X



【PSO2】感謝祭葬式会場 2【感恨葬祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:53.39ID:R3ogq1pg
age進行で頼むわ
現地民も書き込んでくれや
0321名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:09.66ID:KQnMnsGT
サウンドチームは上司とゲームに恵まれなさすぎだな
有能なのこの人達ぐらいでしょ
0322名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:10.93ID:slUAtRIR
>>319
わかる、曲はいいのにな
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:18.10ID:iXea5ybU
黒トカゲ倒したときの演出とか良かったよなー
挙動が糞糞オブ糞でクエ自体は最悪だったが
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:30.03ID:qIBNZa+X
>>306
これすき
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:17:17.05ID:p+prMw2B
>>306
蔑称が長すぎる
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:17:32.66ID:sU6jq/q2
>>323
テクターやサモナーで行ってるのに剣握って飛びかかるんだけどwww
0330名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:18:04.69ID:9v/x2idy
サウンドチームには頑張って欲しい
かりんとう含めセガ上層部ゴミでかわいそう
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:19:37.28ID:qIBNZa+X
現地でチョロっと聞いたけどライトファルス・ノウってボス作ろうとして怒られたのガチらしくて草
0334名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:19:44.69ID:MbnA8bwo
ルピカえっちだ・・・w
0335名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:20:00.15ID:2Oa52ngY
蜥蜴は嫌な思いでしかないな
屁に飽きてteamのガチが殆ど消えたからゴミの介護するのも嫌で再選スルーしてた
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:20:57.54ID:64Qk7ZDD
>>333
笑えないんだが
0340名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:21:29.84ID:bvCkkEv6
妖怪は映さんでいい
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:21:46.73ID:MbnA8bwo
女神様・・・
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:22:09.01ID:CWGrmbBJ
時空超越クロノス藤本の顔がペニーワイズみたいじゃねえか
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:22:52.98ID:KhbsQKwn
火力インフレ化した状況でのマルぐる
安藤の火力機動力に劣るAIS再び
人口が減って今更持ち出すグルチャ
んでDBなどそのまま継続
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:23:10.86ID:6/gf/h7c
太郎、不正ゴールド、アニメがなきゃ警戒は解かないが小さな期待はしたと思うが
現状はなww何もかわってねー
0347名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:23:47.85ID:bvCkkEv6
社員コメどんだけ多いんだ露骨にもほどがあるだろ
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:02.89ID:RKULeNp4
諏訪クビ
0351名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:39.37ID:48FvLmuU
(´・ω・`)やばい薬でもキメてるのかこの女
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:58.74ID:KhbsQKwn
バイトとバレる書き込み

255 名無しオンライン 2019/03/10(日) 18:18:01.04 ID:NlLFUc5j
DBが透明化出来るようになった時点で全部終わった話
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:25.11ID:slUAtRIR
最後ぐだぐだやんwwww
0356名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:34.00ID:iXea5ybU
>>341
感謝祭の事とか全く書いて無くて草
でも才能のある人がそれを活かせる仕事やってるってのはええな
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:44.63ID:9v/x2idy
これ怒られるんじゃないのw
DVD出るやろ
0365名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:26:16.51ID:eV0DhT7A
まじで諏訪って障害かかえてんのな
0366名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:26:23.98ID:64Qk7ZDD
めちゃくちゃで草
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:26:50.33ID:AtG3r0ye
とっておきに回す映像も無いw
0370名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:11.67ID:6QDeiBLL
おっおぉぉぉぉぉぉおおおおおお ってゴリ押したのは面白かったよ
0371名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:22.13ID:JHJwxtNn
マジでハゲキムでなかったとろこだけは評価できる
絶対映りこんでくると思ってた
0372名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:26.63ID:p+prMw2B
PSO2復活したな
0373名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:41.37ID:48FvLmuU
(´・ω・`)ミラー豚さん1だった、ミラーありがとうございましたぶぅ
0374名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:50.54ID:64Qk7ZDD
1が80%とか神ゲーか?
0375名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:28:00.57ID:DsIrKZTq
1が80越えか
よかったな濱崎
吉岡はここから下がるだけだからかわいそう
0379名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:28:30.84ID:lcsL3ZQk
クソハゲと木村が出ないだけで大分ストレスが無いわ
0380名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:29:13.65ID:MUNzZSaF
>>356
よく聴いてたからサウンドクリエイターになってて俺もなんか嬉しかったわ
0381名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:29:22.35ID:Uyjzgwvj
途中見られなかったんだが艦隊戦(笑)以外になんか新クエないの?
0382名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:29:23.58ID:JHJwxtNn
今日の見る限りもうハゲキムは要らんな
絵的にも華がないし不快になるだけ
0384名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:30:11.19ID:hNMRRgLI
謎解きの答えは何なの?
0385名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:30:16.37ID:PxSy17sx
諏訪なにやったの?
0387名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:31:44.69ID:AtG3r0ye
>>382
存在するだけで不快になるというポジ意
部屋内でゴキブリ見つけてしまって、逃げられてどこいったかわからないけど確実にいるみたいな最悪な状況
0388名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:31:57.94ID:Ge8poEw8
>>385
「私がぴーえすおー…って言ったらツー!ってあわせてくださいね!」
「ぴーえすおーつー!!」
0389名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:32:17.24ID:Uyjzgwvj
>>385
諏訪「私がPSOって叫ぶから皆さんは2って言ってね!」

