X



トップページネトゲ実況3
1002コメント333KB

【PSO2】能力付与確率100%が落ちてしまう詐欺10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:30.91ID:3HMWDMxM
https://twitter.com/OmReQT/status/1088098768069615616
運営どうするの?

※前スレ
【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう不具合
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548259844/

【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう不具合 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548283214/

【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう不具合 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548303940/

【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう不具合 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548324968/

【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう不具合 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548404931/

【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう詐欺6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548421108/

【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう詐欺7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548446199/

【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう詐欺8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548478410/

【国2】100%通るはずの能力が落ちてしまう詐欺9 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548548995/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:54:20.74ID:iGPld0Qn
そういやこの猿コピぺ、サミのやっているパチンコの仕組みじゃなかったっけ
0852名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:54:29.10ID:ZrKZbAJ/
ついにワッチョイ→分断工作に出たぞ
0853名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:54:42.40ID:OtEuUsVc
ワッチョイは怒りが冷めてきてからでええんでないかな
今の俺は人間火力発電所だ
0854名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:00.90ID:c813zDAZ
スレ流しがより注目上げて嫌よーやめてよーって見えるとドSにはたまらないんだろうな
0855名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:56:45.23ID:XgjEky+D
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0856名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:14.15ID:dm0I0r35
>>676
さすがにこれはw
運営が無償でくれたアイテムの+5%が機能してんなかっただけで金取れるとかw

しかも錬成使って100%にした人本人ですらないのにw

そういった層には補填するって言ってるのに部外者が金取れるとかwww
0857名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:20.85ID:R7deV4vu
凄いくらいこの流れの既視感……!
やはり癖が奴らと同じだな!
0858名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:50.84ID:sSEJ+YZt
飛行機やVPNを駆使するような気合が入った嵐に対し、ワッチョイは大した効果なし

わざわざスレを伸ばしてくれてありがとうって体で、嵐上等でこのままワッチョイなしで進めるのがいいと思うよ
0859名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:53.28ID:WBNYdXqh
これでワッチョイ立てられたらお前らの負けだよ
実際通報してる奴なんてほんの一握りだしな
リサイクルバッヂの時と同じだ
0860名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:56.81ID:75ziI5K1
まぁどうせ明日の放送でまた何かしら荒れるでしょ
0861名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:58:19.29ID:ZrKZbAJ/
というかワッチョイで話題そらしで最終的に分断工作とか…
その手段何度目だよ
こういう話が出たら早めにスレを立てるに限る
通報テンプレ
>>382
>>403
>>506
>>767
どれか好きなの選んで使ってね
0862名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:58:51.24ID:XgjEky+D
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0863名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:09.93ID:heHbYJZt
火消しバイト続々と湧いてきてるねえ
少なくとも明日の放送まではワッチョイ無くていいぞ、ワッチョイだと匿名性少し削がれるから書き込みにくい人も出てくるだろうし
0864名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:50.68ID:OtEuUsVc
>>860
公式放送で鎮火どころか延焼が期待されるって
地味にすげぇよな
オフイベに力入れてるだけのことある
0866名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:20.17ID:c813zDAZ
よく見る光景
こうやって怨みのボルテージを上げて他のコンテンツのボヤが大火事になる
学習能力皆無という責任問題
0867名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:31.37ID:XgjEky+D
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0868名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:56.37ID:bVH7xID6
この手のスレはパート1のルールを崩さないのが原則だ
途中から勝手にルール変えようとしたり話題逸らすのは火消のバイト

詐欺企業説明責任果たせよ
0869名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:07.37ID:guKPoZQ6
ゴールド藤本はいつの間にか100%無限支給説になってるけど
「アストラル付いてたユニットは1個だけで残りは似た名前の違う能力が付いてたので、運営謹製の装備を倉庫ドロップ説が濃厚」はどうなったんだ?
どちらにせよ不正だし燃えやすい方推していけばいいとは思うが
0870名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:21.57ID:R7deV4vu
しっかしこんなとこで鎮火させようが信頼なんて獲得するどころか溝に捨てることなんだけどな

詐欺サギーって本当に株式会社?
0871名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:34.69ID:YCY6bG/9
>>856
ノブスタなどの課金限定系能力は課金要素が絡んでいなかった可能性が…?
さすがに詫び100%配布やーめたって言った途端手のひら返した貧さんみたいなのは無視していいし、無視すべきだとは思うけど

