X



【PSO2】7鯖ミキハタヤナギ、数字が見えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 08:37:09.32ID:dmYnVbcB
一位でイキるならまだご理解できなくもないが
こういう人権ギリギリ一般人までやりだすのは末期
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 08:53:51.18ID:99UBv7Gu
いるいる、ナニちっさいのに銭湯でひけらかしてるやつ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 08:56:26.91ID:TyKkr6aG
半分以上寄生で草
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 08:58:35.80ID:QXi/m5YR
寄生相手にしかイキれない小さいやつだな
逆に惨めになるだろw
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 08:59:17.63ID:jLH4SO/J
クライゼンシュラークってなんだったっけ……?(痴呆)
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:27.76ID:Cbuyh5JV
GuでDPS3万は草
ガイジじゃんこいつ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:28:36.65ID:F839BXyH
こいつザンバと分けてないしこいつ自身もksDPSでしょ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:30:02.83ID:vkFw747H
通常攻撃3万 ライジング12万がMaxのヒーローが存在してるってどういうことなん...
PS4だから観測できないけどこんなガイジがゴロゴロいるのが野良なん?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:31:14.35ID:vkFw747H
>>10
Foだけ飛び抜けてるなと思ったらザンバ抜いてないからか いつも見るDPSのスクショじゃ分けられてるよな
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:32:41.76ID:U0Lj6FfQ
8位がバーランのダメージ的にTeっぽいからそっちがザンバ撒いてる可能性もあるがわからん
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:43:35.78ID:5YgJK6Rj
7鯖って配信してる奴多いな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:43:59.29ID:kYx3LjpQ
タイムシフト残ってるから軽く見てきたらこいつGu85にもなってねぇなwwそりゃDPS出ねぇよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:44:16.35ID:dAWqJgQX
>>6
たしかガンスラのやつ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:47:51.58ID:YuSqBaJz
いやGu85になって無くてもこれは弱いだろ
8080GuHuでもこいつの倍は出せるぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 09:53:09.12ID:18c9TBwd
こいつ数日前までインフィ零の使い方さえわかってなかったからな
0020 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 10:12:41.47ID:hKo9uNay
本人降臨ー!
今までガンナーやってなかったからなー
レベル上げ装備メセタ集めて現在練習中ー
質問あれば何でも答えるぞ!
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 10:17:35.18ID:ZHJsCw7C
一位の奴マサヨシチームに居た頃は野良に当たりがキツかったのによくこの糞マルチで大人しくしてるな
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 10:19:54.70ID:86kn7SVf
>>22
豚の毒素が抜けたんだろ
0024 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 10:20:18.06ID:hKo9uNay
>>21
暇ってお前ww
今職場(現在休憩中)だから無理だw
ゲームする時は基本同時に配信してるから
平日は20時以降になるかな

ディスコードのグループに適当に参加して
過去チャット見ていってくれw
見る価値あるぞー
ディスコードURLはニコ生コミュニティにはってあるから
>>8からとんでくれーい!
0025 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 10:22:19.36ID:hKo9uNay
>>22
>>23
自分の所はガチではないからねー
のんびりエキスパ外してやってるからね
まあでも一応ロナーモグナー取りたいから
とりあえず今はガンナーファイター練習してる
これ取れれば満足ー
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 10:24:01.36ID:72ob3wSl
>>23
豚よしはウィルスかよ
0027 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 10:24:43.98ID:hKo9uNay
>>14
7鯖配信者多いか?
なんか自分が見たとき全然居なかったようなw
田舎鯖だしのんびり出来るかなーと思って
そこで活動してる

いつの日か騒がしくなって無意味無価値になってるけどw
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:52.05ID:nCk954lW
へいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへい
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:49.81ID:nCk954lW
へいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへい
ゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッド
ゴッドゴッドゴッドゴッドゴッド
おらおらおらおらゴッドゴッドゴッドゴッド
ゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッド
ゴッドゴッドゴッド
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:49.97ID:nCk954lW
ゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッド
ゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッド
おらおらおらおらゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドおらおらおらおら

ギャハハハ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 11:08:56.42ID:rYODmGh3
Foすごいとおもったらマルチ弱すぎてイルバしほうだいなだけか…
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 11:13:58.16ID:UuA0gZYj
>>27
ザンバ分けたペルソナ持って来いよ、23時にあるよな?
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 11:22:56.94ID:b0tqkLNY
もう配信コテと馴れ合うスレにしたらww
7鯖でDPS測定して欲しいヤツもブロックに集まれww
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 11:31:01.98ID:WE6XDKKH
このFoチムメンなら立ち回り教えて貰えよ…半分以下のDPSは野良の中でも酷いぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:42.26ID:klbO5EmO
別のゲームならシュバってくるうんこくさい人達が完全沈黙みたいで草

