X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB

【PSO2】酒井智史プロデューサー解任要求スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:13.16ID:5GFz+R0Q
シリーズの名を汚したオフパコ魔人
これ以上こいつを野放しにしていいのか?
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:09.66ID:EauAJA/f
こいつの裏方に引っ込む発言以降、不具合やトラブルが半端なく頻発してるよね
もしかして開発現場ではミニイマッチュ大暴れガシャーンガシャーンAAみたいなことがリアルに起きてるのかなw
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:56.28ID:5e/tQO3C
変わりに人がいない?
いなくても仕事まわるからへーきへーき
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:48.21ID:6t2UFYuc
むしろ居ない方がまわりそうw
0289名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:48.65ID:Ad3w1dp1
禿の代わりにマトイフィギュアでも座らせておいたほうがマシ
0290名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:56:03.52ID:smqmgr9Y
>>285
多分名越
0291名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 09:27:30.23ID:/MhJT7d6
名越とか言うヤクザゲーしか作れない奴
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:55.46ID:E3TuYcTc
アレ見た目はただの演出だろ
じっさい昔の写真とかただのおっさんだし
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 16:10:44.97ID:12kNSrfG
ラスブロの渋谷チーマー取材の頃にはもうイキリファッションしてたんだろ
0296名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 18:53:16.65ID:i2LZ0zP2
番組表見てたらセガゲームスが目に入ったから見てみたら
名越が麻雀番組出とる(今フジoneで再放送中)
ハゲもタレント化してキャーキャー言われたいんやろなぁ
0297名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:17.28ID:vfSiHu8y
信者にキャーキャー言われてたんだからもう思い残す事はないだろ
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:01.49ID:0K7+/CtG
むしろEP4で好き放題やってたからこれでP降りるんだなって思ってたのに
便器の糞みたいにしつこく残ってんのな、早く居なくなれよこのクソハゲ
0300名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:37.86ID:tToX441S
「木村、俺、アイドルになるよ」

木村によって英雄堕ちさせられた酒井の突然の宣言

いつも適当に責任のない発言をする酒井のことだ
どうせすぐアイドルへの道は諦める
そう思っていた

―1年後

「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
酒井は大人気アイドルとなり、ついにはドームライブを行うまでに至った
「肛ッ!」「「門ッ!」」「肛ッ!」「「門ッ!」」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る木村は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた

(何チヤホヤされて悦んでるわけ?馬鹿じゃねーの?不愉快だわ)

その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入る警備員を物ともせず目標目掛けて木村は一直線に進む

「やっと来てくれたんだね、木村」               トロマン
酒井はステージに乱入した木村に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロットロになってんじゃねーか!どれだけ我慢したらこうなるんだよ!馬鹿じゃねーの?」

―1年前、酒井は既に幾度も英雄堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来た酒井
しかし、唯一味わったことのない感情があった

「ちょっとチヤホヤされたぐらいで悦んだ雌顔こいつらに見せつけやがって!!俺以外に見せてんじゃねーよ!」ズンッズンッ
「あああ!木村の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したtと思ってる!この程度で終わるわけねーだろ!」
木村はおもむろに酒井の握りしめていたマイクを奪い取り、酒井の肛門へと挿入する

「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」

ドーム中に響き渡る注挿音に、流石の酒井も赤面した
「やめろ!木村!!もうアイドルじゃいられない!お嫁に行けない!」
「やめろ!アイドルなんてやめろ!酒井!お前は英雄!俺だけの英雄アイドルになれ!」ズンッズンッ
「んっなる!英雄になる!木村だけの英雄アイドルになる!」

