X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28101】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-LDcR)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:27:57.46ID:9fKg8LfL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28100】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550189767/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:39.41
760Anonymous (ワッチョイ cb81-rhks [113.41.44.10])2019/02/13(水) 21:41:18.71ID:VQ/SBJd+0

>>748
provenance watcherで直訳だと起源の監視者とか原初の防人になりますが
ナオキノゲェムにその例えを出すだけでもアレなのにまんまオススメのアイデアパクりは辛い
FINAL FANTASY XI OST - Provenance Watcher

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=113.41.44.10

(同人CG集) [ん゛] クール系アイドルの超ドスケベ変態芸記録 (アイドルマスター シンデレラガールズ).zip

暴淫荒野 白濁のビッチ姫/ゲリラ少女ハント パッケージ版 + 修正パッチ
0028名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:39.50ID:ymD47T9/M
感謝('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:12.89ID:nXBqqaWk0
(´・ω・`)いつものPSO2詐欺テンプレ浪人くん今度は別のテンプレになってるけど
(´・ω・`)もう炎上させたければなんでもいいんだな
0038名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:58.93ID:ymD47T9/M
>>35
おーいいね('ω'`)
0048名無しオンライン (スップ Sdff-vKTq)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:21.70ID:bwNUlclbd
(´・ω・`)Twitter始めるけどなんかいい名前無い?このままだと
大育股育"【オーイクマタイグ】
(´・ω・`)にしちゃうけどいい?
0055名無しオンライン (ワンミングク MM3f-ngFe)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:39.16ID:qScxK/2sM
基本無料ゲーやってる層が割ってるってリアリティあって嫌だは
0056名無しオンライン (スププ Sd7f-H5Rx)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:42.56ID:HeE5L6Oxd
ここまでして再び来る厚かましさ
名は体を表すとはこの事だな


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27964】
407 :名無しオンライン (アウアウカー Sa69-tzNq)[sage]:2019/01/28(月) 12:30:25.17 ID:u8k1XI8wa
>>369
あっさあああああっああああ
ああああああああああああさあSsdddaaaaaaagああああさg
さああああああああああっっqさhああっs
あああああああああ

482 :名無しオンライン (アウアウカー Sa69-tzNq)[sage]:2019/01/28(月) 12:40:13.21 ID:u8k1XI8wa
もう豚小屋なんて来ねーーーーーよ
バーーーーか死ね
ちんこちんこまんこーーーーー

506 :名無しオンライン (アウアウカー Sa69-tzNq)[sage]:2019/01/28(月) 12:43:29.60 ID:u8k1XI8wa
>>492
住所までバレていれるわけねーだろ!!
もういいよ!!!
0057名無しオンライン (ワッチョイ a795-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:47.86ID:5ZcDULSu0
(´・ω・`)音域広いし4つ耳でもこまらなくない?
(´・ω・`)それはそうとデモンエクスマキナ神ゲーだったわ
(´・ω・`)らんらんは薄い本に出てくるような汚いおっさん作った
(´・ω・`)可愛く作ったメスキャラ使い奴をやっつけるの楽しみ
(´・ω・`)とーてむ
0065名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:04:03.99ID:ymD47T9/M
>>62
ダンナ...('ω'`)
0069名無しオンライン (ワンミングク MM3f-ngFe)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:04:44.58ID:qScxK/2sM
そういえば内山ジャン
0072名無しオンライン (ワッチョイ 5ff1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:11.49ID:BbWK/7r+0
(´・ω・`)アウター(生身)とアーセナル(ロボ)があって
(´・ω・`)アウター強化すると改造人間になっていって
(´・ω・`)生身全クリも目指せるらしい
0075名無しオンライン (ワッチョイ a795-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:40.55ID:5ZcDULSu0
>>67
(´・ω・`)キャラクリもかなり自由が利く
(´・ω・`)任意でサイボーグや強化人間化できる(能力大幅アップ)
(´・ω・`)強化すると部位によって外見が変化するこまかさ
0080名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:20.25ID:ymD47T9/M
>>76
酒井智史さん!?('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 872c-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:58.34ID:ibNnYLi/0
(´・_・`)金正日くんです
0091名無しオンライン (スップ Sdff-vKTq)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:02.26ID:bwNUlclbd
>>77
(´・ω・`) 誰か一人レイプしていいよって言われたらやっぱごん選ぶけど、直前でやっぱり俺が精神的に辛くなって泣いてしまう気がする。そんな俺をいろはが無表情で撫でてくれるんや

(´・ω・`)闇を見せることはあっても 押し付けることはなくむしろ献身や優しさに表れてしまうごんごんが好きだよ。神はなぜあんな天使に苦難を強いるのだろう。

(´・ω・`)いろはが嬉しそうだと俺も嬉しい。いろはが悲しそうでも俺は嬉しい。配信を通じて色んな感情のいろはが見れるのが、俺は嬉しいんだなぁ…

(´・ω・`)もしも神がいるのなら、ごんの幸せだけは約束してほしい。

(´・ω・`)いろはにスプラを教えてもらいたい
下手な俺のプレイにもどかしさを感じるいろは痺れを切らし「ほらー!そこに敵いるって言ったじゃーん!!」
と叫んでしまい、「うるさかったよねごめんねハハハ...」とすぐ自分を戒めるいろは辛抱堪らず優しくいろはを抱き寄せる俺どうやら俺の身も心も、いろはの色に“塗りつぶされて”しまったらしい

(´・ω・`)いろは。君は今、闇の中にいるのかい?そんな薄暗い所は君には似合わない。
さぁ、僕の手を取って、光のある方へ。これが僕といろはの"prologue"だよ。

(´・ω・`)いろは、お前は俺が守護る。

(´・ω・`)ごんの暗い面が見えてかわいいってのは正直あるでもそれはもっと幸せになってほしいから気持ちが先にあるんであってけっしてダークな境遇を妄想して消費してるわけじゃないんだ
いろはわかってくれ

(´・ω・`)いろは、聞こえてる?好きだよ。
0095名無しオンライン (ワッチョイ 872c-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:35.42ID:ibNnYLi/0
(´・_・`)5ch(前身の2ch)で一番死ね・氏ねって言われたのは多分巨人の元木じゃないかな
0097名無しオンライン (ワンミングク MM3f-ngFe)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:39.50ID:qScxK/2sM
>>76
ビーバーハム来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況