>>27
デブよしみたいな無差別晒しガイジと化しただけだから、次から自分以外名前伏せといた方がいいんじゃね
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:11.31ID:J6RVS7MY
12分51秒 総ダメージ259Mってことは元気玉1回目で爆発して失敗してるな
1位だけがごく普通で後全員ダメな子だ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:29:43.63ID:lB73cdFV
チムツリの有無でも変わってくるが使ってこれなら絶望的
0039 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:31.38ID:hKo9uNay
>>28->>30
これ絶対自分とこのリスナーチムメンの
バのつく者だなw

>>31
いやこの人は常にどの場面でも高DPS出してるよ 強い

>>32
ザンバース分けも映した方がいいのかー
あれでもたしか表示オンにしてた様なきがする
また項目みてみるかーオフになってたら
次からオンにする

>>33
自分もそれと似たような事考えてたわw
わろた

>>34
フォースやらないからなー
むぎちゃ先生にガンナーファイター教えてもらってるー
0041 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 12:33:42.18ID:hKo9uNay
>>35
んーどゆことだー前と違ってこっちから売名行為してないのになー
まさよしのあの晒しツイートからおかしくなったなw

>>36
わろた

>>37
見事にバッドエンドになって床ペロしましたw

>>38
チムツリ使ってないなー
そもそもまだチーム作ったばかりで攻撃ツリーLV2というw
0042 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 12:35:08.46ID:hKo9uNay
>>40
んだねー使用者は危ないけど
使ってない人は関係ないからね
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:39:22.84ID:HSRPGe8h
撮影Bでやれよ
0044 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 12:40:46.65ID:hKo9uNay
>>43
嫌だ!!!
人いなくてマッチングしないぞ!!
嫌だ嫌だ嫌だーーー!!
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:41:17.65ID:SAtQnYcN
TeもRaもなし?
ディスコのが晒されたってことは思いっきし身内じゃん
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:41:47.24ID:MMFcAeyr
結局ツール使ってもそれがバレるような余計なことしなけりゃBANされないんだがなぁ……
0047 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:50.65ID:hKo9uNay
>>45
いやわからん周りのあれとか気にしてないからなー
身内バレというか普通にディスコードのURL公開してるから誰でも入れるw
あれだけ散々一時期DPS含めて宣伝してたのに
今更晒されるのは謎w

>>46
あーBANされたら次の【遊び方】
考えてあるwこっちの方がもっと色々酷いと思うw
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:43.35ID:6zy4bnNW
>>11
今のペルソナで10分超えてるなら
全員こんなレベルか一人抜けてる程度だよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:23.77ID:MMFcAeyr
>>47
ほどほどにしとけよ。まあこのクソゲDPS見るくらいしか楽しむとこないから気持ちはわかるわ
0050 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:10.07ID:hKo9uNay
>>49
程々というか何だかんだDPS計り以外は
普通にやってるからなー
今後の自身の扱い方によっては
悪魔の様な荒らしプレイに走るかもねw
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:57:59.42ID:dWezJ8nv
>>1
30kは草w
よくこんなの晒せたなこいつw
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 13:01:10.35ID:j7miWm0A
この前スレ立ってた嫌がらせやなりすましの人だっけ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 13:05:46.39ID:zT5Luhtg
トリガーかと思ったら12人いるんだなw
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 13:30:12.17ID:DdVOm4ZT
URLどこだよ
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 13:41:31.15ID:bFenMvyj
何このキモい流れ
早く死ねや
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:33.19ID:PZ+poenv
ザンバ分けに関しては未だに意味わからんわ
特にEP5以前の野良でTeのDPSにザンバ入れない意味は皆無
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 14:19:01.60ID:xtFlL55n
>>50
現在の扱いというか立ち位置はまごうことなき雑魚だからあとは努力で挽回しろ。
ツール公のどこかに晒した自己責任なんだから自身で挽回出来ないで雑魚認定解除出来ないなら後々の扱いも甘んじて受け入れなさい
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 14:58:55.75ID:365LxZ7F
>>12
>>13
普通だとザンバだけで総与ダメの1割は稼ぐから、8位がザンバ撒いてる可能性はかなり低い(このマルチなら、ザンバだけでDPS33kは出るはず)。1位とザンバを取り合った可能性もあるが・・・
0061 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 15:13:26.67ID:hKo9uNay
>>52
晒したというか元々はディスコで
共有であげてたものだからなー
みたい人いたからそのつどあげてるねー

>>53
せやでー俺が犯人www
動機等はどっかのスレで既に語っているから
省略!

