X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28095】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-OxnY)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:39.68ID:0bCtdX690
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28094】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550118256/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (スフッ Sd7f-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:21.90ID:kzoVy/KMd
(´;ω;`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:33.94ID:21uPbd710
(´・ω・`)らんらん本読んでたらいつのまにか御飯食べるの忘れてた
(´・ω・`)というか今日しこったかすらもう忘れてる
(´・ω・`)らんらんしこった?
0032名無しオンライン (スフッ Sd7f-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:56.45ID:kzoVy/KMd
(´・ω・`)イギリスのペッパピッグとかいう豚が主役のアニメを見てるアメリカの子供たちの英語がイギリス訛りになったんやってー
(´・ω・`)関東の子豚に関西弁ばっかり使うアニメ見せたら関西豚になっちゃうのかなー?
0040名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:29.11ID:17prN8B3r
とろまん、('ω'`)
0048名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:21.91ID:17prN8B3r
ベネットも育てろ('ω'`)
0049名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ayOl)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:23.81ID:GdTJpX9Gd
(´・ω・`)タニタ店員の缶バッジレア不正抜き取り事件てどこかの感謝祭と似たことしてたんやな
0053名無しオンライン (スプッッ Sd3b-0jsH)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:14.56ID:f1fEgxIpd
コードギアスめっちゃ綺麗な話になっちゃってた…('ω'`)
0054名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:21.60ID:17prN8B3r
>>50
インスタで書けないこと、ツイで書けないことがここで出来るからめっちょ見るで('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:02.46ID:bRR1LAcP0
ガンソードめっちゃ面白いー まだ途中だけど良い感じ('ω'`)
おすすめしてくれたひとありがとー('ω'`)
ファサリナとプリシラかわいい ウェンディもかわいい('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:11.03ID:21uPbd710
>>47
(´・ω・`)業者にしてはなんていうか宣伝にすらなってなくない?
(´・ω・`)しかも宣伝先が豚小屋とか養豚場に鶏糞売りに来るくらいに無意味な気が
0062名無しオンライン (スプッッ Sd3b-0jsH)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:57.78ID:f1fEgxIpd
ねぇコードギアスのネタバレして良い?('ω'`)
0066名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:25.47ID:WDGI2g45M
イドラが良作なら向こうを乗っ取ってスマホアプリ板に羽ばたけたのに('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ e732-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:35.57ID:c2INONDZ0
>>50
(´・ω・`)らんらんとっくに引退しているけどまだ未練たらたらで残ってるわ

(´・ω・`)まあ単にSEGA IDをエキサイトメールから移さずPC買い換えたら
(´・ω・`)「前回のログインとIP違うからメール認証汁」とか言われて認証できないから
(´・ω・`)そのままやめただけなんだけどね
0071名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-wDP1)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:57.83ID:U2j9jYIUa
(´・ω・`)スマヒョ充電用のACアダプターが壊れたから新しいの買おうとamazon見てたんだけどレビューに「火花が散る」「ノイズが酷い」って書いてあるのばっかりなんだけどホントにそんなことあるん?
(´・ω・`)今まで1000円くらいの安物使ってたけどそんなことなかったんだけど
(´・ω・`)酷すぎて業者がお互いの商品貶し合ってだけなのかもって思えてくる
0077名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:56:05.31ID:WDGI2g45M
>>73
黒人多くない?('ω'`)
0080名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:56:28.47ID:17prN8B3r
>>66
ちゅちょえ? 出来たのにな('ω'`)
このぶさいくな面ともおさらばやったんや…イマッチュ恨むでほんま('ω'`)
0085名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:01.18ID:WDGI2g45M
>>80
?('ω'`)
ハムちゃんはかわいいよ?('ω'`)
0099名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:01.42ID:WDGI2g45M
>>89
タツナミテイオー('ω'`)
0101名無しオンライン (スフッ Sd7f-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:10.02ID:kzoVy/KMd
(´・ω・`)そういえばこの間捕まった青汁王子が自分とこの社員に他社の誹謗中傷をさせてたって供述したらしいわね
(´・ω・`)業界じゃありきたりになってるのかしら
0112名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:59:34.07ID:WDGI2g45M
>>102
イドラがセルラン30位くらいはキープできる実力があれば('ω'`)
多分移住とかで第二の豚小屋になってたと思うのに('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ e732-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:59:54.45ID:c2INONDZ0
>>95
(´・ω・`)今はDead by daylightと家族でマイクラとmabinogi(*‘ω‘ *)があるから
(´・ω・`)お気持ちだけで
(´・ω・`)そういえばDead by daylightがスイッチ参入だってPSO2はいつ来るの?
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-PnjA)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:00:00.98ID:i8LJNhvY0
>>94
わかるわけっこう居るよなその手のやつ
これはラーメン屋で例えるなら醤油ラーメンって頼んだのにトンコツラーメンを提供してきて
注意するとお詫びで醤油ラーメン出しなおした上にチャーハンとギョウザもオマケしてくれたようなものだよ
0118名無しオンライン (ワッチョイ a745-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:00:25.20ID:QNzq2bl20
>>87
(´・_・`)単体は最初のほうでもらった星5チケのミリアンヌが60レベルで止まってるぐらい
(´・_・`)ミリアンヌが単体じゃないならいない模様
0126名無しオンライン (ワッチョイ e7b8-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:48.96ID:hEns687C0
(´・ω・`)なんでこんなにイライラするの?

