X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28453】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf32-YJJu)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:26:42.84ID:u+/Cyqgb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part380
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1554518335/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28452】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1554894243/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0330 【だん吉】(アウアウカー Sa15-Bsxh)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:16:18.29ID:2/ESS4vJa
(´・ω・`)PCどころか日常生活のガジェットにすら疎い糞豚きたよ
(´・ω・`)水冷装置は中に真水がぐるぐる循環しててファンで空気吸って冷却してるものだと思ってるくらいの馬鹿さ加減
0331名無しオンライン (ワッチョイ 81fe-X+XG)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:16:20.83ID:K4ddz7uG0
>>312
(´・ω・`)安いのは安いなりにファンをケチってうっせーとかあるから
(´・ω・`)欲しいものをある程度絞れたら価格コムとかで並べてレビューでもみるといいよ
0335名無しオンライン (ワッチョイ 499d-5u7O)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:17:17.66ID:UPFUK50k0
>>310
ボダランは今セールしてるだっけ('ω'`)
FPS視点のハクスラってなんか想像できないな('ω'`)
他のも名前知らないのあるから見てみるねありがむぅ('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 6996-fiDa)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:18:48.09ID:8B4efTzf0
>>318
(´・ω・`)てか途中で気付いたけどあれだ
(´・ω・`)SSDとHDDの容量もあるしグラボは1070までが限界だしで予算内でまともに組めないから自分で頑張って
0346名無しオンライン (ワッチョイ 8b54-9l+s)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:19:50.46ID:psTOYdkF0
>>279
ヘヘッ(,,'ω',,`)
照れるじゃん(,,'ω',,`)
>>287
ウッヒョー(´,,'ω',,`)
>>293
ヒョウ柄はイキッてる輩か大阪のおばちゃんだけ('ω'`)
やめておけ('ω'`)
Tシャツとジーパンだけなら初夏なら許される('ω'`)
いっそ女装してみろ('ω'`)
女の気持ちになってどんな男が魅力的か考えるんだ('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 9943-2loy)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:22:29.51ID:5lZdHY/t0
(´・ω・`)セガの株価1300えん?w
(´・ω・`)めっちゃさがってるじゃん・・・
(´・ω・`)これは安い
(´・ω・`)とゆうかプンニがセガの中で売り上げ1位ってもう終わってるじゃん
0361名無しオンライン (ワッチョイ f9d3-44Lr)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:22:35.77ID:dv4lTLU00
>>344
(´・ω・`)予算上げるか妥協しなきゃだめだね
(´・ω・`)わざわざ組もうと試してみてくれてほんとありがとうね、色々検討し直したりしてみるよ
(´・ω・`)皆様ありがとうございましたスレ汚し失礼しましたトーテム
0385名無しオンライン (ワッチョイ 1320-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:13.70ID:FtO4YO+X0
>>361
(´・ω・`)ガチでやるなら自作板で相談だけど
(´・ω・`)まぁ正直いまどきはBTO行った方がいいと思うわよ
(´・ω・`)自作は自分で組むことそのものが楽しいって風味じゃないと……
0414名無しオンライン (ワッチョイ 1320-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:30.81ID:FtO4YO+X0
(´・ω・`)自作PCって組むだけならプラモより楽だけど
(´・ω・`)組んだ後インストールやら設定でトラブったら全部自分で原因切り分けやらしなきゃなんないから
(´・ω・`)そういう意味ではある程度根性とか知識必要じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況