X



トップページネトゲ実況3
1002コメント218KB

【PSO2】本日20時よりエスパー藤本チャレンジ放送!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:11.39ID:/zJl03Is
今日を合わせて残り3回累計9時間の放送時間があるからな
きっと今日も新しい藤本に進化するはず
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:56:27.41ID:U5ILJVKW
先週はエスパーバレで今日はどんなやらかしするか楽しみだな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:00.46ID:zqk0KT0d
>>14
わざわざありがとうございます
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:16.06ID:/zJl03Is
開始前なのに低評価が既に入り始めてる
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:59:55.76ID:/69aiAtm
藤さんまた不正するの?w
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:00:41.29ID:2CZAn4XG
クソ放送見るバカ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:27.58ID:n1C9oRqU
すごい勢いで低評価増えててヤバい
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:10.90ID:1pJESw2O
はよPSO2やれ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:41.10ID:zqk0KT0d
スタッフの笑い声うぜええええええええええええええええええええ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:04.45ID:hhvtKFjQ
コメント冷めてて草
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:23.21ID:VIwMWqZr
この人化粧濃いし口デカいから生理的に受け付けない
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:31.41ID:gR+B3Sbi
称号ロナーつけてくるぞ
家でやってきましたって
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:03.76ID:1VDZTRFj
今回もテンションおかしいけど
これが最近の藤木さんの通常なの?もうちょっと落ち着いてたと思うけど

一言でいってちょっとメンヘラ酔っぱらいみたいな怖い
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:37.35ID:VJ3/MKSA
どっきょく
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:46.15ID:G1cOTd7U
バレンタインネタでコメを煽ろうとしたのに自分のトラウマえぐってリスナードン引きさせるとか開始5分で自爆とかやべーな
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:59.45ID:zqk0KT0d
藤巻の課題だけレベル低っ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:05.58ID:U5ILJVKW
>>29
アンチ乙
知識が偏ってるだけだからエンドレスだけ得意なだけだし
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:02.15ID:VJ3/MKSA
やましいことを隠す時のテンションがずっと続いてる感じな
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:02.50ID:zqk0KT0d
ちゃんとアサギリ以外のPA使えるようになってんだろうな
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:03.31ID:stAVqAg0
コールドは炎上芸にしても笑えん
イライラしてまで見る価値あるか?
わいは無理
リタイアするわほな
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:44.62ID:XYTNynn1
なんかもう見てるの辛いから面白いことあったら教えて・・・
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:46.92ID:CdnMuAxH
聞いてても面白くない典型的な女の愚痴聞かされてゲームの話ここまで無し
トークのテンポも速すぎてダメ、声も舞台みたいに張り上げすぎて耳が痛いのでもう少しトーン落としてほしい
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:36.40ID:IpvJtESA
開始10分であれに高評価40もあるのすごいさっすがエスパー
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:55.29ID:B/K2ZqgV
前回と全然テンション違ってて草
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:32.42ID:CdnMuAxH
ミュートしてもあれなんで流石に閉じるわ、お前らあれよく見てられるな
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:49.58ID:1VDZTRFj
これは運営から明るく楽しく賑やかに放送してください。ってオーダーをクソ真面目に実行しようとして
無理やり変なテンションで乗り切ろうとしてる姿にもみえるけど
ここまでマシンガントークするとこの子の素がこれなのかと思って若干引くわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:54.32ID:MTjAaw7X
ロビー炎上してて草
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:22.09ID:rvRxG+ro
テンションの無理やり上げてる感ほんときつい
普通にやれハゲ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:13.99ID:n1C9oRqU
2000近く視聴してるみたいだけどロビーの人数とこうも比例しないものかね
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:35.01ID:rvRxG+ro
ラピシュ振ってもお前弓使わねーだろ馬鹿か
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:56.29ID:9hpZfoTZ
>>28
老けたをごまかすためでしょ