>例えば、塩ラーメンが美味しいお店があってファンになり足繁くそのお店に通っていたとします。
>ある日店主から一方的に「塩ラーメンなんて古い古い!今は海外も見据えてSUSHIを食わなきゃ!!!」なんて押し付けられたらどう感じるでしょうか?
>お寿司が好きなのは自由ですが、私が注文したのは「塩ラーメン」です。
>塩ラーメンが食べたくて来店している以上、(百億歩譲って)押し付けられるにしても「より美味しくなった塩ラーメン」でなければもれなく0点です。
0130名無しオンライン (ワッチョイ 076c-uA6k)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:02:54.14ID:mSTx5C9s0
(キングスレイドはキャラを自由に動かせます。)

えっ...?('ω'`)
ちょちょ!!('ω'`)
パンツばっか見るなーっ!!('ω'`)ズキューン

そこばっかり見てはダメ('ω'`)ダメだよ
0135名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:40.83ID:21uPbd710
(´・ω・`)18禁でカスメみたいにキャラ作ってオンラインのオープンワールドでエッチできるゲーム出たら
(´・ω・`)豚小屋民みんなやるよね?
0147名無しオンライン (ワッチョイ c79d-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:59.66ID:dQnQr/TW0
(´・ω・`)お徳用のある商品の単品売りの方のページで一個しか入って無かった事にキレてるレビューあるの見た時は間違えて注文したんだなと察した
0148名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-wDP1)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:06:02.94ID:U2j9jYIUa
(´・ω・`)amazonレビュー見てるんだけど最近のACアダプターホントどうなってんだよ
(´・ω・`)見れば見るほどやべぇレビューが出てくるは

iPhone突然死
2019年1月5日
Amazonで購入
色: ホワイト
購入してから約2週間は問題なく使えていましたが、ある晩寝ている間に繋いでいたiPhone7が翌朝に突然死。iPhoneの故障と思い新品と交換してもらい、この製品に繋いで充電している時に今度は目の前で突然死。
再度交換してもらってからはこの製品は封印して使ってませんが、新しいiPhoneは問題なく使えてます。
もう怖くて何も繋げないので電圧や電流等、何か異常があるのか自分で調べる事は出来ませんが、状況証拠としてはかなり有力かと…
0152名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-Q7cA)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:06:34.79ID:UwWNGVJ5a
(´・ω・`)ハムちゃん飼うつもりで行ったペットショップにいたチンチラに一目惚れしてしまった
(´・ω・`)3日悩んだけどチンチラ飼っちゃった
0166名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:08:54.29ID:SWeyMfKCr
>>142
こういうの見てるとほんまに豚小屋の年齢層高そうに思える('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-PnjA)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:08:57.87ID:i8LJNhvY0
>>144
あんまり長文だったりするとやっぱ読まれにくいんじゃないかな要点とかまとまってるのがいいんだと思う
これはウンコで例えると量ばかり多い便秘5日目の水分60%のウンコよりも
すっきり水分20%の一本グソが人には好まれるって話
0170名無しオンライン (スププ Sd7f-hlx2)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:09:14.39ID:3RXShK54d
(´・ω・`)友達とご飯帰りにゲーセン寄ったら
(´・ω・`)1000円ぐらいでビッグサイズのスライむぅとミニオンズのぬいぐるみ取れて嬉しい
0178名無しオンライン (ワッチョイ 8727-t50v)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:10:14.90ID:WPSGUcRg0
はむちゃん帰ったのだ('ω'`)
今日のバレンタインで良いニュースと悪いニュースがあるけど('ω'`)
お前らどっちから聞きたくない('ω'`)
0193名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-Q7cA)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:11:57.35ID:UwWNGVJ5a
(´・ω・`)名前はメスだしとりあえずマンチラでいいか
(´・ω・`)毛深くて全く見えないけど
0199名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-wDP1)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:12:38.72ID:U2j9jYIUa
>>159
(´・ω・`)らんらんも安物使ってたけど異常も不便もなかったんのよね
(´・ω・`)やっぱ業者同士が足引っ張り合ってるのか、もしくはとんでもない不良品を引いた奴がキレてるだけなのかな…
0208名無しオンライン (スププ Sd7f-hlx2)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:27.71ID:3RXShK54d
>>180
(´・ω・`)アームもスゴい強かったし店員さんも取れなさそうな配置になってたらすぐ戻してくれたしいい店だったのだ
(´・ω・`)友達も1000円くらいでビッグサイズのスライむぅとカービィのぬいぐるみ取ってた
0218名無しオンライン (ササクッテロ Sp7b-Md/6)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:14:51.64ID:SPNeFlJGp
       ('ω;'`;)::
    ( ´・_・)ぅi~|~)::< 調ぉ〜子こいてんじゃぁ
    /   ノヽ  )
    し  ヽ (,'し::
   . U´`ヽ.)                
       < ねーぞゴラァ!
と(´・_・`)つ     ガッ         と(  ´・_) 
  \  .\   人从'.;: r#)'ω'`)     |    ヽガシッ
,  /ヽ二 つ))<   >';;.〉#  つ     /  ⌒) J#,ω'`), .)っ
` " i_フ´´    VV. :⊂ 、 .ノ       i_,i ̄`-"   ∪  `"
              .し'

