X



【池袋事故】署名30万人【飯塚幸三を許すな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 23:24:28.92ID:mQbayRBM
ざっくりいうと
池袋の暴走事故の厳罰を求める遺族の署名活動で、約30万人の署名が集まった
遺族は30日に都内で記者会見を開き、「心より感謝いたします」と話した
また、8月末までを予定していた署名活動を9月15日までに延長すると発表した

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17007359/%3Fusqp%3Dmq331AQPKAFwAZgBmpz9uKHliPxq
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 08:46:13.71ID:m2OC2ubG
逆に捕まりもせずに逝っちまったら
残った家族は永久に指差されると思うんだが
気のせいか
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 10:08:10.63ID:KXDOhV0x
>>99
そりゃもうレジェンド犯罪者だからな
永久にネットのおもちゃになる
ロリコン界→宮崎勤
キチガイ→少年A
カルト→松本智津夫
死姦→光市のアレ
煽り運転→オマスハゲ
テロリスト→飯塚幸三

さらに今後重さの単位が統一されるとしても日本では話題にならない
その界隈の最大実力者が飯塚幸三だったもんで
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 10:14:03.72ID:3gaCeYKs
普通に処分受けてたらもう忘れられたんだろうなとは思う
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:11.01ID:7uRWrCcd
今日もチャレンジ
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/09/26(木) 14:25:19.38ID:ESk4dNxE
許すな
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/09/26(木) 20:22:26.57ID:edQBOHRZ
飯塚幸三「もうみんな忘れたかな?」
???「なんなんですか!なんなんですか!」パンパン
飯塚幸三「やめてぇぇ」
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/09/27(金) 12:30:52.67ID:+F+/jOac
池袋テロの実行犯まだ捕まってないらしいな
テロ対策はおろか犯人すら捕まえられない日本でオリンピックとか無理だろ
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/09/28(土) 03:15:37.69ID:j9qN83Wj
GTAVのmodに無いかね飯塚幸三
ディレタンテで街の人を轢き殺すランダムイベントとか
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:52.45ID:cWFEndke
許すな
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:02.06ID:E0+35NPr
日本にはマーダーライセンス持ちがいる
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 04:42:01.96ID:83zBemlE
>>92
いろんなとこが書いてるのにどこも容疑者表記なし
上級国民さまさまだなw
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 05:29:46.68ID:ZaLRhqUQ
上級国民なら人間を殺しても罪に問われないという例を作った功績は大きい
地獄に落ちろ
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 12:57:39.03ID:KKPFSZQ2
聖域無き幸三改革しろよ小泉
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 01:16:54.61ID:qeja3/pe
飯塚幸三は殺人者でございます
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:12.76ID:g3TTKDA7
フォロワーウン万以上の奴が、飯塚幸三があれで済んだんだから俺が罰を受けるのはおかしいって趣旨のツイートしてバズったらまた再燃しそう
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 18:51:45.99ID:HH9w0nRA
ドクターストップかかってた穀潰しが危険認識して池袋テロ起こしたんだから、多かれ少なかれ世の役に立つであろうマトモな人間なら無罪当然だわ
リサイクル不能ゴミ飯塚幸三はA級戦犯も撒かれた東京湾に埋め立て処分が妥当
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:16.32ID:mg2sin3C
許すな
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:57.46ID:zTvTO/B0
メシウマ【飯ー】
飯塚幸三という勲章を貰ったジジイが死ぬ寸前に起こした事故でこれまでの功績全てパーになったことを考えると、何事もなく過ごす日々の食事がいつもよりウマく感じる!ザマァァァ
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 05:07:58.92ID:c5Y0GuEX
許すな
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 12:28:33.57ID:1wMt1612
プリウスで突っ込む社内から

チェストオオオオオオオ

との叫び声が聞こえたって話だが
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 18:35:30.28ID:Kc8jxetJ
非国民かよ
アイィィィィ変なSPEED出ちゃうぅぅぅ!だろうが

男の子は人を轢くのが好きなのではないでしょうか
未来ある若者を穀潰しのジジイがプリウスで轢いて逮捕されないなんて、GTAでもセインツロウでもない安倍政権だからこそ出来ることなのです
以下怪文書
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 02:04:17.70ID:B4+/g3FV
許すな
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 23:44:50.17ID:EFjPh9MA
飯塚幸三の夢は日本発の国際基準の制定でした
硬さの世界基準が測り方の違いで2つあることに気づいた飯塚幸三は研究します
世界度量衡委員会の理事を7回務め根回しをしました
ナショナリズムを利用したい政治家が勲章をくれました
ニホニウムに越されて焦ったこともありました

