X



【PSO2】セク3の箱割り寸前で蹴られた・・【4鯖】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:39.78ID:H6ZWgEm4
これがBANされないってのもすげーなそりゃ代行みたいなのも横行しますわwww
口だけでちゃんと取り締まってないんだからwwwww
つか4鯖は頭おかしい奴らの吹き溜まりじゃんデッドなんとかも4鯖でしょ
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:31:24.63ID:BYlIxlSo
殺すぞって毎日GJ送ればいいじゃね?
なんでも有りだし
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:34:14.07ID:yxLqU/l7
>>266
SS勢くらいしかツイッターで言わないし他の奴のは明るみにならないから
絡まれてるの多く見えるんじゃね
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:35:00.51ID:iWzblfpC
お湯ぅがいるとそのブロックから人がいなくなる
これまじだからなあ
0271名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:35:05.99ID:BYlIxlSo
どこ住んでんのお前?とか毎日GJ送れよ

# レアオ
# Contrib: 8.71% | Dealt: 12,060,634 dmg | Taken: 11,571 dmgd | 51,104 DPS | JA: 96.54% | Critical: 43.84% | Max: 581,769 (Phantom Marker (Rod))

強すぎるw こいつは蹴っていいぞ
0272名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:36:03.43ID:JSpxXvDN
蹴られた方もよく青文字で棒立ちしてる奴だけどな
多分チャット打ってるんだろうけど野良からしたら迷惑だわ
0273名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:37:41.01ID:BYlIxlSo
# レアオ
# Contrib: 8.71% | Dealt: 12,060,634 dmg | Taken: 11,571 dmgd | 51,104 DPS | JA: 96.54% | Critical: 43.84% | Max: 581,769 (Phantom Marker (Rod))

せいちゃんずで同じ鯖だし蹴っていいぞ
0274名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:38:17.41ID:LE8B8EoG
先日の艦隊で俺もやられたわ
デフォ顔ムチムチ(クソデブ)大好きなあいつに
0275名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:39:39.54ID:wbTHZUVM
>>272
まじか自分の寄生行為棚に上げて身内ファンネルは許せねーな
0277名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:41:05.51ID:BYlIxlSo
反応なくても延々と殺すぞとGJ送りまくれば涙目になるだろ
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:42:58.87ID:LE8B8EoG
蹴られた方ってBANポイント溜まるの?
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:44:22.43ID:H6ZWgEm4
お湯ぅの方は常習でいろんなSS今まで挙げられてるが>>272については証拠あんの?
0280名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:59.14ID:BYlIxlSo
好き勝手やってもいいなら大量にGJでゲーム不能になるまで暴言送ればいいんじゃね
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:50:52.25ID:arWPXWPO
まともな思考できるやつはツイッターで晒し上げなんか普通しないからこれはどっちもBLしといたほうがいいな
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:41.31ID:8dxsOWNF
まあそのためのキック機能なんだからやってもいいってことだよなあ
0284名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:53:49.32ID:BYlIxlSo
>>281
辞めても復帰しろメールがスパムのように来る
予習してこいのエオルゼアじゃないぞ

吉岡と一緒にスクエニへ帰れ
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:38.84ID:gZrwS+/X
4鯖だけは別ゲー
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 17:58:08.88ID:BYlIxlSo
好き勝手にキック
エオルゼアでは当たり前なんだろう
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:01:03.98ID:X8Z+Z57o
SNSで炎上して有名ブログで取り上げられたらワンチャンBANって感じだろうな
通報機能とかただのやってるポーズなだけで意味を成してないからwww
0289名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:06:01.89ID:BYlIxlSo
エオルゼアではキック機能つかいまくりよ
0290名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:12:01.03ID:c2Z8VRcM
アリーナとかほんとモラル低すぎて新規いじめや煽り酷いからな、でもそいつらが運営の中では上級国民なのがこのゲームの質というがよくわかる
0291名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:12:08.34ID:yPGZwPja
281 名無しオンライン sage 2019/06/07(金) 17:50:25.31 ID:XH4G6vzT
地雷を蹴ったら晒されるのか……
PSO2すげーな