              / -----=≡≡=------ \
            // -----=≡≡=------ \\
           ///     ._       .\\\
          ///                \\\
         i| || ll|                    i| || ll|  
         il| il il                     il| il il
  ビタァァァン!! l|l i|i   (´・_・`)つ 三三 と(  ´・_)   l|l i|i     ビタァァァン!!
 ビタァァァン!!  i|ii|i   / /   |  三三  ,|   ミミ   ノ∩ ∴ ,“  ビタァァァン!!
  ,J∵ i|ii|i     《《(/⌒  ヽ  三三  /  ⌒)》〉⊂ ∵⌒ヽ  从; ’  ビタァァァン!!
   ) :と⌒( ´'ω,`)つ`-" ̄'i_,i 三三  i_,i ̄`-"   / (_,ω'_)つ ゞ・,‥¨
  .¨ ・  `ヽ_つ           .           U      VV¨・:‘ .

                -‐=ニ r‐っ
                 ⊂''ヽ/ /
              //   \ \
               -=≡ と(´,ω'`)
         //           ∪
             //
        //          // ⊂⌒         /⌒つ
          //        | |  \ \       / /
                          \ \_  _ノ /
   ⊂ (´・_・`)     -二三        \ /⌒(⌒ ./
    /    ら彡   ‐=≡            ヽ y  /
    ゝつ /    ‐=≡            へ/   /⌒|
     し'      ‐=≡           / ヽ  _/ イ ,|  <その命・・・
               ‐=≡      (ニ_ノ(   )  (  ヽ_