諏訪「ピーエスオーツーッ!」

一同「全部言っとるやないか!」
0390名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:33:39.04ID:mOHnjAQ5
締めの挨拶を2回ミスっってそのまま放送終了という
酒井の血圧が1300ぐらいになる終わり方をした
0391名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:33:46.77ID:OV15vWok
俺が望むのは火力を下げて絶望や終焉を楽しみたいだけ、ボス秒殺できないと晒されるゲームは御免こうむる
0392名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:36:48.61ID:3Bj4BiKj
最後の諏訪ちゃんはよくやったと思うよ、あんなん天然じゃなきゃできない笑いだよ
お通夜謝罪で辛気臭いムードよりもおちゃらけて笑える方が生放送に向いてる
諏訪ちゃんは無くてはならない存在だと思います(くそまじめ
0394名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:39:48.03ID:AITboS0R
>>388
>>389
滑ったのか
0395名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:43:14.67ID:DWe2kB37
297 名前:Anonymous (ワッチョイ 3776-gi2a [60.47.153.199]) :2019/03/10(日) 17:27:14.90 ID:HHqEWDWh0
さっそくタイトーとかいうゴミが嫌がらせリプしててホントまぁ……
神ゲェにmenu共々行ってそのまま消えてくれよ

298 名前:Anonymous (ワッチョイ 5776-LbCk [220.108.26.75]) :2019/03/10(日) 17:28:13.72 ID:LH3YGXnd0
冬に新クラスて…
いよいよギアを上げてきたな

300 名前:Anonymous (ワッチョイ c6dc-Fjnw [153.161.14.146]) :2019/03/10(日) 17:28:51.20 ID:PGPnKshm0
冬に新クラス来るとかまた今年でサビ終工作員に絶望を与えていくんか

301 名前:Anonymous (ワッチョイ 3fb1-/kwh [126.91.168.117]) :2019/03/10(日) 17:29:01.36 ID:8Jte9Khs0
冬に更に新クラスだと!?
リミテッドジョブ()とかじゃないだろうな

303 名前:Anonymous (ワッチョイ 5776-LbCk [220.108.26.75]) :2019/03/10(日) 17:30:09.11 ID:LH3YGXnd0
じっくりと時間をかけた甲斐があったな
で、無駄に時間をかけてる下ェフは?

317 名前:Anonymous (ワッチョイ c6dc-Fjnw [153.161.14.146]) :2019/03/10(日) 17:34:31.08 ID:PGPnKshm0
ゲェフが夏に大型アプデするからぷそは今年でサ終!って言ってたテンパちゃんはどんな気持ちで今見てるんだろうか
つか小型アプデすらろくにやってないから並盛でも大型に見えるだけでは?
0396名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:43:42.59ID:/10jA2m9
>>306
最高に草生える
0397名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:46:06.96ID:DWe2kB37
363 名前:Anonymous (ワッチョイ 3fb1-/kwh [126.91.168.117]) :2019/03/10(日) 18:08:25.47 ID:8Jte9Khs0
生歌補正もあるだろうけどめっちゃいい曲
EP5もそりゃいいことだけじゃなかったけど、それでも失敗まで
ちゃんと受け止めてEP6の糧にしようって意気込みはちゃんと感じられる