284 名無しオンライン 2019/06/07(金) 17:53:49.32 ID:BYlIxlSo
>>281
辞めても復帰しろメールがスパムのように来る
予習してこいのエオルゼアじゃないぞ

吉岡と一緒にスクエニへ帰れ


?????
ちょっと誰か解説してくれねーか、これ
0292名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:15:44.54ID:BYlIxlSo
>>291
FF14はみんな同じぐらいの強さで
マスゲームみたいなことしないとクリアできないゲームだから
足手纏いと感じたらキックしまくるのが常識
エオルゼア共産主義だからアークスとは違うんだよ
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:00.75ID:yPGZwPja
それで一行目はどう関係あるんだ?
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:22.06ID:MTCXaq/c
さすがに酷すぎだろ乞食エキ
0295名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:24:39.36ID:BYlIxlSo
>>293
さらに嫌で通称脱北してFF14やめてアンイストールしても

エオルゼア共産主義から「エオルゼアは君を必要としる」ってメールが来る
マスゲームの誘いなわけよ
エオルゼア臣民は唯一無二の素晴らしいゲームシステム普及で同じ調子なだけだろ
0296名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:28:12.30ID:b+rXjDgc
>>292
FF14の話を見るたびに毎回思うけど
「全員が他人に依存しないと絶対クリア不可能」って、ゲームになってない

モンハンワールドの極ベヒーモスはソロでも倒せるのに
0297名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:29:15.83ID:RP1WjbQ7
すんごい伸びワロタ
しかしここまでエア通報な気がしてならない
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:20.18ID:sLhNtoFb
こういうのあるから野良でパーティー組まないんだよな
メーカー置かれて残り俺だけの時とか、ブースト上げるために仕方なく入ってたけど今後はやめとくわ
0299名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:32.83ID:BYlIxlSo
>>292
「全員が他人に依存しないと絶対クリア不可能にしろ」これだろ?
その為には「予習してこい」「練習しろ」
「マスゲーム最高ニダ」

元々FFより糞2の方が女性が多かったんだけど
今じゃ殆ど残ってねぇよ
女性が多かったのはガチャガチャやってるだけでもそれなり遊べてたからw
0300名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:49.33ID:YU0xeMDB
そもそもこういう通報って当事者以外じゃ意味ないだろ
0301名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:00.64ID:BYlIxlSo
お湯ぅチーム入る場所なくなったのか?

