X



【雑魚2】ワイ非エキ、邪龍に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:56.19ID:r+9MtYZ/
マジで非エキ猿弱過ぎんか…?
弱いのはまだ良いとしてなんでラコ剣ブンブンすんねや…
黒竜はブースト停止して挑んでるわ…
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:12.54ID:Yjh2+Hzy
同レベルやんけ
仲良くしろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:20.90ID:u2xUezvF
>>1
他のヒエキもお前に同じ事思ってるよ
お前はエキスパ勢とは違うヒエキなのを勘違いしたらいけない


で、毎日対立系のスレ立てお疲れ様です
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:48.36ID:4ywunMdA
白チャで教えてやれよ
普通はチャージするのわからんぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:59.47ID:1Ukokv5E
トカゲ行ってた人って少なくとも1年半前からPSO2やってた人なんだからエキスパでしょ
非エキはそんな前からやってない初心者なんだからラコの使い方わからないくらい許してやれよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 11:53:20.96ID:4bozfw4d
ラコ剣のチャージってゲーム内で説明あったっけ?
00071
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:16.78ID:HH+7GSJG
>>3 >>2
ワイは死なないしラコ剣の使い方熟知しとるし多分DPSもトップの実質エキスパやで
珍カスと一緒にしてもらっちゃ困るわ
非エキスレ建てたのはこれで2度目やで

>>4 >>5
ワイ初めて参加する緊急はちゃんとメッセージボックス?読むんだが?????
普通は分かるやろ
あいつらプライドだけは一丁前やから教えられたらキレるって事くらいワイにも分かるで
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:44.63ID:HH+7GSJG
>>6
階段のとこにあったで
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 11:55:03.31ID:9+hOyo8z
非エキってチャットの仕方もわからないんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況