飯塚幸三は世界基準を作りました
「人は平等では無い」
日本から広げましょう世界に差別と格差をー自民党
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 03:04:06.99ID:0LWTwNoB
ゆるすか
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 03:27:27.83ID:QU5yiZiD
こういう時だけは国民情緒法が羨ましく感じる
あれだけの事やっといて実質無罪放免なんて、カースト制度も真っ青の格差社会
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 06:52:27.09ID:gwpDOQKw
実際問題としてifの話
自分の家族や友人が轢き殺されて犯人は明確なのに
あの人は捕まえられないんですよ
ってなる国は大丈夫なのか
それ聞いて納得できるか
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 06:52:32.31ID:bOrfHz1o
飯塚を徹底的に保護するのはその国民情緒法とやらの方向に世論の舵を切らせる為かもね
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 08:52:37.76ID:vLLfQ0lX
ゴキブリと飯塚幸三どっちが嫌いって聞かれて悩むレベルだわ
どっちも存在意義が無い不快な生き物なんだけど、人類に貢献する可能性のあるゴキブリが若干有利かな
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 12:04:33.42ID:Ppdmomp9
飯塚本人よりもそれを保護してる連中の方が胸糞悪く思えてしまう
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 17:01:17.44ID:ZoAYniU3
とりあえずこの国の警察と司法はあてになりませんって公言し続けてるのと同義だからな
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 17:34:19.62ID:bGH+vqHs
もっと海外に広めたい
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 17:47:50.06ID:XYTiplME
>>128
国民情緒法の方向に行きたくないなら国民情緒法を執行しろとかガイジか?
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:03.89ID:Ko3DKTTA
途上国に有りがちな警察やらが腐敗しきって役立たずどころか公共の敵になってる状態の手前まで来てるよね
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 18:34:37.92ID:4I0SZBOV
あてにならないのは昔からだけど多くに広めたのは確かやな
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 02:47:41.54ID:kOLsvN43
日米地位協定が変わらないわけだよ
司法が死んでるもの
犯罪者だろうが政府の気分で無罪ってねぇ
レイプ犯山口と沖縄のレイプ犯海兵隊員かたや無罪かたや極刑にする気だったし
人殺した飯塚幸三は無罪だけど、軽傷者しかいない横田の米兵の事故は厳重抗議ってさぁ
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 04:00:31.06ID:biCvPDsM
許すな
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:48.55ID:ZCEfyta5
叩けるほど綺麗な国ってどこだ
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:58.36ID:d5QZJEmL
>>139
叩く側が綺麗である必要無くね?
似た案件さえやらかしてなきゃ良い
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:27.64ID:kOLsvN43
飯塚に関してはサウジアラビア以外全ての国が叩けるな
それほど異常って話
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 06:35:26.51ID:dXiM7A0E
ゆるすな
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:48.62ID:jdF+f9Dr
そういえば人轢き殺しても起訴されなかった国あったわ
メキシコっていうんですけどね
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:33.73ID:SISr+2xJ
許すな
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 23:56:36.01ID:u6MwRLTK
飯塚幸三の功績

日本の司法が腐ってると世界に示した
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 12:32:20.41ID:zK4BWD3H
右足と頭が不自由な人が運転できないとかトヨタはユニバーサルデザインに逆行してるな
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:01.03ID:QuvM/pmA
少年Aの刑事がやってたみたいな秘密捜査班があるかな
もはや日本の警察に正義無しかな
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:53.71ID:QuvM/pmA
少年Aの刑事がやってたみたいな秘密捜査班があるかな
もはや日本の警察に正義無しかな
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 05:30:56.68ID:/uY9d4ic
許すな
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 23:04:16.52ID:18emDOpM
日本中が泣いた、池袋テロから半年…
警察の威信をかけた特命係の孤独な戦いが始まる!

劇場版 相棒 容疑者飯塚幸三

この不快な生き物はまだ日本の何処かにいるのです、たぶん
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 12:20:44.19ID:YbghgeTN
ファッキンテロリスト飯塚幸三
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 12:24:46.55ID:TvumuAUP
来年ぐらいに捜査開始してうーんだいぶ前のことだからわからん!終わり!ってやるの狙ってるの?
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 12:53:47.41ID:xq+mJ7T9
みんなが忘れるの狙ってるでしょ
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 13:53:21.71ID:J+6oIuht
一方、先日、京アニ放火犯の青葉涼平容疑者のリハビリが開始されたというニュースが報じられた。
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 22:45:42.08ID:1EGuwROg
ゆるすな
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:58.13ID:UiDuyqML
世界がテロを許さない流れの中
オリンピック開催国はテロリストを見逃した
metoo運動の中レイプ犯山口も逃したしボコハラムなん?性暴力の無い世界運動を否定する感じ?

