こういう奴等の事ですねえ

具体的にはぽんちゃん、秋さん、ハスキー、じゅなと愉快な仲間たち
WTA等で自分達の記録を抜かれた途端に独自理論振りかざして集団で他人をチーター呼ばわりして晒したりゲーム内でも粘着してきたSG乞食さん達のことです
だから嫌われてるんですよねー

↓↓
http://pso2.jp/players/support/rule/
第9条(チート行為・不正行為の禁止)
三.自動操作ツール(マクロ)の利用及び弊社が認めないプログラム・マクロその他のツールを使用し本サービスを利用すること。

↓↓↓↓

453 名無しオンライン 2019/03/12(火) 15:24:58.68 ID:GXRQ9edT
一般人「マクロ使って連射ギミック素通りするとか規約違反じゃ?」

TAガイジ「マクロくらい皆んな使ってるし公式タイムとして何回も認められてるけど?悔しかったら環境整えろ」

魔王「記録の為にやれる事は全力で何でもやるわ」

TAガイジ「チート使うとか反則だろ?チートじゃないなら動画をだせ何をやってるかは分からないけど多分チートだから運営は早くBANしろ」

濱崎「魔王さんが一位でしたw」


↓↓↓↓
504 名無しオンライン 2019/03/12(火) 16:09:02.48 ID:GXRQ9edT
だから魔王が本当にチートしてたとしても運営の公式タイムとして認められてるんだから問題ないだろ?
TA村民もマクロOPとチートしまくってんじゃん
でも公式記録して認められてるから良いんだろ?同じじゃん