X



トップページネトゲ実況3
1002コメント310KB

【PSO2】3垢同時に操作すればドロップも3倍じゃね!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:26:01.56ID:R9o0J1Ly
こいつ一鯖だろ見たことあるわ
よくロビー放置してる
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:27:26.78ID:W/PfTUQG
仮想環境+クラウドでなんぼでも増やせると聞いたが実践する奴がいたとはな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:28:31.60ID:7QwovjFR
俺は4垢でメインはちゃんと操作して他はHrTMG通常だけしかしてないけど野良だとサブ垢より火力出てないのばかりだぞ
そのくらい野良は酷いしもう野良なら何やってもいいと思ってるわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:28:41.58ID:WW/SSsKf
ガイジ過ぎて言葉がでない
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:37:25.75ID:OBDeLQ1v
別に悪いこと何もしてなくね?
噛み付いてる奴がガイジなだけだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:44:28.13ID:TL/RmXR5
作るまでは問題ないけど、1人の複垢の同時ログインが確証取れたらBAN対象やったやろ
業者対策の名残

実際は別人の可能性もあるから何も言われんけど、何で垢晒してこんなやり取りして大丈夫だと思ってんのかね?バカなのかな?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:46:05.49ID:Dtpb5Okx
DPS高いからいいという池沼の言い訳
いやそもそも規約違反だからな
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:48:46.28ID:Qu+xJczI
DPS一番出てない奴と比べるの笑う
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:48:54.10ID:PZPhLdWr
まだやってる分際で未だに複垢してないのか?
これからは複数回しではなく複垢回しになるって蜥蜴の頃から言われてただろ
大量の垢で回して目当てが出たやつがメインになる
それだけだぞ
リタだけでも月に10Gくらい稼げるしな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:49:35.01ID:d02rzBlg
(´・ω・`)上手いやつこれでレアSOP掘ってるからな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:50:04.80ID:Nzf+u2Kb
正直DPS高ければ迷惑でもないから勝手にやっとけって思うよ
追尾カスは問題外だが
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:50:59.07ID:xbRbFrHa
ロビーでたまに見かけたけど中の人は池沼だったんだね
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:23.31ID:/WwTpsai
レイドならまだしも防衛バスターで3垢2垢放置で3人分働くって難しいよなあとは思うわ
単純にDPS3倍でも3人分にはなんねえし
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:48.99ID:8lkQZDc/
>>12
何がどの規約に違反してるか興味あるから具体的に教えてくれ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:54:19.89ID:piMry6nG
非エキは何されても文句言えないからね
人権を主張できるのは人間だけだから人間以下は何をされても仕方がない
プレイヤーどころか公式が非エキは結構面白い場所って公言してるしなw
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:54:43.47ID:xIqURqUH
フォイエ
ゾンデ
バータ
過密Bで放置してるときあるな
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:30.94ID:bqLpAwz2
PSO2って複数アカウントの取得が違反に含まれてなかったっけ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:31.04ID:QDTe62Rb
ちなみに以前張られていたペルソナのDPS
これはDPS出てますわ・・・
ゾンデ | 00.91% | 2,617,834 dmg | 3,160 dmgd | 5882 DPS | JA: 19.63% | Critical: 65.96% | Max: 316,909 (HTF (ヒーローソード))
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:38.61ID:h5a/1wv3
PK機能とか実装されないかな?w
放置ぶっころすw
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:58:33.53ID:d02rzBlg
(´・ω・`)青字がいる、キャンプから降りてこない奴がいる、赤箱割れたのに棒立ちしてる奴がいる
(´・ω・`)こういうのあったらだいたいこれ
(´・ω・`)控え目に言ってファーブラソール・ヤマトファクター美味しいです、濱崎ありがとう!!
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:22.18ID:1xkSSpsp
信者は固努怠言わないの?
低DPS寄生が馬鹿にされてるぞ擁護しろよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:41.83ID:LlEhqYad
2キャラはそれぞれマクロでザンバとメギバさせとけばよくね?
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:59.51ID:aBOn2TEb
1鯖のやつだろ
邪魔で仕方ない
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:01:27.70ID:gFEBODrK
俺くらいになると複数の猫に操作頼むから12人分いけるわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:02:32.96ID:MbeL5tUV
野良で見たら抜けようわざわざ付き合う必要無いし
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:03:10.32ID:JJhZqEA+
>>27
レイドならそれでもぶっちゃけ構わんつーか非エキなら上等な部類だが文句言われてんのバスター緊急みたいだな
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:08:13.80ID:KKQookYg
ロビーでたまに見るがクエストでは一回も見たことないな
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:10:11.53ID:h5a/1wv3
>>34
ああ、それなら問題ないな
あとは糞運営がどうするか眺めるだけだな
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:20:34.19ID:OUEDxcob
野良バスター3垢だして失敗したのかよ
せいぜいクロトぐらいで我慢しときゃいいのに欲張りだな
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:24:34.62ID:d02rzBlg
(´・ω・`)ファーブラソールで一攫千金できるからね
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:28:18.22ID:Deq97yAJ
ROは複垢ゲーだしな
支援教授ブラギ4Uロキ荷物だっけ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:42:04.25ID:9Zhp3L2U
roは連射で事足りるのと対人は人数の制限がないから複垢が生きる。
ただ12pcの奴は普通にイベント金策でだしたとかそんなんだっけか
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:43:40.45ID:v+MnxmVH
正直1キャラの鑑定や整理だけでクソだりいのによくやってんなと思う
それに移動できないアイテムも多いし正直意味あるのか?
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:49:56.61ID:BCBx/3l7
この人ロビーでたまに見かけるけど3垢で野良緊急行ってたのか
さすがにダメだろう
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:50:27.40ID:gZIgHdoM
キモオタが3垢用意して1人でニヤニヤしながら国2やってるとかいう狂気
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:39.64ID:d02rzBlg
(´・ω・`)でも酒井達からしたら必死に3垢も起動してくれてる優良プレイヤーなんだよね
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:05.26ID:9Zhp3L2U
そこまで手間じゃ無さそうなのが
複垢クロト、補償アイテム獲得、復帰者用のアカウント作っておけばそれも貰える
あとはsgも多々貰えるか

