X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29640】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2a39-+N3f)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:19:57.62ID:MWJN3d9/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29639】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1568200909/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-HENL)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:29.03ID:L5VcjWI50
(´・ω・`)タレントの演技が棒読みだとは思わないけどアニメに至ってはキャラの表情の動きについてこれてないから棒読みに聞こえるのだ
(´・ω・`)アニメは実写(現実)より表情の動きが大き過ぎるのだけどそれに合わせるのも演技には必要なのだ
0853名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-byO/)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:22.52ID:S7Huy/tW0
キラークイーンのシアーハートアタックの方が汎用性は高いなと思う('ω'`)
なかなか戻ってこない時に自分で拾いに行く手間はあるけど('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 1f32-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:08.55ID:bv/AZfb20
(´・ω・`)コーヴェの体験版終わりました
(´・ω・`)キャラクリは身長とおっぱいが調整できないのが痛すぎるもののテンプレを若干弄る程度でそれなりにはなる点は原作には無い点
(´・ω・`)戦闘はフィールドが狭いのがかなり気になって武器ごとの戦略性をそぎ落としちゃってる感バリバリ
(´・ω・`)体験版のステージはボス戦含めて銃剣が無類の強さだった
0866名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-+GTv)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:30.26ID:cBp/pbu20
(´・ω・`)無の探求ってブログすき
0868名無しオンライン (ワッチョイ 1f32-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:59.03ID:bv/AZfb20
>>865
(´・ω・`)縛りって程じゃないんだけどレベルアップもなしで色々未強化で行ったのが単調になる原因だったのかしらね
(´・ω・`)あのショットガンみたいな強攻撃強すぎた
0875名無しオンライン (ワッチョイ 1f32-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:25:33.46ID:bv/AZfb20
>>870
(´・ω・`)あれ体験版のボスみたいなでかい敵は良い的で強化バフってからフルヒットさせるとゴリっと減って楽だったのだ
(´・ω・`)製品版じゃコスト増か威力減されそうだけど
0878名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:19.89ID:NFNSvML/0
スタープラチナでラッシュを叩きこむぜ?
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:43.03ID:3/FQtnYj0
(´・ω・`)2ndGはモンハンの基礎なんて全然わかってなかったから死にまくりだったのだ
(´・ω・`)昇格クエ失敗とか日常茶飯でヒプで門前払いの悲しみ
(´・ω・`)それでもネット情報無してモンスターハンタークリアできるぐらいにはなったけど
(´・ω・`)やっぱりゲームって手探りプレイが面白いと思うの
0895名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-byO/)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:59.97ID:S7Huy/tW0
モンハンは3で少し客離れ起こしちゃったのがほんと惜しかった('ω'`)
水中戦あれはあれで好きだったけど好み分かれるだりよね('ω'`)

と思ってたら4のギルクエで更に人減って笑った('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1f32-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:41:12.08ID:bv/AZfb20
(´・ω・`)ワールドじゃあ皆が協力したらした分だけ楽になった素晴らしい仕様を捨てて3人が一番きついとかいう訳のわからん状態だったな
0922名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-HENL)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:46:02.58ID:L5VcjWI50
(´・ω・`)らんらんの楽しみはぁー!楽しみはぁー……楽しみ……なんだろう、らんらんの楽しみって……何が楽しくて生きてるんだろう……
0924名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-byO/)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:46:25.20ID:S7Huy/tW0
ギルクエはまずマップ厳選から始めるとか最初意味わからんかった('ω'`)
MHXでハンター強くなったけどモンスターもそれに合わせてサイボーグみたいな動き連発し始めた気がする('ω'`)

MH4の時に既にほとんどのモンスターが車庫入れ軸合わせとかいうクソの極みみたいな動きはしてたけど('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-byO/)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:52:42.24ID:S7Huy/tW0
これすき('ω'`)


Q. G級になりました。何作ればいいですか?
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. ○○が倒せません。どうしたらいいでしょう?
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. この防具と相性のいい武器はなんですか?
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. この糞コテなんなの?
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. もっと速く討伐したいです
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. 部位破壊したいです
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. パーティ貢献したいです
A. 破岩双刃アルコバレノ

属性別で使える双剣

無:破
火:岩
水:双
雷:刃
氷:ア
龍:ル
毒:コ
麻:バ
睡:レ
爆:ノ
0941名無しオンライン (スプッッ Sdb3-QgVy)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:52:53.57ID:VcUSL1BWd
エリスの胸はパット入り('ω'`)
0943名無しオンライン (スプッッ Sdb3-QgVy)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:53:57.63ID:VcUSL1BWd
エリスの胸はパット入り('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 1f32-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:54:13.24ID:bv/AZfb20
>>928
(´・ω・`)ダクソはRPG要素強いからレベル上げたり武器強化したりしてボコるはっていう戦術が強いのは日本人向きなんだよな
(´・ω・`)一方ブラボはアクション要素強くてかなりスピーディだったからRPG的な戦略がダクソほどは通じなかったのが分水嶺だったんだろうな
0945名無しオンライン (ワッチョイ 9f03-gxlg)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:54:22.10ID:xlB4ZqJz0
(´・ω・`)…ウィースカイシャッドウワッ…
(´・ω・`)…ウォーダブィーウォン…
(´・ω・`)…エンドウィーウァーウァー…
(´・ω・`)…ワンウィーシャドウデブリーンスカイ…
0946名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-+fUR)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:54:38.33ID:S83bQB/A0
>>929
(´・ω・`)なんでって言われても気紛れ小屋だからじゃないとしか
(´・ω・`)朝も夜勤明け組で賑やかな時もあれば豚足で他のスレ見てる時もあるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況