                :l i:.::::::!.:; #),ω'`) ,";`
                l_i::::::::::i ;;;⊂~
               ;l i::::::::::; l と_/
            //|l i:::::::::i l 
            (   |l i:___i l:
            \  / 〉 ヽ \ 
               | ._ ^ ._ |  ))
               .{(__) (__)}/  
            /  |.Y、_^_ ,Y l| i  
               |l||mmm_||l|  )
            \! |l i` - ´ l| / 
                .l i: :   i l|  
                .\ :/
               〆⌒*⌒ ヽ
              (  (::)(::)  )
             / / ∪ \ \
           (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)  <もらったッッッ!
          / /          \ \
        ⊂_ノ            ヽ_⊃
0222名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:15:26.50ID:SWeyMfKCr
油断してたらすげぇ屁出た('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:04.33ID:gKtVrHDy0
(´・ω・`)中華と中華がレビュー欄でガチバトル!
(´・ω・`)日本人に金を握らせて怪しくない日本語で武装!
(´・ω・`)勘弁してくれ
0236名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-wDP1)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:45.88ID:U2j9jYIUa
>>216
(´・ω・`)まぁ多分そうなんだろうけど「火花が散る」「iphone突然死」みたいな取り返しのつかない自体になり得ること関するレビューが怖くて震えてるのだ
(´・ω・`)どうしようか…
0241名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:19:17.39ID:SWeyMfKCr
アマゾンオールスターズ大乱闘アジアンスマッシャーズ作るか('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 8753-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:20:06.04ID:bHxETvSM0
画面見たらなんか思ってたのと違ったは・・・('ω'`)
時オカとまではいわんがせめて風タク程度のデフォルメであってほしかった('ω'`)
0252名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-wDP1)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:19.93ID:U2j9jYIUa
>>240
(´・ω・`)今までのが壊れたから新しいの買わなきゃいけなくて探してたらこうなったのだ
(´・ω・`)別に高性能のが欲しい訳じゃないから色んなの見てるけど大体全部に怖いレビューがある
0254名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:35.62ID:SWeyMfKCr
らんらん北のバーサーカー使うからお前ら南のライダー使えよ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-PnjA)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:22:09.79ID:i8LJNhvY0
リメイク夢をみる島の動画みてきたらリンクの顔がハムちゃんみたいになっててくそわろた
0266名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:23:42.87ID:21uPbd710
(´・ω・`)レビュー描くのって大抵すごいいい製品だったかなんらかの原因で悪く感じたかのときだけだろうし
(´・ω・`)公平な目でレビューできるのって少ないと思う
(´・ω・`)どんなにいい商品でもたまたま不良品掴まされたり使い方が悪くて壊れたりしたら冷静に客観視してレビューできる人はいないと思う
0273名無しオンライン (スップ Sdff-hIwH)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:24:39.60ID:dCA9a2s2d
(´・_・`)会社に見たことない芸人みたいなおじさんいたからチーッスって挨拶したら営業本部長だったらしい
(´・_・`)後で上司からめっちゃ怒られて、今日はもう仕事しなくていいから帰れって言われた
(´・_・`)にんにんどうしたらいいの
0291名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:10.74ID:mjI4NGWm0
>>273
社会人という前提を考えると1行目の文章がすでに繋がってないが…('ω'`)
知らないおじさんだからって挨拶が軽くなる理由なんてないだり('ω'`)
ですが知らない人に積極的に挨拶する姿勢はよいので期待を込めて☆5です('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:16.92ID:21uPbd710
>>273
(´・ω・`)帰って明日出社して昨日は本部長とはしらず申し訳ありませんでしたって上司達にあやまる
(´・ω・`)らんらんも大手企業のバイトで社長に挨拶しなくて怒られたことあったけど一介のバイトが顔なんてしるわけないしね
(´・ω・`)とりあえず本部長にも社内メールで謝罪文送っておけばどうかしら
0295名無しオンライン (ワッチョイ 8727-t50v)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:22.99ID:WPSGUcRg0
不良品をゼロに出来るメーカーなんか無いから気にしてても無駄だり('ω'`)
そもそも全知全能であるはずの神が創ったこの世界だってあらゆるところに不具合だらけなんだぞ('ω'`)
見て見ろよこの不良品の集まりの豚小屋を('ω'`)
0299名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ayOl)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:53.58ID:GdTJpX9Gd
>>273
(´・ω・`)帰ってからノータイムで労基に通報
0301名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:28:09.52ID:SWeyMfKCr
エミュで崩壊3rdやったら画質やばすぎてワロタ('ω'`)
今乱発してる韓国MMOもエミュ推奨やろな('ω'`)
本末転倒感すげぇ('ω'`)
0320名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ayOl)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:29:59.54ID:GdTJpX9Gd
>>309
(´・ω・`)ひっくりかえれ!
0326名無しオンライン (ワッチョイ 475e-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:30.99ID:XvRPZ40D0
(´・ω・`)夢の島リメイクにちゃんと横スクMAPとクリボーが居て笑った
(´・ω・`)おじさんはマリオだしワンワンが普通に居るし
(´・ω・`)マリオ要素一杯あったもんな
0328名無しオンライン (ワッチョイ e732-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:40.38ID:c2INONDZ0
>>295
(´・ω・`)いつものパソコンショップで不良品を売りつけて
(´・ω・`)その不良品を買い取ってもらおうとすると不良品だから買取拒否しているってのを思い出した
(´・ω・`)
0329名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:41.36ID:SWeyMfKCr
>>316
らんらん以外雑魚やからな('ω'`)
0340名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:56.24ID:SWeyMfKCr
>>324
シャムさんリスペクトやろ('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ df66-UpZ0)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:32:04.06ID:rX6xvVBz0
スイッチのRPGツクールMVTにも無料のプレイヤー版があるとしって
うきうきでDLしてみたのだ

