X



【国2】藤本結衣さん、ドゥドゥの名前がわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:10.86ID:r0YHHIDZ
やめたらこの仕事
0559名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:41:01.09ID:9SvePJDn
書き込み1回50万ぐらいじゃないとボランティア
クソ女過ぎて擁護してくださってありがとうございますだよ
0560名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:46:44.77ID:IkyRe/Mo
>>559
難民キャンプのリポートみたいなもんだぞ
キャンプの責任者の名前知らないとか言ってんの?
キチガイ怖いなw
0561名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:48:47.15ID:ZwCbb9ts
AV女優にこのクソゲ実況させた方が面白そうに宣伝してくれるレベル
0562名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:51:14.62ID:IkyRe/Mo
>>561
一緒だからゲームが糞なんだからナスナカンみたいに運営ネタにしないと無理だなw
0563名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:55:26.61ID:Ih+MiA8K
PSO2なんて常識人がやる娯楽じゃないから詳細なんて知らなくて当然だな
この場合碌なカンペを用意しなかった事務所とセガが悪いだろ

あと仕事は選べよ
0564名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:56:45.14ID:eQroYOD/
今からでもハゲキムハマウノゴブリンを模倣した雑魚エネミーキルし放題なクエストを作ったらどうかな

そうしたら不正の女神無しでも「このゲーム、面白くないけど五大ガイジをキル出来るからストレス解消にいいよ」っていうプラスのパワーに満ちるし安さんも戻ってきてくれるかもよ?

俺?奴らが喜ぶことはしたくないから絶対戻らず外部からひたすら叩くわ
0565名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:58:17.83ID:Ih+MiA8K
馬鹿だなあ そんなことしたら満足してしまうだろ
0566名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 18:58:32.83ID:IkyRe/Mo
むしろお題なんか出さずに好きにやらせてやれ
何が問題で人が居つかないかよく分かると思うぞ
0567名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:08:50.24ID:O9qyqxGi
でも冷静に考えて、何もわからない人にこんなクソゲーを仕事だからやれって言うのは非人道的だよな
プライベートでもやれってんなら尚更さ
0568名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:13:19.57ID:xXHD9RTK
いくら不味くても笑って美味いっていうのが金もらってるお前の仕事だろうが
イヤなら逆ギレ舌打ちなんてしないで降りればいい話
0570名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:56.68ID:JyQ5TRKA
またわけのわからない擁護してて草
お小遣い稼ぎ大変すね
0571名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:34.85ID:eQroYOD/
多分シーズン制契約してるからクソニ側も切れないし
不正女も降りれない、降りたら違約金や損害金が待っている
金返したくない事務所は絶対首を縦に降らない

そういうことだろうな
結局どれもこれも藤本が真面目にやってれば済んだ話なんだよ、ハゲ側の企画も無能だけどさ
0572名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:23:59.29ID:0/bYlhDh
AVで需要あんのかよこれ
よっぽど無茶な企画物じゃないと
デリヘルとかのがいいと思う
0573名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:17.88ID:eQroYOD/
「痴漢冤罪してたクソ生意気な女」って設定の藤本が乱暴にハメ倒されてむせびなAVなら需要があるのでは?
シコれなくても、ざまぁって気分にはなれるっしょ
0574名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:42.83ID:EVOaFGIp
アナル民みたいな犯罪性癖の持ち主が国民なんだし
PSO2をプレイしながら藤本やられるのが見たい国王様くらいいるんじゃね
0575名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:01.21ID:lFztkXlO
僕らの姫は性奴隷?みたいなタイトルにPSO2シャツ出たし、それで良いんじゃね?
コラボ第二弾は藤本出演
0576名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 01:42:23.29ID:K0CqiOUt
ロシア少女痴漢電車が趣味とかだろ?
0577名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:54.44ID:M+xhuS+A
ロシア少女痴漢電車じゃ藤本は対象外だな
子役連れて来いと切れてたのかキモイ
0580名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 08:43:51.91ID:5hV+Osox
そもそも廃装備云々の前に普通に緊急とかクエ行ってたら自然と覚えるんだよなあ
鑑定屋の隣っていう目立つ所にいるんだし
0581名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 11:16:25.55ID:0B0R63SJ
モアイがアレス力説してた時にコメントで藤本さんはアスエテですよって突っ込まれてるの見て軽く流すの面白すぎた
あのモアイにすらあんな反応させる藤本さんマジやべえっすわ
0582名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:11.80ID:MdsslCcZ
理想としては装備ちょこちょこ変えてくゲームなんだから
藤才も今後の装備更新考えたら
そこそこの能力でつけ易いopとか有用情報なんだけどね
どのくらいですかとも知ってますとも返ってこないあたり
ガチで(自力での)更新の予定はありませんって意思表明してる
0583名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:58.65ID:Z/F76aHb
>>579
自分で作ってないって答え合わせだよなぁ
0585名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 16:46:53.89ID:L4MhKiQz
だんなウーマン藤本を擁護するわけじゃないけどNPCの名前なんて覚える気が一切ないと位置や役割で覚えるからなあ
俺は初期から強化もしっかりやってたけどドゥドゥなんて名前覚えてなくてフレから言われて覚えたのEP2中期からだよ
0586名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 16:52:15.54ID:OopX6NlV
>>585
でもアトラだかバルだか作った時は師匠()が居たらしいしその人との会話の中でドゥドゥって名前が出て来ないのはちょっと不自然じゃない?
そこそこやり込んでる既存プレイヤーと交流あったら自然と覚えちゃいそうだけど
0587名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 16:55:01.87ID:+cwS4/+T
藤本がマトモにプレイしてたら