もうテロ支援国家だな
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:05.88ID:qwmbXaKn
ノーモアイケブクロ
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:47.89ID:qwmbXaKn
壁がある、だから行く。kubota
人がいる、だから轢く。飯塚幸三
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 02:23:58.43ID:SkVpym7z
ゆるすな
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 13:02:09.20ID:VVn76Njk
国際テロ組織日本会議の山口メンバー
池袋テロ実行犯飯塚幸三
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 20:14:46.32ID:VVn76Njk
犯罪者飯塚幸三
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 12:36:55.22ID:1S78Szfj
絶対に許さない
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 01:11:18.90ID:wbWJrCIj
飯塚幸三「轢き逃げは日本の国技でござる」
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:04.27ID:jYI64QUN
頼むから司法機能してくれー!
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 04:31:12.78ID:VE/OfnSQ
許すな
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 12:31:50.12ID:Ra9iNwkV
飯塚幸三死刑囚は恩赦されない模様
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 12:24:35.35ID:pvvK/XmM
おい飯塚!そろそろだ
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 18:27:17.01ID:hHOAAarY
お上の権力に尻込みした週刊誌すらも役に立たないことが分かったので
恩赦なんかされたら鬼女やVIP民にけんまされまくりそうだな
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 20:04:21.45ID:z+xL0az/
マラソン札幌になって良かったよ
まだ池袋テロの犯人捕まらないし
アメリカのために日本人を殺す宣言してる国際テロ組織日本会議がマラソンで何もしないはずがない
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 09:38:10.41ID:4nnCtV4l
こいつ「申し訳ありません」と言っておきながら杖やら病気やらと終始一貫して言い訳し続けてるどうしようもないクズだな…
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 10:12:11.98ID:/gPMoCWu
こいつは恩赦受けないよな?
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:56.73ID:BJpVpiEp
度重なる災害に日本中が心痛めてる中
飯塚幸三の死刑執行という明るい話題を提供するのが政権の務めだろうが安倍
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:59.81ID:2euvcjmE
許すな
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 14:37:42.22ID:iviuhV4/
結局逮捕されずに逃げ切ったか。
しかし、これから老害事件が起きる度に「飯塚幸三の再来」と呼ばれることになる。
パチンコップが上級国民を忖度しまくったせいで、永遠に飯塚幸三の名前が語り継がれることになる。
パチンコップは世界で最も卑しい職業。
パチンコップはゴキブリ以下の生き物だということが証明された。
パチンコップは下級国民からの吸い上げた税金で生活し、上級国民だけを守る蛆虫だね。
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 01:47:23.80ID:zsB4Yi5r
許すな
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:02.23ID:qoFkjxmN
許すな
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:24.26ID:roBA22qt
署名しに行こうと思ったら終わってたは
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:12.62ID:doWjQ0Dh
許すな
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 01:16:21.70ID:gYA87Fcp
許すな
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:30.74ID:TbU9tzxv
ゆるすな
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/10/27(日) 02:44:29.23ID:9ya6m5hS
絶対に許さない
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 15:33:15.07ID:kh8SGIfK
許すな
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 01:45:14.56ID:NtTp9wMM
ゆるすな
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/10/31(木) 04:02:06.02ID:guEPj0xI
許すな
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/10/31(木) 09:29:09.55ID:FBPnDMI/
飯塚の直前にあったバス事故は運転手に判決言い渡されたって
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/11/01(金) 04:01:50.87ID:yhmb9aiH
許すな
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/11/01(金) 04:07:08.48ID:yVlpz/2Q
絶対に・・・絶対に許してはならない
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:22.81ID:3qWncbx2
ハロウィーン行列につっこめ
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:57.19ID:gODmqcAi
許すな
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 10:38:48.99ID:CRBIhl8z
犯人が罪を問われぬなら責任は犯人に免許を与えていた公安委員会にあるだろう
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 15:15:00.82ID:KdL/J48A
誰も責任を負わないってのがすごいよな
公にならないだけで遺族には黙らせるくらいの金渡してるんだろうけど
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/11/06(水) 00:05:00.71ID:01sSBMyn
許すな
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/11/07(木) 03:06:18.91ID:JyASMjw4
許すな
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 05:05:23.41ID:P1xSUBzM
許すな
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:52:38.71ID:f/W8tg49
最近不起訴が多すぎる
しかも理由を明らかにしない
ふざけたこと抜かしてないで仕事しろ
殺され損 やられ損の国という認識が出来上がりつつあるのはお前らの怠慢の結果だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況