それはたった1年間でドームライブを行うまでに至った伝説のアイドル、酒井の衝撃的な引退ステージであった
0301名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:34.30ID:ZQcOSs6W
27日、ヒューリックホール東京に臣民の悲鳴が響き渡った。
最近のゲーム内事情で鬱々としたものを抱えながらも、素晴らしい音楽とオフの空気で
今日は全てを忘れて楽しもうと集まった臣民たち。
そこに現れた酒井の、開催にあたっての挨拶という名の94分4秒に渡る自分語り。
ついに怒りが爆発した臣民の一人が叛逆を起こさんと壇上に駆け上がり、
スタッフが止める間もなく、無防備な全裸を晒していた酒井が刺されてしまったのだ。
「どうだ…!どうだ国王!これが俺たちプレイヤーの怒りだ…!」
臣民の怒りを体現するかのよう、まさしく怒張したペニスが背後から酒井の肛門に深々と突き刺さっていた。
「こ…これが…ユーザーの…怒り…?」
呆然としたように虚空を仰ぐ酒井。口にマイクを押し付けていた腕が力なく垂れ下がる。
誰もが酒井の死を確信し、会場が静まり返ったその直後、けたたましい笑いが響き渡った。
「アッハァ!ハッハァ!アーッハッハァ!!!そんなもんなワケ?????ァジちょろいんだけどw」
決して短くはないであろうペニスの挿入を意に介さず、酒井は臣民を振り返り嘲笑した。
「クソッこいつ…何で!何で!」ペチン!ペチン!
恐らくオナホしか相手にしたことのないであろう、貧弱なストロークで必死に腰を打ち付ける臣民。
当然、酒井には爪楊枝を挿入された程度のダメージすら与えられない。
密かに王が打ち倒される瞬間を望んでいた臣民にも嘆きが広がっていく。
もはや誰にもこいつを止められない。
会場の虚しい怒りも嘆きも吸い込んでいく肛門が激臭を放ち、空気が妖しく変容していく。
「さあ!ファンタジック3D(3akaiD)ライブの開幕よぉぉぉ!!!」
開幕を告げる酒井のコールに、バイトのスタッフが予定通り開演のスイッチを押す。
同時に酒井の肛門も開演とばかりに激しくうねり、臣民の貧弱ペニスを締め上げる。
『みんなー!今日は来てくれて!あっりがとおー!』
響き渡る喜多村英梨の声。壇上の酒井の体に投影された3Dモデルが元気よく手を振る。
『本日最初の一発目!明るく激しく鮮烈に!盛り上がって行こー!!!!』
「あああああああああああ!!!!!」ドピュゥゥゥゥ!!!!!!
臣民の悲鳴が響き渡った。
地獄のライブは始まったばかり――。
0303名無しオンライン
垢版 |
2019/02/16(土) 20:31:07.85ID:0oCjVoFe
PとDがこいつらじゃユーザーも働きたいって奴も逃げるでしょ
0304名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 02:15:44.77ID:AJz8aCzw
こんな人格障害者が300人以上のトップに立っているという事実には背筋が凍る
0305名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 03:12:30.64ID:lwawv/ou
>>304
でも妥当な結果が出ているじゃない
こんなの野放しにしているセガはマジでなにがやりたいのか不明だが
0306名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 03:43:32.28ID:n+X9gPBU
セガ全体にDPS出しちゃうハゲを許すな
即解雇しろ
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 12:08:47.99ID:Pdqy+MzW
犯罪でも起こさないと即解雇は難しいもんだよ
EP6でも大失敗して
4バカ揃ってたい焼き部門にでも飛ばされるといい
0308名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 12:37:27.29ID:Wxs6XQnL
食品扱う部門に4バカ入れる方が問題なんですが
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 13:14:35.40ID:SwU13IL8
>>22
1,274JPYPrice increase17 (1.35%)
2月15日 15:00 JST - 免責条項

