X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29464】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb32-39BN)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:24:52.35ID:QtpcVE540
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29463】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566167984/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0806名無しオンライン (アウアウカー Sa15-ovdy)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:55:29.07ID:qlNJJ1lIa
急な入院で辛かった…('_'`)

(´・ω・`)ぼくの知り合いはもっと大変だったよ、かくかくしかじか
ハムちゃんも入院したし!退院してすぐ、かくかくしがじかするくらい元気だし!('ω'`)

お、おう…('_'`)、
0809名無しオンライン (ワッチョイ d151-hdxv)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:55:45.81ID:CdsHX/px0
>>801
(´・ω・`)言えてる
(´・ω・`)でも長期的に見れば板タブに慣れるほうがいいとらんらん思う
(´・ω・`)液タブとか紙に直接書くのは前傾姿勢になるから腰によくない
0825名無しオンライン (ワッチョイ d151-hdxv)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:00:07.67ID:CdsHX/px0
(´・ω・`)てか虫ってロングレンジの攻撃なくない?
(´・ω・`)人間は槍とか矢が大人気なのに
(´・ω・`)自分より小さいやつ食うばっかで体格が同じようなやつと戦うことが少ないせいだろだな
0828名無しオンライン (アウアウカー Sa15-ovdy)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:00:47.02ID:qlNJJ1lIa
キングクリムゾンの効果が意味わからない('_'`)

らん豚がハムちゃんを銃で撃つ、ハムちゃんに弾が当たる、ハムちゃんがぶっ飛んで悶え苦しむ、ハムちゃんが死ぬってなった時にさ('_'`)

ハムちゃんに弾が当たるときだけ時間が飛んでもハムちゃんが苦しんで死ぬって結果は変わらないじゃん?意味なくね?('_'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ b9f2-vqjO)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:01:11.87ID:Vf9dDuNp0
元々アナログで上手い奴がデジタルに移行したいなら板タブでいいと思うけど
最初からデジタルで上達していきたいってんなら液タブのがいいよね
0849名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:05:27.37ID:FyY7oM+q0
(´・ω・`)今なら液タブ15.6インチを3万ちょっとで買えるんだもんね
(´・ω・`)無料のペイントツールも豊富だしデジ絵参入のハードルはもう下がりまくってるだりな
(´・ω・`)後はやる気だけ
0869名無しオンライン (ワッチョイ d151-hdxv)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:07:09.87ID:CdsHX/px0
>>828
(´・ω・`)時を飛ばすなんてかっこいいこと言ってるけど実際には2つの能力だり
(´・ω・`)ひとつは一定時間ディアボロは攻撃をすり抜けることができる
(´・ω・`)もうひとつはディアボロ以外の人間が一定時間意識がなくなる(本来行われる行動自体はする)
(´・ω・`)これらを合わせて時を飛ばしたって言ってるのだ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 8189-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:07:29.13ID:k3HcTeM00
(´・ω・`)みもここーーーーーーーーろもーーーーーーーーー
(´・ω・`)いとおおおおおおおおおおおしいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)ひとーーーーーーーーしかーーーーーみえーーーなーーーいーーーーーーーーー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況