直接メセタにならなくとも保護6sだとか追加50%は悪くないと思う
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:23.79ID:v+MnxmVH
>>48
で、それ別垢で融通できんの?
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:38.20ID:d02rzBlg
(´・ω・`)嫌味だから・・・
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:28.68ID:bhj7Q1zF
いくらでもメセタに換えれるだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:05:15.94ID:HenwqdQt
きもちわるっ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:06.20ID:dcW6KdPd
そこらのただ知識のない池沼なだけの地雷と違って明らかに意図的に行ってる迷惑行為だから余裕でBAN対象だろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:45.87ID:6gPCOv1q
まぁ勝手にやらせとけばいいじゃんよ
どうせいつかは無になる
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:12:11.15ID:QDTe62Rb
テク3姉妹_PSO2@teku3simai_pso2
4時間4時間前
バスター行ったのも二ヶ月前の話だし具体的って、多分原因は自分も含めてマルチ全体の火力不足 誰が悪いって話じゃないと思うんだけど
失敗して報酬減ってるのはこっちも同じだけどこっちは文句言ってないよ?

被害者面してて草
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:12:56.35ID:6gPCOv1q
っていっても野良に平気で放置3垢ぶっこむのは通報されてBANされやがれ
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:16:59.59ID:EILeIW/k
ようやく皆の目に止まるようになったか
ぶっちゃけスクショして通報なりなんなりして放っておくといい
複垢は規約違反かつマルチに迷惑行為として扱われるからいつから凍結なるかもな
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:17:07.11ID:4INxvbus
バスターなんかは塔を守るための移動コストがあるから2キャラ放置の迷惑度合いはそもそもが火力不足になりやすい非エキスじゃエキスパより迷惑度合いが高いんですがw
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:00.00ID:bhj7Q1zF
こいつ通報してbanされなかったら複垢オッケーってことでいいんじゃね
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:08.77ID:uzm0C1Yb
>>58
違法ツールとか使ってもBANされないクソニに裁きを求めてるとか…どんだけおめでたい頭してんの?www
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:23.43ID:YyZwVEeO
プレミアも3倍だな馬鹿みたいw
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:38.75ID:KAL+Bn7q
課金も3倍なんだからお前ら文句言えないぞ
感謝しろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:34:40.99ID:9Zhp3L2U
出来るから言ってる

