今の時期、CSで仕事をしている人は「PS4世代の開発経験あり」から「PS5世代の一巡目タイトルの開発経験あり」にキャリアの部分を書き換えにかかっている
そんな大切な転換期に、仕事をできる人が自らドロップアウトをして、何から何まで旧世代の、DX9タイトルの敗戦処理に人生を割きたいと志願するとは考えづらい

今からPSO2の開発に外部から優秀な人材を呼ぶのは果てしなく難しいんじゃないのかな
みんなCEDECでのここのトップの醜態は知っているだろうし、業界内にいるとそれぞれのチームの雰囲気は漏れ聞こえるものだろうし

それとSEGA全体を見ると、カプコンみたいに3DSでクダ巻いてもう終わったと見せかけておいて
いきなり先端で勝負に出るような力を、SEGAが溜めている様に見えないんだよね
ゲームでやってくなら、そこの展望を示さないと長期でさらに辛くなる