X



【ペド穴】穴さんの発言と割ってる物を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:56.97ID:Y3qXplAQ
5chでは偉そうな事ばっかりいいつつ裏ではシコシコAVを割る穴さん。
そんな穴さんの並々ならぬ14への憎しみ方と好きなAVを晒してそのギャップに萌えようぜ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 18:21:06.92ID:YyoX58OZ
半月くらい寝かせておけよ
そろそろマーク緩くなったと思わせて再犯させた方が面白いだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:47.38ID:pcHgEG7L
あいつらが書き込みと割りを我慢出来るわけないだろwいまもリアルタイムで書き込みしながら割ってるだろw
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 19:47:25.34ID:6FIYx3IT
文章の癖と言い回しがワンパターン
単発ばかり
騒いでるのはいつもの極少数のキチガイやね

テンパと言うかアンチのアンチ界隈の終焉が近い
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:09.14ID:BeL013Hs
ペドアナル気持ち悪すぎ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:49.98ID:52nMIgIe
アナルネ実監視
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:40.24ID:vb0KOiW4
入国するとtorrentも入ってくるのかな?
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:06.38ID:dYaPf3E5
>>6
ならわざわざこんな過疎クソスレに乗り込んできて効いてないアピールするなよ…ヒットマークでとるやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況