いまもっと下がってるよ
0310名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:46.23ID:zt13oID/
解雇しろとかは言わないがプロデューサーからは降ろせ
プレイしない好きでもない人がシリーズプロデューサーとか頭おかしい
興味が無い知識も無いのに他分野にも余計な口出しと邪魔な存在でしかない
デザインだけして余計な事は一切させるな
0312名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 17:27:59.74ID:lwawv/ou
デザインした結果がゴキだぞ
ハゲはクビにできないならゲーム部門から外すのが正解
0313名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:16:50.66ID:3x0CLeMu
たい焼きのデザインでもやってりゃ良いんだよこいつは
0314名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:38:37.94ID:UhUuW8lA
それこそ尖ってて光るやばいたい焼きが出てくるんだよなぁ
0315名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:51:26.12ID:Z48dlII/
たい焼きの形に落ち着くまでは色々なデザインのものがあったけど
結局「食べられるモノ」の形をしたたい焼きしか売れなかったという話だったかな
0317名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:33.39ID:0coLpoBx
広報担当として思う存分生放送でもオフイベの司会者でも
やっていいからゲーム内容に口を出さないでくれ
0318名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 06:49:12.09ID:cF+W20VS
爬虫類クビにしろ
0319名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 12:58:46.79ID:oorpsne/
p(サイコパス)s(酒井)o(王国)2(離婚歴)
0320名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 14:13:46.28ID:nkckzziY
>>311
デザインさせても上がGOサイン出さないから飼い殺しには丁度良いんだよ
トガッテテハミダシテルのを書いてもリテイク何度も食らう賽の河原だよ
とにかく権力を持たせたらいかん奴だアレは
0321名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 14:16:40.17ID:TPbZeNqx
>>320
逆だ酒井はGOサインしか出さないから無茶苦茶になったんだ
常設バスターなんかユーザーが見たら90%却下だろ
レンガ直したらOKなんだぞ
0322名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 14:18:40.58ID:nkckzziY
ん?イャ酒井がPを降ろされてまともな上司が就いた場合よ
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 14:21:09.98ID:TPbZeNqx
>>322
酒井は外回りでコラボ取らせてたらいいんだよ
プライベートでプレイしてる奴が開発の決定権ある奴に菅沼しか居なかったのが敗因
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:25.61ID:TPbZeNqx
>>324
酒井はあのゴミみたいな常設バスターですらOKだしてんの
あんなんでもOKなら殆どなに出してもOKなんだ
なら良くも悪くも開発の腕だけが評価の対象だろ
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 14:33:41.09ID:hgmOgiWZ
また菅沼のせい濱崎のせい開発のせいとか言ってる酒井本人降臨してんのか
制作を管理してるPが何でもかんでもOK出してる時点で無能でしかないと理解しましょうね酒井さん
0328名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 14:52:09.42ID:uc2Tt94f
これ演技だとしたら相当のキチガイだよな
キチガイのふりをしているキチガイってやつ
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:23.60ID:juJi4flr
自己愛性人格障害やし
素だよ
0331名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:50.99ID:/1XuylBl
コイツがいる限り信頼()なんて取り戻せないから安心しろ
失敗は自分以外のせい
成功は自分のおかげ

控えめにいってクズだよ
0332名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:43.31ID:bfu7CtFn
コイツはサ終まで居座り寄生し続けるよ
いくら失敗してるとはいえ犯罪でも犯さないかぎりは会社側はクビにはできないだろ

一般的な感性の持ち主なら責任を感じて辞めるタイミングは結構あったと思うけどコイツにその自覚はないみたいだしな
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:53.69ID:edQ4rdH5
存在自体が罪みたいなもんだろ
0335名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:05:03.66ID:c3IK3CjS
次の寄生予定地だったイドラという国が滅びかけてるんだよなあ
上の人間はまた新たな国を建国することを許すのかね
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:24:57.62ID:ooP6rcSD
>>333
プロデューサーの役職に就いていながら役目果たしていないならまさにその通り。
世間ではこういうハゲを給料泥棒と呼ぶ
0337名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 08:54:12.61ID:5HUFrPKB
謝罪しないけどオフパコは顔出すね?
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 11:11:11.74ID:j0B7iFVJ
酒井は案の9割ボツにするって菅沼が言ってただろうに
バスターが実装されたのは、酒井がそれを面白いと思ったから
そのセンスの無さが絶望的
0339名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 11:15:45.05ID:Pq/fUeS9
>>338
???「うーん、このレンガはいただけないねぇ。リアリティがないよ」
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 11:22:57.39ID:j0B7iFVJ
>>341
もしかしたらボツになったものの中に面白いものもあったかもしれないけどね
結局無能の塊の酒井が取捨選択してる時点で改善の見込みはないが
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 11:32:03.24ID:w97RVOpO
他人の意見は9割没
自分の意見は10割採用