>>55
あーあれかって画像どっから仕入れたしt
彼も強いなーHrだけどほぼ上位

>>56
ディスコのグループ?
ニコ生コミュに貼ってあるってw
よく探そう

>>57
誹謗中傷酷いなw
仲良くしようぜー

>>59
立ち回りは現在進行形で練習中
まだガンナーまともに初めて一週間たってないからなー

自己責任ねぇ
身勝手で無責任なPSO2民にそんな単語
言われたくないなwww
自己責任取るとしたらそうだねぇ
無差別に荒らし回るかーw
0062 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 15:18:53.30ID:hKo9uNay
>>55の奴
ここからか
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=127884

自分の名前ヤナギなのに
ほとんどその名で呼ばないなw
てかせめて一番左の名前隠せよwwwwww
全くの無関係でわろたwww

こういう所が無責任だよな
お前らってw

お前らが自己責任とれよ!!!
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 15:25:16.24ID:b9G07+7X
Foは普通だなってか他がヤバすぎて突出してるように見えるだけだ
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 15:42:30.71ID:mGBN8+Ip
ミキハタって7鯖の人だったの?
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 15:51:33.15ID:Gz4++ri0
時間掛けすぎてDPS低く見えるな
クエストに掛かる時間が長いほどDPS数値は落ちるぞ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:27.92ID:Jl5W2/fY
早い固定に入れても13分3万ならゴミには変わりない
0067 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 17:28:28.97ID:hKo9uNay
>>64
どちらかと言うと「違う」な
というか今はヤナギという名義でやっているのに
一部の人が【勝手に】ミキハタミキハタって言われて広まってそうなっているだけw


ミキハタ病ならぬミッキーマウス中毒だな
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 17:38:01.34ID:E85VexlA
ミキハタのTwitter晒し勢潰し面白かったからまた頑張ってくれ
0069 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 17:47:26.94ID:hKo9uNay
>>68
何が何でもその名前で呼ぶのねw
晒し勢基本的に気に入らないからなー
弱い者虐め多いし

ツイッター垢作れないから無理だなー
普通にツイッターやることすら出来ない状態w
0070 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 17:55:53.39ID:hKo9uNay
そういあディスコードの人数
二人増えたなー(どちらも捨て垢だがw)

引き続きどんどん参加募集中
こんなDPS一枚よりディスコードチャットに
更なる画像はもちろんブラックな内容満載中ー


それにしてもここの書き込みの中に
妙にDPS3万は〜いつもみるDPSの表示が〜
だのあるけど
これ書いてる奴ツール使用者orツール容認
してる奴だろww
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 19:31:09.78ID:93GtgNLl
>>70
容認だが使い方だわな、順位じゃなくて参考にするのは内訳。
0072 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 20:39:20.56ID:da0F1wkR
>>71
そしたら自分も自身の火力の参考メインに
使っているなー
何だかんだoverparseさんはPS上げるのに
役に立つんだよな
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:48.86ID:SU/+d24L
全員DPS低すぎて草
3鯖目のザラ装備ですら最低限50k超えるのに非プレだよなこれ?
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:07.15ID:AhtxlnuY
ACT使ってると何が悪いのか大体分かるから上達すると思うんだけど使ってて30kとかヤバDPS叩き出してんの笑える
0075 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:48.15ID:da0F1wkR
>>73
エキスパチェックつけてないからなー

>>74
アナサーsロール?だっけ
あれ習得してないのと
Tマシンガンリングつけてないのと
レベルまだ82だからなー
そしてガンナーやりはじめたの
まだ一週間たってない
多目にみてくれ〜!

以下ループ・ザ・ループ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:56.96ID:ozMYbjHf
>>75
だからチェックなしでもエキスパと当たるって言っただろ
非エキに入りたいならエキスパ付けた状態で非エキマルチを探してからチェックを外してそこに別パーティー参加しかない
0077 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:05.60ID:da0F1wkR
>>76
いやそれも知ってるってw
そしてそこまで配慮してまで
やりたくねえってwww

以下ループ・ザ・ループ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 21:53:07.63ID:Vy+lxpgG
Gu85未満なのにサブFiってところが最高にガイジ
調べない頭も使わない本物の馬鹿
0080 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 22:02:54.41ID:da0F1wkR
>>79
じゃあGuレベル上げとかどうすりゃいいんだよw
ガイジは言い過ぎw
一応調べて覚えようとはしているけど
頭デキスギ君じゃないから一気におぼえるのは
きつすぎww

だったら貴様がレベリング作業してみろYo!
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 22:19:37.84ID:RECbxn60
ペル緊でDPS50k以下のやつは真性ガイジだと思うわ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 22:22:57.92ID:C93My686
ダークブラストとザンバは表示分けろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 22:29:06.80ID:LiVeJm3H
反応しなけりゃいいのに
もう玩具で壊されるの確定だなこいつ
こんな掃き溜めで本人降臨とか言っちゃってる時点で終わってる
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 22:53:31.12ID:dWezJ8nv
>>81
ゴミ装備かと思ったら普通に★15持っててDPS50k以下の奴がいるからビビる
PSO2やべーわ
0085 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:36.45ID:6Ts8QLwu
>>83
おらおらおらぁ
じゃあやってみろよwwwおらおらおらぁ
口先だけじゃない所見せてみろよww
おらおらおらおらおらおらおらおら
へいへいへいへいへいへいへいへい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況