アップされてる作品のラインナップの薄さをみてにんにんはそっとフェスプレイヤーのほうにかえったのだった
0349名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-PnjA)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:32:47.94ID:i8LJNhvY0
なめた態度とか表に出してくるだけまだ全然マシに感じるは
いつも表情変えないで何を聞いてもリアクションが希薄なタイプが仕事してて一番苦手
0369名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:35:39.15ID:V9VC9ITI0
今日もプログラムするふりしてnoxでゲームしてたのだ
作りたいものもあるし作業が残ってるのもわかってるけど他の人が終わらせてくれないと足並みもそろわない
出来るやつアピールでした
0370名無しオンライン (ワッチョイ 8727-t50v)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:35:53.54ID:WPSGUcRg0
>>354
あれってさ('ω'`)
「その敗北者にまんまとここまでやられてるお前は噛ませ犬だなプププ」とか言ってやれば瞬間沸騰でブチ切れただろうにね('ω'`)
0382名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:02.53ID:SWeyMfKCr
そもそも挨拶にネタもクソもない訳でな('ω'`)
それをネタ化するから余計にややこしくなる('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-PnjA)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:19.04ID:i8LJNhvY0
gooがジャンプ作品の死に様がかっこいいランキングやって5000票集めて
1位がエース2位がラオウ3位がブチャラティ271位がイドラでした
0390名無しオンライン (ワッチョイ 4743-Ayov)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:40:35.55ID:n9Qjv3yE0
(´・ω・`)Kenshiやりたい
(´・ω・`)スペック足りねえ
0395名無しオンライン (ワッチョイ 8753-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:12.96ID:bHxETvSM0
夢の世界だから色々友情出演してる('ω'`)
マリンはゼルダ姫にそっくり('ω'`)
タリンはマリオにそっくり('ω'`)
ニワトリマニアはルイージにそっくり('ω'`)
クレーンゲームにヨッシー人形('ω'`)
ヤギと文通してるおじさんはシムシティのMr.ライト('ω'`)
Mr.ライトと文通してるヤギが自分の写真として送った写真はピーチ姫('ω'`)
リチャードはカエルのために鐘は鳴るの主人公のライバル('ω'`)
雑魚モンスターにカービィ、パックンフラワー、クリボー、トゲゾー、テレサ、プクプク、ゲッソー、サンボ、ヘイホー('ω'`)
島の南西に夢工場のマムー('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 472e-dCfb)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:47.47ID:YRL4hR4d0
PSシリーズ30周年記念作品で酒井智史監修なうえ社内で絶賛されて選ばれたイドラが('ω'`)
300位付近をうろうろしてるとかデタラメだぁ!('ω'`)
0413名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-wDP1)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:45:09.19ID:U2j9jYIUa
ここでルフィの名言を

「死ぬことは恩返しじゃねえぞ!!!」
「そんなつもりで助けてくれたんじゃねェ!!!」
「生かしてもらって死ぬなんて、弱ェ奴のやることだ!!!」


?「ハァハァ…敗北者…?」
0415名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ayOl)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:45:30.26ID:GdTJpX9Gd
>>404
(´・ω・`)NO_TEXT
0423名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:51.21ID:21uPbd710
(´・ω・`)心の底から白ひげを敬愛してたら赤犬の言葉なんて屁ほども痛くないよね
(´・ω・`)赤犬よりもエースのほうが白ひげを知ってるわけだしつまりエースは心のどこかで白ひげを敗北者って感じてたってことだよね
0427名無しオンライン (ワッチョイ 8727-t50v)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:49.20ID:WPSGUcRg0
映画はBDで放映するからフィルムなんてもう使ってないのに('ω'`)
DVDの特典にフィルム付ける為にわざわざその為だけのフィルムを作るとかいう本末転倒ビジネス('ω'`)
0435名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:24.68ID:SWeyMfKCr
('ω'`)…ブッ…ブッ…!
放屁者?('ω'`)
0443名無しオンライン (スプッッ Sd3b-nKeA)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:50:58.39ID:TgO+u0l9d
>>439
月に何回のペースでケンタッキー食ってるんだ?
0445名無しオンライン (スッップ Sd7f-3k9j)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:15.83ID:ix9X5blpd
クワトロ・バジーナ、百式出るぞ
https://i.imgur.com/uNko5Nm.jpg
0449名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:43.59ID:0NobYKmcd
(´・ω・`)もうすぐ30歳を迎える童貞らんらんです
(´・ω・`)おまんこに入れたらやっぱり想像を絶する気持ちよさなのかな・・・
0460名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-wDP1)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:37.21ID:U2j9jYIUa
(´・ω・`)エースとルフィは全力で逃げるも赤犬から逃げきれず、ルフィが殺される寸前にエースが庇ってエース死亡、白髭は黄猿と青雉に足止めされてたって流れにすれば結果を変えずに全員の株を上げられたのに
(´・ω・`)あんな流れにしたせいで