ツリー使ってない寄生とかないなw
0303名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:38:51.22ID:O94KPxdX
おいおい、お湯ぅ4鯖に戻ってきてたのかよ知らんかった・・・1鯖が引き取ってくれたものだとばかり
0304名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:39:38.72ID:BYlIxlSo
特定できねぇかなこのゴミ
北14の工作員と同調するからうざくて仕方ない
0305名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:16.80ID:dZ8D74rK
キック・ザ・厨って漫画見たことあるな…
関係ないけどバカッターソースでAWのeトラ成功AWやクエスト達成のAWを削除すると
大箱画面に早く行ける様になる…
そんなAW程度のコミュ迄全否定する訳ないやろwwいくら糞運営でも…そんなまさか
(・酒・)「7年やっててワイがサイコパスなん知らんの?」
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:53:32.98ID:9B8atEk+
パーティーメーカー置いてあっても絶対入るなって周知させなくちゃな 置いてるやつは蹴って笑うために置いてるから
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:00:30.16ID:1komhizb
蹴られた奴はゴミだから蹴られてんだろ
興味本位で何度かこいつの待機PTに入ったことあるけど蹴られたことは1回もないぞ
まぁロナー持ち&高DPSで床なんて1度も舐めないから当然だけどな
0310名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:04:44.20ID:HDbANUyK
いくら蹴られた奴がゴミで死にまくるカスだとしても赤箱目の前でキックするのはどーなの?
寄生以前に人として終わってんだろ
0311名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:10:03.55ID:FwAOBhBl
ゴミだから蹴るとしてもタイミングが擁護出来ないくらい糞だってわかんないアホほんとにいるのな
時間的にクエは一回しか受けれない上ブースト時間も消費させておいてわざと最後で蹴るとかガイジにも程があるわ
お湯擁護してるヤツらも同類のアホだわほんとキチガイしかいねーなあこのゲーム
0312名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:11:19.52ID:zfIgWNO0
>>302
お湯ぅか被害者がスレ立ててそこでお湯ぅが被害者を罵倒して遊ぶからな
0314名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:12:15.96ID:tOFDtqho
寄生プレイヤーはそのくらい痛い目みないとやめないでしょ
0316名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:13:12.13ID:XcU5p2ua
システムを逆手に取った嫌がらせは行う方は勿論、対策を取らない運営も悪いわ
かと言って緊急プレイ中のPTはキック不可なんてやったらマジモンの寄生を弾けなくなるし、緊急クエストって仕組みそのものが欠陥
0318名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:47.42ID:b+rXjDgc
>>272
この話が本当かどうかで印象は全然変わる
クエスト中に棒立ちチャットで2回以上死んだならキックされるのは当然
0319名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:51.43ID:ZHA3danC
オンゲと寄生の関係はデリケートなので、近隣諸国はキック制度は慎重に調整し続けてるけど国2は優しい世界で調整完了ですのでご理解次スラ
0320名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:50.65ID:CaSpRjMd
性格地雷VS地雷プレイヤーってだけだろう
昔からある問題だから警戒しない方がバカすぎる
蹴られて嫌なら自分がリーダーするか固定を組め
ボクソン信者は「野良に何かを求めるのはお門違い」という言葉を信じろよwww
0321名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:51.70ID:0jSAfCmx
知り合いで同じ事してる奴いるけど蹴る奴って罪悪感ないからなあ
蹴られた側も弱いとか迷惑かけた自覚はなくてもあるから通報出来ないらしい
一言謝ってくれと話したら「一つ下の難易度で行け。報酬もらう権利ない」とか言ってたわ
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:33.51ID:L7jAZbf6
水着爆乳パッドとかきもすぎなんだがよくPT入れるな
しかも何度も死んで棒立ちチャットまでしてたの?
0324名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:38.97ID:564+jp8o
PSO2だとこういうのでも驚かなくなったな
吉岡のイキリ調整と禿の優しい世界の成果だ
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:15.50ID:hFd3tC1L
お湯ぅ時代は自分以下のDPS蹴りまくってたもんな
お湯ぅそれ結局自分が寄生になってんじゃんバカw
0326名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:24.83ID:rWw5GeDk
こいつのPT入って蹴られる前に箱割ったらガチギレすんのかね
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:06.07ID:waYL0ay7
相手の格好なんてどうでもいい
箱割り前においだすなks
0328名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:23.77ID:1komhizb
>>310
>>311
寄生ゴミは蹴られて当然だっての

迷惑だから二度とクエストにくんなよ
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:31.46ID:yPGZwPja
>>249
固努怠だぞマヌケ
0330名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:51.32ID:a9nE1sym
アリーナでしょっちゅう暴言吐いてる奴なんかもBANされないって言うしその辺甘すぎる
0331名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:52.68ID:LfATPX2M
普通におるで
PT募集して入ってる人いる
0332名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:18.36ID:M6AZFNFA
蹴られる前に自分で箱割れば最悪でも☆13以上は回収できるんだけどな
ロード遅いPS4だとそれも無理ゲーか

SSDに換装しとけ
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:54.67ID:1komhizb
つか
>>1
ロード遅すぎだろw
こいつのPS4故障してるんじゃねえのか?w
0334名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:01.65ID:NCuMcIa5
>>272
お湯ぅさんw
0335名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:26.28ID:jtyI5tBy
未だにBANしてねーのかよ
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:17.93ID:8lLF/r3s
>>88
お湯はエキスパ
0337名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:55.06ID:LfATPX2M
けど称号がエンドレスフレンドで失笑モンだわ
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:28.75ID:MIrp7Lfx
これは流行る

準エキスパに入ってきたヒエキがわりいんだよ
0339出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:40.68ID:homKAWC6
お湯ぅのチムマスに凸するからチーム名教えて^^
0341名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:52.88ID:BYlIxlSo
>>339
今無所属
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:39.34ID:mhbPJlP4
運営がゴミカスにエキスパ与えてるからこうなるんだぞ
エキスパはロナー条件にしろ
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:20.36ID:rUmafN8d
頭捨て盛りにでもしてない限り死ぬ要素ないだろ
死ぬ時点でエキスパとは認められないわ
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:32.92ID:mZ8c+JeI
それ余計に池沼とマッチングする可能性が上がるだけでは?

