X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 【28209】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-c+dv)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:24.36ID:ZIm3ahyS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part379
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1550921130/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 【28208】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1551595776/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、カマキリ、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:03.78ID:7dboZNpU0
去年パートの応募できたおじさんが
面接に30分遅刻してきて派手な黄色いジャケット着てきて
携帯持ってなくて履歴書返してくれって言われて
家の電話番号も嘘だった人いたな
0781名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-3oSp)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:13.09ID:H05mpJGs0
>>767
実際Cとか学校で勉強したこと覚えてるからCっぽいとこ受ける時はJavaの専門校ググってその期間にあてはまるの書いてたは
逆にJavaメインのとこはCの専門校ググってかいてた
0792名無しオンライン (ワッチョイ ff85-tCNW)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:36.85ID:TjkeGe/l0
>>762
星4.5だろうとサポ玉5以外は普通に外れるわよ
サポ玉4で左埋まりとかで当たるタイミングでも先走りすると外れるし
あとレバブルは多分デフォよ蒼穹作戦でも集結しないと意味ないし
0794名無しオンライン (ワッチョイ 979d-K3Qg)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:57.44ID:GrMsTl/X0
>>763
(´・_・`)どういうふうにいうのが正解だろう
(´・_・`)「あまり大きな声では言えないんだけど、奥さん、ここだけの話、スリーサイズってあまりアテにならないんですって!」
(´・_・`)こんなニュアンスです
0801名無しオンライン (ワッチョイ b724-IBRN)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:43.94ID:RpHVZYYc0
 ☆∩ /~~~\
  .../ ヽ'ω` \彡☆パンパンパンパン
     ⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
    ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) 
        `ヽ_つ ⊂ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況