赤犬は挑発無しじゃ手負いのエース・ルフィにも追いつけない
エースは煽り耐性0で回りのことを考えない身勝手な男
白髭は大将と戦ってた訳でもないのに最重要人物の赤犬、エースの事を全く見てない無能

みたいに全員の株を下げてしまった
0463名無しオンライン (スップ Sdff-hIwH)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:48.81ID:dCA9a2s2d
(´・_・`)謝りに帰ったらまた怒られた
(´・_・`)もういいから、誰にでもちゃんと挨拶するのと
(´・_・`)明日7時に来て部屋の掃除とみんなの机拭いとけって言われた
(´・_・`)本当挨拶怖い
0467名無しオンライン (ワッチョイ bf08-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:50.26ID:8odBPvZK0
    人
   (_)
   (__)
   (´・_・`)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (´・_・`)
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

     人     
    (__)   
   (__) ウンコー!!
  ∩(´・_・`)∩   
   〉    _ノ      
  ノ ノ  ノ 
  し´(_)      
0475名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:57:28.76ID:SWeyMfKCr
>>452
5ch→ツイカス→5chのループをそろそろ覚えろ('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ bf08-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:57:32.48ID:8odBPvZK0
(´・_・`)助けてくれ
(´・_・`)来週の月曜日でにんにんの長いお休みが終わってしまう
(´・_・`)有給5連+元の休日のコンボが途切れてしまう
0481名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:35.72ID:0NobYKmcd
>>462
(´・ω・`)行きたくても自分に自信が無くていけないんだよ
(´・ω・`)察してくれよ
(´・ω・`)あー人生に一度で良いから女の子の体を知りたかった
(´・ω・`)くそがああああああああ!!!!!
0500名無しオンライン (ワッチョイ df08-CWEW)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:54.03ID:33xpnlFs0
(´・ω・`)クラス変数とインスタンス変数を勉強してちょびっとかしこくなったらんらんきたよー
0507名無しオンライン (スプッッ Sd3b-nKeA)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:46.49ID:TgO+u0l9d
>>496
風貌はどんな奴なんだ?
0509名無しオンライン (オッペケ Sr7b-kRyl)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:58.87ID:XnmoWnqsr
にんにんって
昇竜拳使えるんだな

   \ひぃぃぃぃかぁぁりぃぃぃん(絶頂)/   黙って音量下げろ
  ,_.,、_,、      _        ,、_,、_,_  ブサイク
 (   (´'ω')    _|_|_ ♪  (´・ω・`) )
 `u-`u--u′  [◎[二]◎]    `u--u'-u'
=======================
            Σ ∩ そ
          (#´・_・)/  バァン!!
         ⊂  ノ
          (つノ
           (ノ

          | | |
0514名無しオンライン (ワッチョイ 475e-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:34.35ID:XvRPZ40D0
>>447
(´・ω・`)目的は海賊王の息子であり自分の家族でもあるエースの奪還であって
(´・ω・`)目的のエース奪還は成功して後はエースがそのまま逃げてれば勝利者だったのになぁ・・・
0516名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:11.95ID:0NobYKmcd
>>489
(´・ω・`)過去に風俗店に行ってお断りされたんだよね・・・
0523名無しオンライン (スッップ Sd7f-3k9j)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:45.94ID:ix9X5blpd
チェリブロッサム チェリブロッサム
0524名無しオンライン (ワッチョイ df08-CWEW)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:10.37ID:33xpnlFs0
>>510
(´・ω・`)おはしべー
0539名無しオンライン (スフッ Sd7f-/KMh)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:04.98ID:DywFad0od
(´・ω・`)わたし、だれなの?たすけて!
(´・ω・`)わたし、むかし…むかし…