YSOKはエキスパ取ってりゃ中で何してようがあずかり知らんようだけど、エキスパ改定前にこういうのを何とかすべきでは?
0345名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:04.40ID:O8KrbHtx
エキスパつけるとマッチングしないんだけど
エキスパつけるときは他鯖含めて受注せんといかん?
それだけエキスパ人口低いのか?それともマッチングしねーのわかってて外してるのが大部分?
どっちにしろエキスパとかもう必要なくね
意識高い奴らは固定だろうし
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:05.02ID:yaebd+WV
野良はPTブーストのメリットよりもPTリーダーガイジな時のデメリットの方がでかいからしゃあない
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:45:37.30ID:1komhizb
>>345
ならお前だけエキスパ外しとけよ障碍者w
0349名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:24.57ID:12oJsIvQ
PS4はこういうの後から証拠として残せるのは強みだな 
通報しても対処されない可能性が結局あるけど
0350名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:26.68ID:O8KrbHtx
>>348
うるせーよ しゃべりかけんな こどオジゴミクズニート穀潰しすねかじりひきこもりネカマ野郎
0351名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:19.35ID:D53dxIsf
>>350
あガイw
0352名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:30.10ID:mTDLECfF
お湯ぅは去年からチームやフレ全員で通報してるけどまだ生きてるからな
もうRMT以外BANされないんじゃないかって思ってるわ
明日福岡行く奴聞いてきてよ
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:55:51.89ID:yxLqU/l7
>>352
うっそだろ…(絶望)
こりゃあ被害増やさんようにBLだけでも周知してくしかないんやね
0354名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:56:30.45ID:1komhizb
>>350
案の定発狂して草
はよアンインストールしとけ非ロナーくん^^
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:58:22.71ID:7kBrd+0z
>>352
別鯖だけど今回初めてこいつ知って通報してみた
どうなるかなぁ
0356名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:01.21ID:O8KrbHtx
>>354
はいはい じゃあ てめーは人生アンインストールしとけよ その方が世のためだ なんでこういう奴から死んでいかねーかな
0358名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:03.55ID:UcLk4NfN
暴言煽り蹴り追い込み何でもありだよ4鯖は
ここだけマジで荒れてる
0359名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:30.07ID:pVPWmsiM
箱割り直前に蹴られる実際の動画自体が出回るのは初じゃない?
SSだけの今までとは違ってこっちのが多少インパクトあるから何かしら運営からのリアクションあるでしょ
BANまでとはいかなくてもせめてお知らせで注意喚起くらいでも
0360名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:36.23ID:1komhizb
>>356
お前みたいなリアル非エキ ゲームすらも糞雑魚の生きてる価値無いクソゴミがさっさと自殺しとけ^^
0361名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:23.10ID:1komhizb
345名無しオンライン2019/06/07(金) 20:32:04.40ID:O8KrbHtx
エキスパつけるとマッチングしないんだけど
エキスパつけるときは他鯖含めて受注せんといかん?
それだけエキスパ人口低いのか?それともマッチングしねーのわかってて外してるのが大部分?
どっちにしろエキスパとかもう必要なくね
意識高い奴らは固定だろうし

すげー頭悪そうな文章で笑うわw
リアルも非エキ間違いなし^^
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:47.66ID:O8KrbHtx
>>357
何言ってんの?おまえも参加しろw
0363名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:03.50ID:O8KrbHtx
>>361
必死だなw そこまで言うなら添削してくれw
0364名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:39.57ID:BYlIxlSo
1鯖のSS勢はガチと仲がいいから居場所なくなって4に戻ったんだろうなw
0365名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:58.01ID:FXUxqgr9
ロード長いのは鯖混雑してるからじゃねーの
PS4でやってるが人多いとロビーとフィールド間の読み込みでもたつくことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況