転んでもまた立ち上がろうと頑張ってる奴に、
徹底的に石を投げつけるテンパや
ネ実3にいるアホどもやっぱ許せねえ

366 名前:Anonymous (ワッチョイ 5776-LbCk [220.108.26.75]) :2019/03/10(日) 18:10:17.61 ID:LH3YGXnd0
>>363
本当に因果応報で手痛い罰を食らってもらわないと世の中本当におかしいってことになるからさっさと辛い目に遭ってほしいよね
0400名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:02.58ID:lcsL3ZQk
因果応報で手痛い罰食らわせないといけないのは幼女全集スレの連中なんだよなぁ…
0401名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:06.39ID:AtG3r0ye
>>398
一太郎の顔合成みたいで草
0403名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:55.88ID:DWe2kB37
>>398
クロノスさんはなんであんなデカくて下品な口元してんのに更にその上から毒々しい真っ赤な口紅つけてんだろうか…
0404名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:02.42ID:PxSy17sx
>>402
撮影してるのが酒井ってマジ?
0405名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:21.60ID:DWe2kB37
379 名前:Anonymous (ワントンキン MMd2-uGU8 [153.236.1.5]) :2019/03/10(日) 18:21:43.40 ID:ygSJ8+59M
>>366
魔法で感覚を麻痺さているような連中は下がサ終されないと
それは解けないのかもしれないけどね・・・
EP5で開発者がやさぐれたり投げやりにならなかった姿勢は認めたい
なかなか挑発に乗ってこないからサカイの発言1つ1つを問題発言とする
流れだったのかもしれんが
0406名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:31.90ID:p+prMw2B
>>398
濱ちゃんセンターなの泣けてくるわ
0408名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:52:20.97ID:kz1SDloW
どうしたんだ国王。プラスかなんかを充填するんじゃなかったのか!?ww
0409名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:52:57.59ID:DWe2kB37
125 名前:Anonymous (ワッチョイ cfed-fEQS [180.0.24.124]) :2019/03/10(日) 15:14:58.29 ID:B/8pSE8J0
ぷそ本編のアニメかw

128 名前:Anonymous (ワッチョイ 5776-LbCk [220.108.26.75]) :2019/03/10(日) 15:15:52.59 ID:LH3YGXnd0
2019年内放送開始となると時期的にはFGO7章とバチバチで殴り合う展開か

129 名前:Anonymous (オッペケ Sr3f-vbE3 [126.179.242.198]) :2019/03/10(日) 15:17:28.10 ID:6SwZwaUpr
(´・ω・`)なんかFGOになってから、妙にSEGAに敵対的な感じするのよね…

138 名前:Anonymous (アウアウカー Sa27-WX9t [182.251.65.72]) :2019/03/10(日) 15:24:04.68 ID:w8Ywj1oDa
ぷそ本編のアニメ化かーEP4アニメけっこう良い出来だったから期待してる
まぁEP4EP5は若干サイドストーリーな所あったから(ダークブラスト関係は重要かもしれんが)
EP6で停滞していた所が進むに当たって丁度良さはあるね
0410名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:05.61ID:ReVg6Qf7
>>398
誰も気付いてないけどコレ酒井の肛門の中で撮られた写真だよ。
撮影してるのが木村だから全員写ってる
0411名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:54:21.77ID:DWe2kB37
263 名前:Anonymous (オッペケ Sr3f-vbE3 [126.179.242.198]) :2019/03/10(日) 17:02:41.88 ID:6SwZwaUpr
(´・ω・`)フロントミッションの版権SEGAに渡しちゃったら?
AISの機動と、普段のキャラクター達のアクション、スライディング金玉より凄いよ

264 名前:Anonymous (ワッチョイ 8676-BAw6 [121.116.78.69]) :2019/03/10(日) 17:03:49.44 ID:yE08F4360
デモンエクスマキナとかアーマードコアとコラボしないかな?

268 名前:Anonymous (スププ Sd42-HjXf [49.98.63.14]) :2019/03/10(日) 17:05:48.02 ID:VARxn7PNd
4系とコラボしてホワイトグリントをAISに混ぜよう(願望)
0412名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:59:34.62ID:1PYVIWcp
>>409
「え!? サカイドラとPSO2アニメ()でFGO様と戦争を!?」
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 19:01:31.46ID:Wguxu4x/
いつもアナルスレからログコピペしてるテンパ湧いてて草
0415名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 19:01:57.85ID:KQnMnsGT
>>397
その石を投げつけてるのは運営側っていうね
0416名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 19:08:40.74ID:guZB5iw4
立ち上がってたっけ?ずっと運営が自分で転んでた印象しかないんだが
0417名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:28.12ID:1PYVIWcp
>>416
酒井が勃ち上がってたやん
0419名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 19:13:02.55ID:y9Jd9o8k
ゲーム内の髪型も脳勃起してるしな

>>411
デモンエクスやAC6は楽しみにしてるのに疫病神でしかない穴さんはこっち見ないでくれるかな…、ボクソンブレイクとのコラボで我慢してどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況