(´・ω・`)ああああぁぁあーーーーーーー!!!!!
0546名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:17.71ID:0NobYKmcd
>>521
>>529
(´;ω;`)はげてないしひげも剃ってるんだけど!!!
0549名無しオンライン (ワッチョイ 8753-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:34.43ID:bHxETvSM0
僕のとこの上も大概ドタドタうるさいんだが他の部屋はもっとうるさいところがあるみたい('ω'`)
自治総会で発言する時は自室を名乗ってからじゃないとだめでもめる原因になるから発言できず('ω'`)
管理会社が名指しをせずにうるさい家庭があるらしいから静かにしろって張り紙したんだけど効果なし('ω'`)
そもそも気づかいやしつけができない無神経奴だから張り紙なんて見ないか自分のことと思わないから治まるわけないんだよね('ω'`)
ほんとうぜーなああいうゴミどもは('ω'`)
0555名無しオンライン (スプッッ Sd3b-nKeA)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:13.07ID:TgO+u0l9d
>>546
体の中で一番コンプレックスある所教えて
0565名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:10:33.59ID:0NobYKmcd
>>555
(´・ω・`)臭いって親によく言われる
0572名無しオンライン (スプッッ Sd3b-nKeA)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:35.51ID:TgO+u0l9d
>>565
自分ではその匂いは分からないのか?
0584名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:42.75ID:0NobYKmcd
>>572
(´・ω・`)分からないだり
(´・ω・`)2週間同じパジャマ着てたりはする
0600名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:51.18ID:rNPfhj2t0
(´・ω・`)高校の時ワキガの女の後ろなった時地獄だった
(´・ω・`)月ごとに席替えあったけど7月にそやつの後ろ
(´・ω・`)辛かった
0604名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:25.75ID:0NobYKmcd
>>589
(´・ω・`)言ってしまうと私服のズボンは縮まったりしそうだからここ1年洗ってないだり
0605名無しオンライン (ワンミングク MM3f-v083)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:45.11ID:KvItT2GLM
(´・ω・`)ストレスやばい時で電車乗って豚小屋も見ずに窓の外ぼーっと見てたんだけど
(´・ω・`)ふとオナニーしようとしている自分に気がついて焦ったのだ
(´・ω・`)チャック開けてたらアウトだった
0613名無しオンライン (ワッチョイ 8753-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:19:57.42ID:bHxETvSM0
運動してる?('ω'`)
風呂入ってる?('ω'`)
体ちゃんと洗ってる?('ω'`)

マジでくせーデブの知人がステータスかのように「シャワーだけで十分っしょ」とか言っててビビった('ω'`)
0621名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:01.93ID:SWeyMfKCr
>>547
テコンダーパクやな('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 879d-c+2p)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:22.70ID:sATf9qs90
おほーっ('_'`)
1ヶ月苦しめられたアカギレの最後の傷がふさがったは('_'`)
これで手の痛みに悩まされることなく洗いものができるだり!('_'`)
0631名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:22:11.18ID:SWeyMfKCr
>>619
普通に耳あるけど('ω'`)
人間だとって意味わからんぞ('ω'`)
あれはVRMMO中毒隔離所や('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:22:20.56ID:rNPfhj2t0
(´・ω・`)性癖はその時々で変化するので御座います
(´・ω・`)乳首がやたら大きい女の子にむらむらする時期があるので御座います
0642名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:27.38ID:0NobYKmcd
(´・ω・`)いやいや
(´・ω・`)何も毎日そのズボンはいてるわけじゃないよ
(´・ω・`)1、2週間に1回ゲーセンとかネカフェ行くときにちょっと履くだけよ
0647名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:06.64ID:SWeyMfKCr
>>641
現実逃避すんなや岸('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 5f07-wewQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:33.13ID:sDJGdjDU0
明日02/15(金) 05:00から「1日1回10連ガチャ無料キャンペーン」を開催決定!
開催中のガチャの「10回引く」を1日1回無料で引くことができます!
詳細は公式サイト内のニュースや、ゲーム内のお知らせをご確認ください。

