ニート政治豚がブチ切れで草生える。ほぼスレチだが仔細書くわ

そもそも難易度が高いといった所で呼んでも無いのに多くの労働者や事業者が挙って集まり参入も楽な事業に多大な報酬が与えられると思うか?パイの奪い合いになるに決まってるだろ
しかもゲーム内難易度が上がるほど人が集まり実態として難易度が低下するゲームデザインでしょ
そういった時勢になれば高効率でパイを得る必要があるんだよ

失敗したところで資産や生命を脅かす訳でもないから危険手当も必要ない。悪くてブーストアイテムの残り時間が減る程度だしな

非エキが事実上の高難易度だから報酬を多くしろってんなら…それはまぁその通りだわ
でも高難易度(自分目線)で高報酬が得たいとかアカ丸出しのワガママ労働者にしか見えんわ。それが通ればクソみたいな世界になるし、実際に通ってクソゲー化したのがTA至上主義のPSO2

>>930
リアルに置き換え始めたお子様にいってくれよそれは
報酬がリアルで通用するスコアでゲーム内資産が増えないアーケードゲームとかご存じない?

>>934
そういう意味で書いたんだが。興行的な、投げ銭で成り立つ基本無料ゲーで大失速を決めてるクソゲーなのは周知の事実じゃないか