今回やべーのは課金要素も絡めてる確率論が(元から信用なんてなかったが)すべて信用出来なくなったことだから、能力付けとかその一部でしかないんだけどさ
0872名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:50.40ID:vS+VdB3z
自分は数字を隠す癖に他人にはワッチョイ強要する
ほんと汚ねー詐欺集団だよなぁ!?
0873名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:03:10.47ID:sSEJ+YZt
>>864
予定してた番組内容は全部中止して
謝罪と再発防止策の説明だけする会にでもしないと炎上は収まらないだろうけど

諸々の契約絡みで物販に長尺取るのは確定だろうしな
どうせ新規の問題発言も出るんだろうし、炎上しない未来が見えない
0874名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:04:13.09ID:tp3igZ5l
バイちゃん! おんなじ手は食らわへんで! なかよくおしゃべりしようや!
0875名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:04:29.49ID:dhzZhI2W
頭のおかしい信者
コピペ爆撃
ワッチョイ云々
これらは話題逸らしや分断による火消しを狙った工作員だから惑わされるなよ
0876名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:05:05.59ID:c813zDAZ
詫びより透明性のが欲しい層もいる
詫び返却→個別説明という選択肢があればポチっとなする人も多いだろう
0877名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:19.90ID:6JkSaP9D
猿なんかより
PSO2を完全に破壊する実験はどんな調子ですか?w
0878名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:34.52ID:YCY6bG/9
>>869
クロノス藤本の件は「ログを調べ上げて不正はないと認定した、終わり!閉廷!!」と言ったのに、他のプレイヤーには対応できないのかよというもうひとつの問題も生んだからな
そもそもログなんて調べてないんだろうけど、また嘘をひとつ塗り重ねたのがバレただけってのが本当に笑えない
0879名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:42.98ID:Q2FwPoc+
同接がどうとかは問題じゃない、今回の件で課金者が大幅に減ることは避けられないわけで
本当の地獄はここからだな
0880名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:09:34.61ID:hEF2pJE7
火消の切り札ってのはここぞって時まで温存しとくもんだぜ
ここの住民は一度体験してるから残念だったな
0881名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:09:50.36ID:cjg+WbDD
既に地獄なので大差無いとのポジ意
0882名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:10:56.15ID:OtEuUsVc
お詫び云々より
「プログラムどうなってんの?直ったの?」
がいちばん聞きたい

上から処理被せて誤魔化すようなら
もうEP6で一から作り直したほうがいい
0883名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:11:46.49ID:bAYw5ncb
もう既に赤字で地獄なんだよなぁ
0884名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:12:46.91ID:6JkSaP9D
あれ?コピペ連投トイレ休憩?
うんこか?w
0885名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:13:10.10ID:c813zDAZ
火消し免疫持った超人を量産し過ぎたのが斜陽産業に拍車をかけた
逆に玩具とされているのもよく見かける
0886名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:13:23.93ID:ZrKZbAJ/
明日生放送で確率詐称について説明する確率100%
なお内部では異なる確率の模様

この手の不祥事はいちDである濱崎じゃ話にならないけどね
少なくともPSシリーズのトップの酒井が出なければいけないよ
飲料品で言うと果汁100%表示で実は果汁95%でしたってことだろ?
大企業の場合記者会見でトップが謝罪するレベルだわな
0889名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:15:08.96ID:peHPvnGb
タゲ反らしが目茶苦茶だから逆に目立ってるw
0891名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:16:41.81ID:Q2FwPoc+
火消しけっこうホワイトじゃんw
0892名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:34.36ID:A4gKa/IF
豚を完全に破壊する実験って知ってる?