自己愛性人格障害が上司とかホント終わってる
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 12:08:48.36ID:dZsPo3ek
おいおいこのキチガイハゲのケツを拭くのに会社は土地を失ったぞ
セガはマイナスしか生まない害悪をいつまで大事に飼うつもりだ
0345名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:47.54ID:AFuLl9Il
EP6開始前にクビとかならんのこれ
つーかEP6延期してもいいからまずクビにして心機一転ってしないとダメだろ
クビにするだけで客結構戻ってくると思うし
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 12:58:52.33ID:VbN9lBv4
マザー初披露の放送で回復リングの位置どうっすかね?とかわけわからん事言ってたのも酒井だっけ?
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:42:40.10ID:HJE7RG2w
こんな状況なのにハゲはまたAGPなんていう大半のユーザーに恩恵がないし広告効果もない自分がチヤホヤされたいだけのイベント開いて億単位の会社の金をオナティッシュにするわけだ
0349名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:57:51.28ID:qrHrsuJa
公の場への出演は控えるので、謝罪には出ません
でもオフパコは顔出しマースwwwwwwwwww


舐めてんのかこのガイジ
0350名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:52.26ID:e8GsWYBx
盾やスケープゴート用意したくらいじゃ拭えない程の不信感なんだろうな
裏方に回ったくらいじゃ逃げられないんだね
責任者は責任とるためにいるんですよ酒井さん
0351名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:26.82ID:S0bAVV+g
出演自粛って時に散々言われてた事だがこれで本当にオフイベに一般客として入り込んだり
それを偶々見つかったという体でステージに出てきたらもう恐怖すら感じるわ
0352名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:16.18ID:HJE7RG2w
普通に偶然を装って生放送にも出てくるしファンが勝手に並んだ体でサイン会も開くぞ
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:26.50ID:WpvPJ6Ks
ただの自己主張だけ激しいキチガイじゃねえかwww
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 23:38:40.35ID:J7kgqeSF
>>353
それが自己愛性人格障害って病気なんだが
0356名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 00:31:34.66ID:aXMBzImN
>>355
自己愛性人格障害は
自己主張だけ激しいキチガイという次元じゃないぞ

・自分は絶対的に正しい
・上手くいかないのは他人のせい
これが当人の中では正常な思考になってる
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 09:16:25.91ID:nOOT7gQG
自己愛が上司で仕事に口出してくる次点で仕事になんねーよ
こいつら人の話1ミリも聞いてないし、自分の考え以外の考えがある事が理解できないから
自分の考え=全世界共通の常識で、起源は自分
だから

まぁ、当然会議とかしてても時間を無駄に使うだけ
他人のアイディアは必ず否定から入って、当然だが却下(菅沼の言う9割却下の例)
自分の企画がいかに優れていて素晴らしいかを説明して、ゴリ押し
殆どの奴が反対しても人の話は聞いてないから、採用前提で話を無理やり進行させる
大体の奴は「あ、こいつダメな奴だ」っていって好きにやってくれって妥協するけど
本人からすると「俺の考えに共感した」としか思ってない

あとこいつらは「謝る」事をマジでしない
ミスは絶対他人のせいで、謝ったら「負け」と思ってる
自己愛の思考では何事も勝ちか負けしか存在しない

酒井にとってユーザーへの謝罪することは負けを意味してる
0358名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 10:49:10.25ID:sZdFQDa0
さすがに業界でも悪評広まってるだろうし
今後別の仕事で関係者一覧にこれの名前があったら避けられまくって成り立たないんじゃないの
0359名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 11:02:14.53ID:BV0kZMsP
揉め事や議論になると相手に勝か負けるしかの思考しかしないからな自己愛は
勝つためには嘘付きまくり、記憶の改竄しまくりで話が矛盾しまくり
最終的に何の話してんのか聞いてるこっちも分かんなくなるしw
これが仕事上でもやってくんのが最高にクソ

PSO2の開発現場は俺らが想像してるよりかなりヤベ―と思うぞ
0360名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 11:07:44.09ID:KjJNCLWQ
ハゲの自己愛が下流に流れ
木村の思いつきとボクソンと混じり合い
濱崎が支離滅裂な場当たり的発想が加えられる
最下流の開発スタッフはこのもんじゃ原料を商品として加工する
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 11:54:42.50ID:BV0kZMsP
>>360
こうして人件費を大幅に抑えることで、ニャウコーヒーは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです
0363名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:38.59ID:Q5PCMe+5
菅沼はハゲに弾圧されまくって潰れたんやな…
0364名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:22:02.23ID:RovmdYj0
これがセガの体質なんだろ
過大な宣伝と派手な画面だけにリソース全振りしてゲームはすぐ粗が出る手抜き
最初からまともに作る気なんかない
だから仮に解任したとしても誰も立て直すことなんてできない
会社の方針・体質・精神そのものの表れ
0365名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:58.77ID:nZKtUntL
>>357
大和の怪文書やらCEDECやらドラクエのお祝いやら見るとやばさが良く分かるわな
0366名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:39.20ID:PKoRsf7n
>>357
問題なのはここから失敗した時の行動
自分は悪くない、考えは完璧
失敗の原因はそれに関わった人間や業者、使った道具の性能の問題
更には気候や時期まで持ち出して全力で自分悪くないアピールする事な
自分に都合が悪くなると1秒前の事でも直ぐ記憶を改ざんしてそんな事してないやってない命令してない
を無理にでも押し通してくる