普通はこんなんBANだろうけだこのクソ運営ってだけでのうのうと迷惑行為続けてそうだわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:34:49.41ID:ik+HFUYW
>>46
金の払いがどうかだけどね
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:35:17.54ID:ykJETlMU
課金してたら3垢なんかするわけねえだろ
なお寄生が多くて引退した奴の課金額
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:40:09.28ID:EILeIW/k
>>63
どうせこの運営だから何も変わらないのは目に見えてる結果だろ
だから放っておくといいと書いてる訳だが、あんたの方が余程おめでたい事を忘れずにな
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:42.95ID:3Lot+fSj
キャスト系の集会行ってりゃ知ってそうだが
無音ミクネって奴も3垢アピールしてたな
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:45:09.75ID:uS691JGi
どうやって操作してんだ?
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:47:20.58ID:ik+HFUYW
>>73
>>7
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:48:59.90ID:Deq97yAJ
シップ待機出来た時代のエルダーではやってたわ同時起動
あと少しです!で降りるだけだから楽だけどバスターでようやるわな
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:49:55.23ID:TDlnP65h
>>73
レス番ずれてね?
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:52:35.75ID:xrAbdoEX
ちんこのdps低そう
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:53:19.38ID:XDhMGps+
かれこれ4年ほど特に何も考えずに複垢同時起動してるは
モデュ掘りとかクロトとか儲かるんだろうけどめんどくさいから全くやったことない
装備とかメメタと相談してそこそこのOP付けとけばそんな金困らんしな
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:19.13ID:x4WWjs56
クロトとか一人で完結するのはええがマルチに出るのはさすがにガイジ
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 18:58:38.47ID:INIpMohU
よく即バレするツイ垢で堂々と言えるなあ尊敬するわ
俺はコソコソやってるよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:02:24.73ID:v+MnxmVH
そもそも複垢容認されてるだろう?最近発表されない500万IDとやらで
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:08:13.14ID:6gPCOv1q
問題なのは平気な顔して野良に複垢持ち込む自己中ぶっちぎりの性格
青文字PT放置とかしてんのまず間違いなく複垢野郎
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:12:51.73ID:k1oip0Oi
コソコソやってりゃいいのに自己顕示欲爆発してんのか本物のアホなのか紋者度高すぎだろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:15:28.01ID:0UMrRXOV
所謂ギリ健って奴でしょ
屁理屈こねる知能はあっても文章を理解する知能は無いみたいだし
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:23:04.51ID:3JhK/qsU
>>81
日本の人口1.2億なのに「国内累計500万ID突破」と公式で宣言してるのは滑稽すぎるよな
10〜40代に限定したらほぼ全員やってるレベルの大人気ゲームやで
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:44.04ID:PydXQ+KP
これいいわ
エキスパで使うわ
棒立ちしてて、なんか言われたら
別アカで動いてます。

その手があったか。盲点だったわ
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:27:39.77ID:k1oip0Oi
やったもん勝ちだからどんどんやっていいぞ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:39:12.63ID:d02rzBlg
(´・ω・`)通報もおそらく機能してないしな
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:36.49ID:JIJAHSj1
豚顔で何レスもしてる奴きもちわりーから本スレから出てくんなよ
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:49:00.18ID:XBP2VcPX
なに言うてるんやこのガイジ
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:53.14ID:PydXQ+KP
棒立ちは、目に付くから追尾オートラン使うのもいいな。

エキスパ民が非エキスパで許されるのなら、エキスパでも許されることになるな

キャラがエキスパ基準であるわけだし。
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 20:08:32.98ID:H0RUsfq+
ツイッター覗いたら批判どころか擁護たくさんで最高に国2って感じなんだ………w
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 20:17:29.95ID:LM8FSJ8E
そんなにマジになってどうするのか本気で聞きたい
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 20:23:01.08ID:wc/AXSZ2
ガイジの周りにはガイジが集まる
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 20:39:36.40ID:0VXwqC0l
本人がやべってキョドってるのに助け船出したであろう外野が更なるガイでやべーことになってんじゃん
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:06.79ID:Waz5V7r9
課金3倍はやばい神ww
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:59.55ID:0uVCPs8x
つい先日の件で不具合や不正行為や規約違反を故意に行ったと自ら物的証拠とともに
SNSで全地球人類に発信してもお咎めどころか詫び補填されたからな

そりゃこうなるよ
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/02/04(月) 20:50:08.29ID:piMry6nG
やったもん勝ちオンライン嫌なら破棄しろ
破棄でBAN?複垢で追尾放置してる奴をBANするくらいにありえないから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況