いまのPSO2である
0893名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:47.14ID:LWSVkldI
明日の生放送のNGワードどうなるんだろうな
「消費者庁」「里見」「社長」「サミー」「容赦」「満懸」「僕損」あたりかな
0894名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:00.92ID:l9H19Bma
今回に関してはディレクターの謝罪だけじゃ筋が通らないよな
メディア露出をやめたとはいえプロデューサーが謝罪して責任取ってもらわんとな
0896名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:04.18ID:R7deV4vu
なぁなぁ、一応証拠になるような画像とかある? あるなら添付しておきたいけど
0897名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:04.06ID:ZrKZbAJ/
今のところ火消しが取れる手段は生放送スレで分断を狙う事だろうね
うまく分断できるといいね
0898名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:12.49ID:1jkBj2Au
詐欺の弁明まだ?
0899名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:16.27ID:iWiFr05K
同じことやり過ぎて業者への目も肥えちゃったんだよな
全部因果応報
0900名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:33.07ID:debIyvlf
火消し定時は大草原
0902名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:22:12.77ID:75ziI5K1
明日は謝罪して終わりだからw説明するわけがない
安心して炎上させていいぞw
0903名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:34.30ID:R7deV4vu
>>901
ありがとう、取り敢えず添付して送信するわ
0904名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:24:26.94ID:LWSVkldI
>>896
公式ページのURLでいいんじゃないかな?
裏ルーチンを仕込んでいましたって自白してるんだし
0905名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:44.72ID:5+I4ePu5
(´・ω・`)能力追加は課金で頑張れるっていう木村のゴールド藤本発言も追記して
0906名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:55.04ID:bVH7xID6
>>901
これ2枚まやばすぎだろ
錬成の導き効果無しだとして失敗したの95%・95%・84%じゃん
これが3つ落ちる確率は0.04%だぞ
確率操作してなきゃありえねえだろ
0908名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:30:28.83ID:OtEuUsVc
酒井、もうどらおっさんと別のアカウント作って楽しくやってそう
0909名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:15.04ID:BQyoo/U2
あれコピペガイジ消えたのか?どうあってもハゲ生は楽しくやりたいみたいだな
0910名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:32:31.42ID:sykSaMKr
お詫びアイテムなんていらねえから発生した不具合の現状、不具合が起こった経緯、再発防止の具体的な対策、表示確率と内部確率に差があったのは意図的かを禿の口から説明してくれ
0911名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:40.89ID:/qfGZw0p
田村コピペ荒らしとまったく同じ手法でクソワロタw
業者くらい変えろやwwwwww
0912名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:37:44.25ID:6JkSaP9D
根性のない荒らしだったな
0913名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:58.33ID:dhzZhI2W
18時でピタっと止まったし火消しバイトくん定時退社でしょ
0914名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:40:53.64ID:l7+qbwC/
雑に荒らしてスレ伸ばしただけで草
0915名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:29.13ID:OtEuUsVc
お仕事やからな
0916名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:51.87ID:ZrKZbAJ/
というか信者ってアイテム消失バグを発動させても被害なしだったら許すんだろうな
0917名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:55.08ID:X88BxdRD
荒らし方が雑
0918名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:26.77ID:zR7w8XrQ
次スレ無いし立ててくるか
ワッチョイ有りで良かったよな
0919名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:48.77ID:H3h4UO3R
>>918
よくねえよガイジ
0920名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:14.38ID:A0tEoEtg
いいけどすぐ無し立てて潰してやるよw
0921名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:52:15.42ID:/qfGZw0p
万番煎じのスレ分断工作なんぞ誰もひっかからないのになw
0922名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:54:02.85ID:75ziI5K1
ワッチョイ付けたくて仕方ないのねw
0923名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:54:35.81ID:YCY6bG/9
ワッチョイより落とし前つけろよ
0924名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:55:04.52ID:ZrKZbAJ/
これスレ分断工作失敗したので
だったらお前が立てろマン出現からの
同じスレ多発で勢いを落とそうとする工作じゃないのか?
0925名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:56:51.22ID:R7deV4vu
というかようわからんスレ乱立してるけど勢い落とすためか?
0926名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:56:50.83ID:eu/Bu+n5
お詫びとかいらないからこのぶれっぶれの対応と今回の件をはっきり説明と酒井に責任とって辞任してほしい
こいつ逃げすぎ
0927名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:57:05.92ID:c813zDAZ
むしろ全部同じ確率問題に思考展開する意図の書き込みを別の表現ですれば火消し範囲が拡大する
そして多くの人々に炎上していると周知できるという効果もあるかもしれない
まさにステルスマーケティング
0928名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:57:19.51ID:5pSUeAEG
結局セガサミーは確率詐欺は黙認、て事でいいのかな?今後も自社の製品等に同じことをやっていくってことだよね?
0930名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:59:18.42ID:6JkSaP9D
>>926
失礼な!オフイベには自重しろと言われてても
カーテンの陰で出番を伺う所存であるぞ?
0931名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 18:59:39.52ID:+0xfVmnm
こんなもん
RPGじゃないぞ パチンコだぞ
8スロじゃないぞ パチスロだぞ
0932名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:05:15.88ID:c813zDAZ
免疫超人を挑発しつづけて疲れさせるスレ分断の目的が逆に火を付けて数種の病原菌をばら撒かれる結果となり八方塞がりの逃げ場を失う
これ城攻めに似てるよね
火消しコンテンツ
0933名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:06:00.48ID:Jchyphvf
酒井智史は確率知らないと思うし能力付けもログも知らんだろうな
ということは主犯は木村裕也ですよね
0934名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:09:06.88ID:3jupDSWQ
>>933
酒井でなければ木村
それはどうしてですか。
0935名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:10:33.37ID:OtEuUsVc
>>931
だれうまw
0937名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:57.71ID:LWSVkldI
信者か業者か知らんけど「消費者庁への問い合わせを煽ってるお前らのやってることは威力業務妨害だ!」って喚いてるのがいたんだ
でも威力業務妨害の成立要綱を何一つ満たしていないから乗せられないでね