エンペの効果を把握してたし、モアイがエンペよりも効率いい強化の方法披露しようとした時になんでもっと早く教えてくれないんですか〜!の一言言ってみたりしていいカンジの放送になっていただろうな
0588名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:04:22.25ID:XrRr85UR
楽しくないのは臣さんすら認めてるからな
これ楽しむのはガチで信じてるマウントを取りたいだけの臭さんくらいだよ
0589名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:07:27.71ID:MdsslCcZ
サマーチャレンジでもドゥドゥの顔抜いたCGで中西がハマって腰痛いとかやってたし
ドゥドゥネタなんて関連放送やwikiで出まくるのにどんだけ興味無いのよなw
0590名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:25:51.62ID:yq11nerI
ドゥドゥ知らんのはPSO2だけじゃなくて他の出演者の放送も興味ありませんってことか
闇が深いな
0592名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:38:57.44ID:MdsslCcZ
すごいのは他の出演者って言うか
サマーチャレンジはなすなかにしと藤才の交互放送だった事な
0593名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:49:30.35ID:MdsslCcZ
ん? そういや今更おぼろげに思い出して来たけど
サマーチャレンジ最終回のなすなかと藤才揃ったとこでも
そのネタやってなかったか?
その場にいたならアホ過ぎるのでは
0594名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:49:53.84ID:8Y+5sKL9
本人が楽しくなさそうなのはみんな知ってるし、国2楽しくプレイしてるユーザーなんてほとんどいないから仕方がない。放送外でプレイしないのも別にそういう契約してないのら問題なし。
問題あるのは仕事としてやってるわけで、放送内では少なくとも視聴者を楽しませないといけないが、職責を一切果たしてない。あと運営ぐるみで嘘まみれのキャラ設定作ってて、それがガタガタなところだな。
やってもいない強化を作りましたとか、廃課金してるとか、目も当てられなくなってくる。落ち目の芸人みたいだけど落ちるべくして落ちたとしか言いようがない。
0595名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:27.67ID:KiXN7x3G
藤本さんのプレイが上手かったり博識だと、それを見て満足される懸念がある。
そうすると僕らがただ損をするだけになってしまう。
0596名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:32.74ID:1uAioaBC
初心者がアスエテユニット作ったことにして、臣民に課金を強いていく作戦だったのに…
0597名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:40.34ID:sNGrYx/M
カキンカキーンで強くなりたいみなさん向けにアスエテ5スロを一部位5,000SG程度で販売してはどうか
基本料イヴリダ
追いSG3,000でシオンとかどう?売れそう?僕損?
0598名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:09.93ID:eHHJNrdO
>>597
特殊能力アイテムの使用枠を増やしてアスエテリタ5マナレヴの互換品をSGで売るってのは悪くないアイデアだと思う、なんならドム2とかその辺も作っていいと思う
時間と手間のかかる面倒な能力付けをお金(SG)で解決できますってのはSGって通貨の概念を掲げた時のポリシーに沿うものだし、商売なんだから悪い事だとは思わない