>>41
ジョーカー藤本かペニーワイズ藤本って感じか
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:15:11.22ID:zqk0KT0d
だから何でスキルポイント余らすんだよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:11.92ID:zqk0KT0d
打撃マグ200どこやったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:55.11ID:G1cOTd7U
すごい綺麗なゲージのマグで草
明らかに作って貰った奴だろw
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:57.98ID:VJ3/MKSA
それにしてもマグ完成はえーなおいw
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:00.53ID:n1C9oRqU
なかなかゲームやんねぇな
もう20分近いんじゃ
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:01.98ID:+tiEWSOZ
マグはデバイス使えば一応底上げ簡単に出来るぞ
藤本さんがそんなにスフィア持ってるとは思えないけどね
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:06.14ID:rvRxG+ro
マグはフードですぐ作れるから多少はね?
まぁこいつ場合自分でやってねーだろうが
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:07.33ID:VJ3/MKSA
放送時のエアプ感に対して仕上がりが綺麗すぎるwww
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:16.27ID:b363fHsW
タマヒメの打撃200マグどこいった…
マジでこれデータいじってる感じか
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:25.28ID:MTjAaw7X
マグなんかキューブ腐るほどあれば技量フードミニで一瞬でできるじゃん
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:25.58ID:9hpZfoTZ
エスパー藤本って盾の勇者だよな
今季のアニメじゃないけど
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:37.47ID:0b2cQV4v
マグはフードデバイスミニで即作れるやろ
大量のスフィアをどこから入手したのかは不明
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:44.29ID:U5ILJVKW
元々課金なんてしてねーだろFUNふえてねーんだから
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:54.25ID:iKbZKLZe
>>58
そのフードとスフィアはどこから来たのかすら疑われるレベルで黒い
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:02.39ID:MTjAaw7X
スフィアだった スマソ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:08.42ID:XBNGGxaw
マグの技量の前にご自身の技量をですね・・・
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:18.08ID:zqk0KT0d
何で打撃200のマグ消えてんだよマジで
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:27.29ID:rvRxG+ro
スフィアなんか入手手段いくらでもあるだろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:45.56ID:b363fHsW
作れるのはわかるわ
打撃200が消えてるのが意味不明
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:05.57ID:0b2cQV4v
マグリセットパスをご存じない!?w
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:07.46ID:MTjAaw7X
500acでマグリセット!?
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:28.45ID:hanJljzU
>>49
そりゃこんなエアプの放送わざわざ現地まで行く価値皆無だからね
映りたがりと装備チェックしにスネークする人くらいでしょ
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:33.39ID:VJ3/MKSA
ゴ ー ル ド 藤 本
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:18.24ID:+tiEWSOZ
リセットってたしか追加より高いよね
打撃200なら今後使うこともあるだろうになんでそっち選んだんだろ?
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:22.11ID:G1cOTd7U
キューブがたくさんあるはわかるんだけど
コイツがスフィアを意図的に交換するとは思えないんだよな
疑心暗鬼も悪いんだろうけど
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:37.67ID:zqk0KT0d
だからグレンテッセン使えっての
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:41.36ID:iKbZKLZe
>>70
「ある」と「出来る」は別次元なんだよなあ…、まあカキンカキーンで何でもできるそうだしその線ってことにしとこか?
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:42.59ID:QzRpf0pe
リセットするくらいなら新しい作るってそれサ開くらいからずっと言われてるから
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:44.45ID:aylAaPcf
>>72
新規追加が300ACでリセットが500ACでわざわざリセットするのかすごいな
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:50.31ID:U5ILJVKW
エスパーバレたから露骨にコントローラー上げてプレイしてるwwwwww
今更やっても先週エスパーした事消えねーからな
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:34.66ID:aylAaPcf
次からワッチョイ有りにしろ
運営臭いの湧いてる
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:54.29ID:n1C9oRqU
>>82
ホントだアングルもちょっと回り込んでる??
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:26.60ID:0b2cQV4v
>>77
アスエテ付けたときのキューブと同じようにマイショで星10武器買い占めたに決まってんだろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:40.62ID:XBNGGxaw
コントローラーあげてプレイしてて草
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:53.47ID:9hpZfoTZ
市来ニキもいろいろドン引きしてたけど
あのご子息ですらこいつに闇を感じでドン引きしてたからな
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:26.63ID:XYTNynn1
キューブじゃなくてスフィアね
200まで上げるのに5分くらいで出来るけどこの人にそんな知識あるのか・・・?
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:10.68ID:n1C9oRqU
こんなにカメラ変更することってあったっけ?
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:25.62ID:e5Bn3dz5
マグLv200作るのにスフィア330個だったけ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:24.95ID:VJ3/MKSA
カタコン無敵で殴る戦術だけどメイト切れたら終わりだろこれww
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:43.33ID:9+39azcx
ディメイト残り1かよ
もう無理w
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:59.03ID:/69aiAtm
いや無理にカウンターとかいらねーから
捌けない攻撃でカウンター狙う意味ないし
素直に避けた方が万倍いい
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:04.42ID:Wyz/Sp12
コントローラー握ってても、本人が操作してるかはまた別だしな…
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:39.86ID:n1C9oRqU
コントローラーから手放してめっちゃ焦って
あっ!っていって持ち直したな
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:17.61ID:hanJljzU
エスパー「(弓持ったらラディウスで炎上しちゃう…)」
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:05.28ID:U5ILJVKW
エスパー効きすぎだろwwwww
カメラアングルとコントローラー意識しすぎ
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:06.71ID:zqk0KT0d
ウォルガーダの攻撃パターン全然把握できてねーし
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:30.75ID:G1cOTd7U
これファレグこえてもクロームとゆかいな仲間たちで終わりでしょ
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:43.68ID:0b2cQV4v
ラディウスとかいう光るゴミ持っただけで炎上するわけないだろ
ゴミ使ってるから名人様イライラで炎上するってことならすまんw
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:16.65ID:XYTNynn1
むしろあれでファレグ超えられるかもしれない時点で驚きなんだが・・・
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:19.77ID:5+3lm4fF
配給ACもあるから200の差なんて小さいもんだ
そんなことでいちいち構えてたらもっとやべー不正でたまげちまうぞ
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:40.28ID:hfDCqYlg
親指の可動域が狭いってなんだよ、藤林専用語録かよ
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:52.63ID:GmojAuXk
つまり9鯖にユニ持たせたキャラ送り込んでこういうユニ作れば良いですよ^^
とか適当にホラ吹き込めばコイツが全部買い占めてくれるのか
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:50.69ID:XBNGGxaw
アスエテ積んでんのになんでこんな掛かるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況