そらセガの窓口に一斉に1時間1000件ぐらい「酒井をクビにしろ!」って電凸かますようなことをしたら
クレームの範疇を超えて威力業務妨害に問われるだろうけど、本件はそうじゃないでしょ

あくまでも運営の言い分が全く信用に値しない、運営の不祥事への対応に何一つ誠意を感じられないから
第三者機関に全容解明と調査を依頼してるだけだからね
0938名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:14:02.90ID:78bCA+og
肩書きだけだとしても酒井がプロデューサーなら表出て来て懸念を払拭しろ
暫く出ないと言ったこととは別次元の話だと分からないのかあいつは
0941名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:16:53.02ID:5Ubx6ITP
>>936
分裂工作ですか?
0942名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:25:17.38ID:R7deV4vu
・会社名又は名称
株式会社セガゲームス

・所在地又は住所
141-0033
東京都
品川区西品川一丁目
1-1
住友不動産大崎ガーデンタワー

・電話番号
0570-000-353

・ホームページ
https://sega.jp

・種類
不当表示

・表示媒体
ファンタシースターオンライン2

・表示時期
平成31年1月23日頃から1月26日頃まで

・表示が行われた場所
「ファンタシースターオンライン2」のゲームクライアント上及び公式ウェブサイト

・対象となる商品又はサービス
ゲーム内における、百分率で成功もしくは失敗を判定する武器及び防具の強化システム

・その表示内容
1〜100%までの百分率での確率表記

・表示から受けた印象
数値通りの期待値で結果が反映される印象

・実際にはどうか
強化システム実行時にアイテムを使用した際、成功率100%と表示されていた情報が内部処理では99%未満の確率となっており、表記と実機上の挙動で成功率が相違する不具合が発生していました。
また、セガゲームス社は特許6237947等の、利用者毎に確率を操作可能にする特許権を保有しています。
今回不具合が発生したものに限らず、有償サービス関連における確率においても同様のシステムが存在する可能性が懸念されます。
上記の現象から、サービス開始時から現在に至るまでのあらゆる確率表記と実際の確率において信憑性が保証できず、またユーザー側では検証及び解析が困難であるため、第三者を介入したゲームクライアントの精査のもと、確率表記が相違無いかご確認いただきたく存じます

下記はセガゲームス社が保有する特許権に関連する本不具合発生から現在における公式サイトからの発表、報告が記載されたURLとなります
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20190124/

添付する画像
https://pbs.twimg.com/media/Dxm0D7KU8AA0331.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dxm3_29VYAAcOwH.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0945名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:33:10.80ID:R7deV4vu
あ、1〜100%のところが文字化けしてる
すみません
0946名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:39:42.29ID:fEeMW/Zf
クソスレ乱立してるのであげますね〜
0947名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:20.29ID:zH0jL74x
初めて送ったは
いつもは入力が面倒でスルーしていたが今回はそれを感じなかった
0948名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:23.12ID:dYRF8RHJ
このスレ業務妨害で通報しますね^^
アンチしねしねしねしねしねしね
0949名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:46:07.07ID:DOOKnXyV
つーか どうなったらこの詐欺運営を許す?

●ラボの成功率の付くものは全部廃止
●レアドロップ率とアイテム毎のドロップ数と入手者の全IDとそれぞれ使用したブーストアイテムの全リストの開示
●AC、SGスクラッチの当選率と入手者の全IDリストと当選アイテムの全リストの開示

これらをした上で第三者による監査を行い、成功率やドロップ率に嘘偽りのない事を証明しない限り、俺は許さんね
0950名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:49:22.61ID:R7deV4vu
しっかしここまで酷いとはヤバいなこの会社
EP5入る前に察して辞めたけどすげぇな
0951名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:12.37ID:rKhfnyr1
>>950
次スレよろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況