【プリンセスフェスガチャ開催】
明日02/15(金)23:00から、期間限定で★3出現率が2倍になる「プリンセスフェスガチャ」が開催決定!
この機会にまだお迎えできていないキャラクターをぜひお迎えしてください!
(´・ω・`)FGOも少しは見習え
0652名無しオンライン (ワッチョイ a794-d5d7)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:37.43ID:bboJUNRc0
>>608
皆捨てられたからな('ω'`)
でもやってる奴は確実にいる('ω'`)
お前達の敵はお前達のすぐ隣にいる!!('ω'`)
お前かぁ?いや、お前だったかぁ!?('ω'`)
この豚小屋は無数の信管を突き刺した巨大な爆薬のようなものだ!世界はたやすく壊れてしまう。たった一発の核ミサイルで。いやぁ!ただ一発の銃弾で!!
いたぞ……塩だぁ!!('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 0733-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:59.76ID:OVmjQeyU0
>>611
(´・ω・`)そもそも運営開発が一番のアンチだし
(´・ω・`)野次飛ばしてるだけのアンチなんかよりもダイレクトにぶっ壊してるあいつらの方がずっとすげーよ
0687名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:24.73ID:rNPfhj2t0
(´・ω・`)何かエアダスターって風力しょぼいのばっかじゃない
(´・ω・`)知り合い曰く車とかのタイヤに空気いれるの使えって言ってた
0689名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:37.09ID:0NobYKmcd
(´・ω・`)キーボードとか洗ったらまず壊れるでしょ
(´・ω・`)機械を水に濡らしてどうするの
0697名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:08.31ID:SWeyMfKCr
ソシャゲのCMなんてどれも大差ないで('ω'`)
つかドラゴンボールクジ!とかやってたけど普通にお茶の間凍ってるからな('ω'`)
0703名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:51.33ID:SWeyMfKCr
>>691
そこらへんのチョパリシバきまわすか('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 8727-t50v)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:33:21.90ID:WPSGUcRg0
>>696
あの国の人って、白人達の「貿易は白人同士」っていうルールの中('ω'`)
戦後日本から徹底的に搾取して搾り取る為に与えられた「名誉白人」の称号を何を勘違いしたのか('ω'`)
日本人だけ白人だなんて許せないとか言い出して自称し始める人達だから('ω'`)
0723名無しオンライン (スッップ Sd7f-u8Fj)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:33:53.49ID:0NobYKmcd
(´・ω・`)まぁらんらんにかかれば職場の作業着もここ半年は洗ってないわね
(´・ω・`)週末持ち帰ろうと思ってもいつも忘れちゃうのよね
(´・ω・`)今週こそは持ち帰ろう…
0729名無しオンライン (スッップ Sd7f-eBvU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:10.57ID:SuzKAJ7qd
クサイゲのステマが湧いてきたな
0742名無しオンライン (スプッッ Sdff-eBvU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:36.97ID:A89ifiQDd
>>718
>>727
グロ注意
酒井のもんじゃ
0779名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:41.70ID:zus+20UU0
(´・ω・`)APEXの大会で1位とると日本円2000万貰えるのに
(´・ω・`)ぷんにの大会は2万5000ACしかもらえないしかもゲーム内通貨
(´・ω・`)ぷんにしょぼすぎー
0799名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:39.38ID:4rTI4FuP0
ただいむぅ('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:47.89ID:4rTI4FuP0
最近のTwitter乞食キャンペーンは普通にキモいは('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Nd9s)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:26.61ID:zl7eowWN0
(´・ω・`)髪の毛柔らかいの羨ましいは
(´・ω・`)将来禿げる可能性高いとかそんなの髪質だけの話じゃないし絶対柔らかいほうがいいよね
0845名無しオンライン (ワッチョイ 5f5e-LDcR)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:10.06ID:5W9f+oz40
>>833
>>839

         (´'ω'`)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0852名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-J0vk)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:52.56ID:aVSzXxnha
>>827
そうなの??('ω'`) 
はむちゃん学生の頃は男社会と女社会両方いたけど女社会のほうがやりやすかった('ω'`)
金とか責任とか絡むとまた違ってくるか('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-q/V4)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:28.19ID:P7jMpD970
(´・ω・`)チョコ濡れ濡れのおっぱい舐めたいって思うけど
(´・ω・`)温度高くないとドロドロにならないよね
(´・ω・`)火傷しちゃう
0902名無しオンライン (ワッチョイ 472c-3k9j)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:30.72ID:tIrEMqsq0
シャア・アズナブルという人を知っているかな?
https://i.imgur.com/nMdDIm7.jpg
0903名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:35.23ID:fDbt7Y9K0
>>885
今日はなんキロ?
0915名無しオンライン (ワッチョイ 2796-YrsG)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:14.75ID:3+NJsYgD0
(´・_・`)あれだ
(´・_・`)季節限定とか星芒ってFoがどれだけ優秀かにかかってるだり
(´・_・`)にんにんのランチャーは全然役に立たない
0921名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:40.52ID:4rTI4FuP0
らんらんも今週末スイッチョ買いに行くねんけど奇遇やな('ω'`)
これは奪い合いの殺し合いになるかもな('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 0733-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:55.56ID:OVmjQeyU0
(´・ω・`)プリコネは別世界(当たり障りの無い表現)でのエピソードも作らなきゃいけないからなかなかキャラ増やせないのが難点
(´・ω・`)特に他作品とのコラボなんて絶望的だけど、らんらんはコラボで酷い目にあったことがあるからそこは良い点でもある
0944名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:54.03ID:4rTI4FuP0
>>929
余裕でコラボキャラ出てるやんプリコネ('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 27ab-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:09.86ID:Ef2PVO5n0
>>915
オクラとマッシブとグラボとウィービーでなんとかしろ
ていうか12人もいるんだから普通にバランスよければ
12/1の仕事しかできないんだから
有能だろうと糞寄生だろうとたいしてかわるわけがないんだよ
そう、ちゃんとバランスがとれてるならね!
0980名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:57:38.55ID:fDbt7Y9K0
優勢だったPS4が一気にスイッチに持っていかれた
任天堂死ねよ糞ハードつくるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況