なお現実はすぐ行き詰ってガチャに逃げた模様
0599名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 18:48:39.19ID:MdsslCcZ
もうSGもアホみたいにばら撒いた後だしACで売った方が良いんでないの
頑張れば初心者でも作れるんでしょ面倒をお金で省くだけならヘーキヘーキw
0600名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 18:48:55.33ID:ylpWaV2T
小出しにして延命してガチャ回させるゲームデザインなんだから5万RM相当じゃないと売らんだろ
0601名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 21:04:21.17ID:40RbvShe
君は素晴らしく運が良いでしかわからん
または
は、はぅあああ
0602名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:35.32ID:QFvIj1+v
そもそも衣装ガチャを最初にやって「もうお手上げ」するまでが早すぎ
0603名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 21:16:24.19ID:9g/b4bp+
なすなかが面白いと思った奴は手遅れ
0604名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:02.56ID:1uTUFDrO
運営側の人間が一から新しいアカウントでエキスパまで生放送しろや
クロノスみてぇな馬鹿なことしてないでついでにロナーも取れ
プレイ中に一つでも不満を言ったら頭カチ割って死ねよ
0605名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:22.39ID:Xp8I0knM
アスエテ藤本を被害者扱いしてかわいそうって擁護するアホも消えたな
PSO2知っててこんな仕事受けただけでまずダメだし最低限の調べ物もしてないんだからダブルアウト
30分ほどwikiに目を通せばドゥドゥとかエンペぐらいはわかるのにな
0606名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:22.07ID:MQaXiA9W
アンチ乙
wiki見てアスエテ作ったから
0607名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:48.91ID:MnlopQl6
普段から楽しそうに遊んでる人じゃないと見てる方も悲しくなってくるんだわ
ほんとどうすんの今後、メインキャラにしようもんなら考えるとこあるよ
0608名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 01:14:57.08ID:oZhJE4G8
感謝祭のMCと進行やるんじゃなかったか?
どうなるか今から楽しみでしょうがない
0610名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 01:33:00.57ID:o7sQSift
そのキレ芸も不快なだけで全く面白くないって言うね
何一ついい所が見つからない
0612名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 07:50:10.18ID:Q0JNVGl1
チート
無関心

