNzy
200円のわさビーフも買えない貧困大豆が8200円のシャツ買えるわけねえだろアホか
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 08:36:58.26ID:vlRTsqNL
酒井は以前にもサイン会を開いていたが一体何を勘違いしているんだ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 09:20:51.43ID:ewQ5FlVG
【美品】おおうそ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:10.28ID:kcn6nFmm
こんなハゲとサイコパスが伝染りそうなもん誰が買うんだよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 22:58:51.64ID:OzMXGqEn
最も後悔したことみたいなスレ建てた>>1の内容がハゲのサイン色紙貰ったことで誰も勝てないやつ思い出した
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:14.18ID:1Lx4nkXF
ホントにサインだけか?酒井の精子とかこびりついてないよな
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 00:38:35.18ID:o73k/vLa
7000円
さあどこまで下がるか
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 01:36:51.76ID:vQVDwZFV
退位したから価値あがってるかなーって思ったけど下がってて草
臣民は何で買わないの??
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 03:02:03.28ID:OWMmJxcU
サイン入りグッズは割とほしいものだけど
ここまで欲しくならないサイン入りは初めてだわ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 04:42:49.60ID:Tr0YedXD
6600円まで下がっててワロタ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 12:33:04.21ID:OLo5wSwS
現在6500円
なに逆オークションしてんだよwwwwww
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:54.48ID:uerUJu6T
これサインなしの元のTシャツの値段っていくら?
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 13:12:08.16ID:VL5n8dld
新規だからあんまり昔の事わからんけど今は運営へのヘイトが溜まりきっててこんなんゴミだけど
昔だったらそこそこの値段ついたとかは無いの?
ハゲが人気だった時代、まぁあるのか知らんけど
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 13:41:54.83ID:Nz1I2xBM
>>54
全盛期でサイン入りうちわ500円
声優さんのサインも入ってて、な
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 13:43:00.36ID:hFCpSLDe
>>55
それ、声優さんのサインだけだったら価値があったんじゃ
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 15:46:31.01ID:Nu22r+uI
値下がりしてて草
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 16:03:15.84ID:1fd29Ysw
逆オークションで草
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 16:12:31.65ID:gmfzCHxO
臣民力が試されてる
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:21.96ID:Z5DGV3um
クリーニングに出せや
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 23:44:08.25ID:SCmlqz/8
5400えん
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:21.73ID:vp/kVene
100円刻みだしてて草
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 02:48:55.08ID:QwyGCmCj
4999円

一円刻みに切り替わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況