EP5の失敗も全部濱崎が悪い!俺は悪くない!悪いのは全部濱崎
謝罪もお前がやるのが当たり前とか言ってやらせたんだろう
0367名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:02.25ID:heCt3sxa
真の芸術は一般人には理解されにくい
モナリザの描いた絵だってモナリザが生きてるうちは全く評価されなかったけど亡くなって何年もたったあとに数千万とかで取引されてるし
酒井もそれと同じ
酒井クビにしたとしても絶対いつか酒井の方が良かったってなるわ
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:54:24.64ID:fpzU6LeJ
もんじゃコピペだけはホントに評価されそうだな
0369名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:23.87ID:0qZTt/Ix
>>367
×酒井の方が良かった
◯酒井の方がまだダメージは少なかった

億歩譲ってこれだろ
まあ酒井の方がマシって言われる段階じゃもう会社自体が無いだろうが
0370名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 13:21:23.28ID:cB7nNNJ3
酒井って無能の中でも「働かない方がマシ」の部類だから酒井以下になるにはワザと破壊活動しないと無理
ラッピーのぬいぐるみでもPの席に置いといた方が遥かにマシなレベル
0371名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 13:25:02.03ID:K/p5pp5O
万年3位の残ったフィギュアの方が部下は喜ぶかも
0372名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 14:26:24.41ID:+2DBFHQm
>>367
ですが酒井を放置することで噴出しているSEGA自体に対する不信感は払拭されるというポ意頂
0373名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 14:34:00.48ID:aPjZZbq4
こいつはヒラの何の権限もない絵描き担当に戻せ
広報なんかやらせると関係ないことに口出ししまくったりして今と変わらん
0375名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 17:33:22.55ID:aXMBzImN
>>367
現実を見ような
絵画の評価や学説が覆ることはあってもクソゲーの評価が覆ることはない

たけしの挑戦状って有名なクソゲーは知ってるよな?
北野監督は映画界では誰もが認める巨匠だが
たけしの挑戦状は名作!なんていうヤツを俺は見たことがない
0376名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 17:57:28.09ID:xBYvpWJF
>>367
つまり死ぬまで叩き続けても死後報われるからセーフってことだな!
0377名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 18:03:38.14ID:/i0pdur5
往生際が悪すぎる
なんで「責任取ってやめる」じゃなく「裏方に回る」なんだよ
謝罪もしない責任も取れないじゃ無能通り越して害悪
0378名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:41.09ID:/F0jfwo2
逃げて楽して美味い汁吸い続けたいだけにしか見えない
0379名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 18:55:55.61ID:H6aFOt9i
ハゲキムでお互いヨイショしあって残って頑張ろうとまたやってるんだろう
次の寄生先が見つかるまではな
0380名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:15.90ID:T205d+Wm
>>377
本人悪いなんて1ミリも思ってないから
辞める理由がないって事だろ

なんせ悪いのは濱崎とその他無能な部下連中だし
って本人思ってるんで
0381名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 22:07:00.40ID:jHRxhS93
スイッチもダメでイドラもダメ
酒井やめさせますかデジゲ部門潰しますかってところまで行くのも時間の問題だよなもう
そうなってから酒井をボコボコに責めてほしい
0382名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 11:30:31.46ID:L8h0VNnu
酒井監修とかいう呪いの言葉
0383名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 11:43:10.20ID:tLG5VIuw
肛帝にひれ伏せよ愚民が
0384名無しオンライン
垢版 |
2019/02/24(日) 14:29:34.42ID:sx13BV6O
おとすbなトロマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況