ゲームが糞以下なのは誰もが知るところだがマダヤ迫害に使うのはどうなの
0613名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:15:44.73ID:simZfaWc
なんだかんだ木曜の放送は楽しみです
0614名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:26:40.17ID:GWJbTQXM
お前らあんまりゴールデン木曜さんにあんまりキツいコメントしてやるなよ
0615名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:28:39.66ID:N0JSPLb4
放送面白ければ正義って感じで擁護増えると思うんだけど
トークがあまりにもつまらないのが最大の問題だわ
0616名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:29:35.03ID:simZfaWc
そうそう、放送コメントでは静かにして、ここでボロクソ言えばいい
0617名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:33:04.61ID:simZfaWc
>>615
あるある言えないのが致命的だよな
「ペルソナ行ってるけどユニット出なくて〜w」とか
「常設はみんな動き早くてついていくのがやっとで〜」
とかたわいもない事すら言わんし
0618名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:36:50.47ID:Y1r73/LB
放送内容が臣さん安さんのどっちが見てもイライラするのは凄い才能だと思う
ゲーム内容のコメントとか全然拾わないからな
スキルツリー見せろってコメントにもガン無視で臣さんイライラしてたし
0619名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:43:34.46ID:6b4iHXt3
木村がゴールドとか誤魔化さずに運営が力貸したって素直に言っておけばなぁ
同じ茶番劇でも笑えるのと笑えないのがあるんだよなぁ
0620名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:16.21ID:vkTq9fy0
>>617
一太郎回の時に出来すぎた作り話みたいなのはあったぞ
番組進行上決まってたようなタイミングで常設で寝落ちしかけたどうので
ちゃんとスタジオもコメも凍ってた
0621名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:49:09.77ID:vkTq9fy0
>>619
これだけ不祥事炎上してる上に更に爆薬突っ込むようなもんだし口は割らんだろ
永遠に真っ黒グレーなゴールドで通すしかない
0623名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 10:52:41.78ID:o7sQSift
市来の神回の直後だから落差で低評価凄いことになりそう
0624名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:38.99ID:6b4iHXt3
>>621
まぁそうなんだけどさ
でも前提が前提だから今後なにやってもうすら寒い茶番劇にしかならんと思うんだよな
0625名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:33.45ID:TehXqy21
市来は惨劇ソロとかいう中々やらんような事して見ててよかったんだが知ったか初心者のブラックゴールド藤本は全然面白みないんだよな
運営生放送っていうくらいだしあれくらい強いやつ連れてきてスーパープレイさせてる方が見ててずっと面白いわ
0626名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:06.33ID:My5YoeUj
>>624
ゴールドって言っておけば穴さんみたいなアンチにマウント取りたいだけの連中は満足する
0627名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 12:22:38.34ID:67xhcx4W
何が目的なのかさっぱり分からない
チートしてどうすんの
0628名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 12:31:03.14ID:My5YoeUj
今からでいいから成功100%をゴールドで買えるようにすればボクトクできるのに
0630名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:04:15.98ID:rdtDVBq/
なあ、記憶がおぼろげだったんで夏のやつ見返してみたんだけどさ
この人自分がドゥドゥの顔抜きにハマってネタに参加してるやん
ここまでやってて武器防具の強化もアレで結びついてないのって
なにかの病気か双子の妹とかなんじゃないのか
興味ないとかじゃなくてやった事ない人でしょこれ
0631名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:08:13.07ID:+JCZ9WOf
多重人格…?いや、記憶障害か…?
0632名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:41.50ID:ZwCVtPmL
普通に仕事以外でプレイ全くしてないだけだろ
カス運営とカスタレントが契約してしまったからこんな惨状
どっちかまともならここまで大火傷しなかったのにな
0634名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:05.59ID:imRzFvmE
タレントさえ真面目にやってれば月曜みたいに盛り上がるという意見もあります
0635名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:31.85ID:j/sWwWmC
ちゃんとみないと粗捜しできないからな
そして全力で叩く
0636名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:40.07ID:Xp8I0knM
>>584
糖さん湧いてるやんけ
さっさと病識を持て
0637名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:59.03ID:pBT4B4Am
>>633
悪い意味で面白いことが起きんかなと見てるんでしょ
俺は見ないけど
0638名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:50.67ID:CRvRhn41
まともな放送見たい人はみんな市来放送見るだろうし
こっち見てるのは何やらかすか楽しみな人だけでしょ
0640名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:36:37.94ID:c3IK3CjS
>>618
ゴールド藤木さんを通して信さんと安さんの気持ちが一つになるとか最高じゃん女神かよ
0641名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:38:55.05ID:oZhJE4G8
信さんが安さんになっていってるだけだぞ
0645名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:06.11ID:MnlopQl6
マルチ用の狂想をモアイと2人でやってるけど地獄の映像だな
顔芸に逃げちゃってるし
これであと2回でヒューナル倒しちゃったらやらせもいいとこよ
0646名無しオンライン
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:52.67ID:MREdu+uW
藤本結衣ことだんなウーマン、は時を司り、黄金を身に纏い、コントローラーに触れずゲームをプレイし、確率を意のまま操る不正の女神でございます
0647名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 15:03:00.66ID:BFMtJMm+
関係ないけどりこぴんいつの間にかバンドリとかいう特大コンテンツの役つかんだのか
0648名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 15:48:47.07ID:75HUnSO/
>>647
特大・・・?
アニメやってるけど空気やん
0649名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 16:22:22.88ID:BFMtJMm+
リズムゲームが本体なのになにいってだこいつ
0650名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:55.04ID:3SK2WZD2
>>648
イドラの数億倍は影濃いぞ
0652名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:09:56.23ID:vZ/X/T+l
今まで偶然偶数(モニカ)ブロックだけでプレイしていたかもしれないのでセーフ
0653名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:44.80ID:wb0ciuxs
たしかに頑なにvita共用撮影ブロックのみでしかプレイしていないなら
ドゥドゥに会ったことがない可能性は無くもない

しかしそれならなすなかのドゥドゥネタに参加した時に知らないとも言わず
放送後半年経っても何のネタに参加したのかも知らないまま放置という
自分が出た放送も見直さないなすなかにもpso2にも全然興味ないという本音が
透けて出ている結果が得られるだけなんじゃないか

イイカゲンな仕事してるから
ぶっちゃけそれだけ
0654名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:56:01.11ID:cyEU4Lgj
強化しまくってるはずなのにエンペの存在すら知らなかったことは…?
0655名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:16.20ID:Y8VpNl7L
別にやらせでも構わんけどエアプバレバレの知ったかがうぜーわ
0656名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:51.37ID:85bAoUcX
バンドリってあれでしょ?
デレステをショボくしたようなやつ
0657名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:17.97ID:6y+YwVtb
どうせレベリングもアスエテ制作もアトラアルズもあのスタンドというかマネージャーあたりが全部やったんでしょ?
0658名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:18.54ID:eEC93glv
木村裕也がワンクリで倉庫ダンクです
0659名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:20.33ID:+na6QeMI
運営当初想定
「ビギナーとしてかつてのDFGみたいにキャッキャワイワイゆるく放送して」

ゴルドー
「チッス、アスエテ付けてきたんでよろしく」

運営
「ええ… アスエテの釈明しなきゃ…」
「じゃ次の課題独極やってもらうから、クリアできるっしょ?」(←今ここ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況